Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/12/2020
  • 18 avis
  • La Brède
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cyclades blue 167

Sensorialité

J adore cette marque de vernis je crois que j ai toutes les couleurs de cette marque.petit modèle, pinceau large et facile d utilisation. Longue tenue très belles couleurs

Efficacité

Bonne tenue,jolies couleurs, pas de points faibles pour moi

Autre aspect apprécié

Large choix de couleurs possibilité de les trouver partout puisque ils s achètent en pharmacie et para pharmacie

Mon conseil d'utilisation

2 couches fines suffisent.

A qui je le recommande

Toutes les filles coquettes qui adorent les couleurs flashies et tendances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Melon

Sensorialité

Moi personnellement j'adore ce vernis il est tellement mignon! Puis cette couleur va parfaitement pour l'été ou pour l'hiver puis il tient plutôt bien

Efficacité

Que des points forts forts; au niveau du packaging; de la couleur même de l'odeur du vernis qui n'est pas désagréable

Autre aspect apprécié

Tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Il n'y en pas vraiment

A qui je le recommande

A toutes personnes qui le veut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : INCOLORE

Sensorialité

L'odeur du produit est forte mais pas vraiment dérangeante, le packaging est plutôt mignon. Néanmoins, il s'agit d'un vernis qui sèche très vite et devient rapidement pâteux et impossible à appliquer.

Efficacité

J'ai acheté plusieurs vernis Mavala car leurs teintes sont vraiment jolies et originales. J'avais choisi le vernis incolore en pensant qu'il pourrait servir comme base ou top coat. Il sèche très lentement une fois appliqué (comme tous les autres vernis de la gamme). Vous devez attendre généralement très longtemps avant de pouvoir remettre une couche. J'ai mis un vernis hier soir et je l'ai laissé séché toute l'après midi. En fin d'après midi j'ai voulu repasser une couche avec l'incolore et il retire la couleur du vernis en dessous. Comme s'il n'était pas sec.

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez juste appliquer du vernis transparent, pourquoi pas. Mais ne faites pas l'erreur comme moi de penser qu'il puisse substituer un top coat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 7 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Toulouse

Sensorialité

Le packaging est très simple, je n'ai pas d'avis positifs ou négatifs dessus. L'odeur n'est pas trop prenante pour un vernis je trouve. Quant à la texture, elle s'étale très bien sur l'ongle même si il faut mettre plusieurs couches.

Efficacité

Les couleurs sont très belles, et le vernis tient très longtemps (plus de 2 semaines pour ma part). Le point faible est que la quantité est assez faible et que le pinceau n'est pas assez large pour couvrir tout l'ongle.

Autre aspect apprécié

La diversité des couleurs qui sont chacune très jolies et bien pigmentées.

Mon conseil d'utilisation

Ne le secouez pas trop avant de poser le vernis.

A qui je le recommande

Les fans de vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 6 avis
  • Saint-Romain-au-Mont-d'Or
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais été attirée par le packaging (petit format chic) et par l'énorme gamme de couleur. Super contente de cette marque. C'est rare que je finisse un vernis mais là c'est bien le cas. De plus,j'ai l'impression que ce vernis n'abîme pas mes ongles.

Efficacité

La palette est immense, les couleurs lumineuses et délicates, l'application se fait très facilement CEPENDANT ce vernis présente quand même quelques défauts : la plupart des teintes nécessitent 2 à 3 passages, la composition est quasi impossible à trouver (donc impossible de jauger de la toxicité des ingrédients utilisés), et le prix au litre est juste faramineux, 1000€/L !

Autre aspect apprécié

Son petit format permet d'en posséder plusieurs et d'en changer régulièrement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux couches fines de vernis sur les ongles, après une couche de base protectrice. Finir par un top coat.

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment se faire les ongles et qui raffolent de nouvelles couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 19 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bordeaux

Sensorialité

J'aime ce produit parce que lorsque je l'applique sur mes ongles sa texture est lisse (pas de paté qui donnent une mauvaise esthétique), le packaging est pratique, il se glisse partout avec sa petite taille et l'odeur est similaire à l'odeur d'un vernis à ongles

Efficacité

Point faible, il sèche quand même assez vite dans le flacon et ce malgré le fait qu'il sois bien fermé après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 254 LILA ORCHID

Sensorialité

Texture parfaite pour l application Sèche moyennement bien et le packaging est parfait pour être transporter facilement Le pinceau est top pour une meilleure application

Efficacité

La tenue laisse à désirer car ne dure pas longtemps Rapport qualité prix assez élevé pour la petite quantité vendue

Autre aspect apprécié

Couleur féminine parfaite avec des couleurs flashy Multitude de teintes

A qui je le recommande

Manucure rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime bien ce produit car la couleur est superbe mais la tenue laisse à désirer.le packaging est très simple.

Efficacité

Le point fort est la très belle couleur et le faible la tenue mais ça vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 396 velvet

Sensorialité

Très facile à appliquer en plus le packaging est très sobre et très joli, le pinceau applicateur n'est pas fou, il est normal .

Efficacité

Le vernis tient très très bien et les couleurs chez mavala sont justes sublimes ! Je vous le recommande, surtout cette teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 274-FRESSIA / 197-CELEBRATION / 365-CORTINA

Sensorialité

La texture est bien pour appliquer le vernis . L'odeur est d'un vernis classique. Le packaging est simple et bien car on voit bien la couleur et ce qui reste dans le vernis

Efficacité

Point fort est que le pinceau est bien pour appliquer le vernis il n'est pas grand ni trop petit . Leurs couleurs sont beau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?