Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/10/2018
  • 106 avis
  • Chaumont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 396 velvet

Sensorialité

LA texture n'est pas mal mais un peu liquide a mon gout le pinceau est plutot bon et la teinte est sympa et facile a porter

Efficacité

Tient bien, texture en peu liquide et teinte passe partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2018
  • 11 avis
  • Brionne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette game de vernis, j'ai déjà utilisé deux teinte une jaune et une avec des paillettes rouges. Texture fluides facile d'application et avec une odeur pas désagréable.

Efficacité

Il s'applique rapidement, il n'est pas difficile a manipulé. Il se conserve bien, sèche vite sur les ongles.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont magnifique pas de problème de transparence une application suffit pour la couleur jaune.

A qui je le recommande

A tout le monde surtout pour le paillette il est ravissant avec une autre couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 293 avis
  • saint etienne du bois
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging change des autres vernis je trouve. Il y a un large choix de couleurs. La pigmentation est super !

Efficacité

La tenue est excellente tout comme la pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2018
  • 383 avis
  • Saint-Étienne-du-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très simple, il est transparent ce qui permet de voir la quantité de produit qu'il nous reste.

Efficacité

Le vernis à ongles s'applique très facilement, la tenue est tout à fait correct et il y a un large choix de couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 152

Sensorialité

Je trouve le packaging très mignon ,le flacon est assez petit et est donc très facile à emporter ,pratique .De plus le choix des couleurs est vraiment très grand .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis est super efficace et tient bien dans le temps .Il sèche très rapidement sur les ongles et est très agréable à porter au quotidien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon premier vernis ! 20 ans que j'utilise cette marque. Le petit flacon ne change pas et c'est tant mieux il est parfait !! Le choix des couleurs est immense et la texture très agréable.

Efficacité

J'en possède plusieurs et ils sont tous au top au niveau des couleurs ! La tenue est géniale et c'est pour moi le meilleur rapport qualité-prix du marché !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce vernis est assez chère pour ce petit pots malgré sa belle couleurs.. c'est très dommage. Je voulais.acheter.

Efficacité

Point fort : couleurs jolie Point faible : haut prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2018
  • 17 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : New York

Sensorialité

Le packaging est très joli, l'application est très facile, la couleur est très opaque et brillante sans top coat!

Efficacité

Points forts: opacité, tenue Point faible: contenance

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le large choix de couleurs ainsi que les noms de villes pour chaque teintes.

Mon conseil d'utilisation

aucun /

A qui je le recommande

A toutes les vernis addict!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Les vernis mavala sont de bons produits ils ont une bonne tenue. Après les flacons sont vraiment petits mais ils ont quand même un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les mini vernis Mavala ! Ça donne l'occasion de collection de nombreuses couleurs pour un prix raisonnable ! J'ai du mal à me retenir d'en acheter encore et encore ! Le seul bémol est pour le pinceau qui est petit donc cela rend l'application un peu plus compliquée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?