Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/01/2018
  • 17 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : New York

Sensorialité

Le packaging est très joli, l'application est très facile, la couleur est très opaque et brillante sans top coat!

Efficacité

Points forts: opacité, tenue Point faible: contenance

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le large choix de couleurs ainsi que les noms de villes pour chaque teintes.

Mon conseil d'utilisation

aucun /

A qui je le recommande

A toutes les vernis addict!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Les vernis mavala sont de bons produits ils ont une bonne tenue. Après les flacons sont vraiment petits mais ils ont quand même un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les mini vernis Mavala ! Ça donne l'occasion de collection de nombreuses couleurs pour un prix raisonnable ! J'ai du mal à me retenir d'en acheter encore et encore ! Le seul bémol est pour le pinceau qui est petit donc cela rend l'application un peu plus compliquée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2017
  • 108 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un vernis très pratique à appliquer, il est liquide comme il faut. Le packaging est simple et efficace.

Efficacité

Un très large choix de couleur, la longue tenue du vernis et son petit prix

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 5 avis
  • Neully-en-thelle
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Les verni malava sont vraiment top il y a un grand choix de colorie la qualité du vernis est super il sèche assez vite bref j'adore cette gamme de vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 149 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les vernis Mavala sont vraiment très beaux, ils ont des jolies teintes, une bonne couvrance pour une bon rapport qualité/prix!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2017
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Je suis fan des vernis de cette marque. Je vous recommande de les tester. C'est dommage qu'il n'est pas disponible dans tous les distributeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je l'ai achète en pharmacie, je suis toujours en admiration devant le large choix de vernis proposé par la marque! Le vernis n'abime pas les ongles et ne les fait pas jaunir!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces vernis sont au top, les couleurs sont magnifiques, ils tiennent très bien à condition de mettre une base et un top coat, je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 97 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ces vernis, le packaging est original, il y a un très grand choix de couleurs, il à une bonne tenue et une bonne opacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?