Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/09/2019
  • 23 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ces vernis; la vaste gamme de couleurs est renouvelée périodiquement et permet d'assortir son vernis a toutes les tenues. Il est facile a appliquer le pinceau est de bonne qualité.

Efficacité

Produit de bonne qualité que je rachète régulièrement, le mini flacon permet de changer fréquemment de couleur et de l'emporter partout.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent une manucure simple et rapide a réaliser, il y a le choix au niveau des couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 111 avis
  • Lacanau
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit packaging donc simple à emporter partout, jolie couleur et très bonne tenue je vous le recommande

Efficacité

Vernis peu cher avec une bonne tenue, packaging pratique je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 20 avis
  • PAU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : bleu

Sensorialité

J'aime tous les vernis Mavala, les petits formats s'emportent partout et ils tiennent bien, le choix de couleurs est large

Efficacité

bonne tenue, grand choix de couleurs, unis , pailletés,...

Autre aspect apprécié

S'applique facilement

Mon conseil d'utilisation

Varier les coloris, comme les prix sont petits, on peut en changer facilement... J'en ai toujours 5 ou 6 à la maison, je fais tourner et je rachète

A qui je le recommande

à toutes les femmes, les vernis apportent une touche de féminité de discrète à excentrique, à chacune les siens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 7 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ankara

Sensorialité

Se pose très facilement, couleur féminine parfaite entre le rouge et le bordeaux. Rendu très chic et belle finition.

Efficacité

Se pose avec une facilité déconcertante, fluide et léger. Ne tient pas plus de 3 jours sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 381 & 156

Sensorialité

J'adore c'est venir le packaging et très beau le verni et très jolie il son bien brillant je l'es adore il son magnifique

Efficacité

Aucun point faible le prix et très intéressant les vernis son mignon

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 111 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 248 burgundy

Sensorialité

Des que je vais en pharmacie je m'en achète un! J'adore ces mini vernis. On a toujours beaucoup de contenance et au final les vernissages sèchent la c'est parfait!

Efficacité

Il y a un large choix de teinte, la tenue est plus que correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 141 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blue smoky - Rose velvet

Sensorialité

Petits vernis à petits prix, ce qui permet de s'acheter plusieurs couleurs sans gaspillage. Le choix de teintes est très large, pour ma part, je préfère mettre des teintes douces et rosées sur les ongles des mains, et des teintes plus sombres ou flashy sur les pieds.

Efficacité

Joli rendu : le vernis s'étale facilement et a une bonne couvrance. Tenue moyenne par contre...retouches souvent nécessaires (bon il faut dire que mes mains passent au cours de la journée par des épreuves telles que vaisselle, escalade, travaux manuels...qui ne laissent pas de grande chance de survie au vernis)

Autre aspect apprécié

Le petit bouchon doré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 93 avis
  • lamarche
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : rose

Sensorialité

un packaging trés sympa et trés classique pour un vernis...L'odeur reste celle d'un vernis ..La texture est très fluide ce qui permet au vernis de s'appliquer très facilement sur l'ongle

Efficacité

Il ne s'écaille pas vite et tiens très longtemps .

Autre aspect apprécié

Un prix plus qu'abordable

A qui je le recommande

Pratique pour les débutants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 21 avis
  • saint-andiol
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Pas de soucis au niveau de l'odeur , la texture est bonne et le packaging est tres mignon et pratique .

Efficacité

Il sèche vite et a une grande qualité. Même si il y'a assez peu de produit

Autre aspect apprécié

pas cher du tout

Mon conseil d'utilisation

Deux couches suffisent

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 22 genève

Sensorialité

Texture normale / assez liquide Il sent fort comme tout autre vernis Packaging petit et tout mignon

Efficacité

S'aplique super facilement Tien assez longtemps Ne s'ecaille Pas vite

Autre aspect apprécié

Petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?