Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2020
  • 6 avis
  • Saint-Romain-au-Mont-d'Or
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais été attirée par le packaging (petit format chic) et par l'énorme gamme de couleur. Super contente de cette marque. C'est rare que je finisse un vernis mais là c'est bien le cas. De plus,j'ai l'impression que ce vernis n'abîme pas mes ongles.

Efficacité

La palette est immense, les couleurs lumineuses et délicates, l'application se fait très facilement CEPENDANT ce vernis présente quand même quelques défauts : la plupart des teintes nécessitent 2 à 3 passages, la composition est quasi impossible à trouver (donc impossible de jauger de la toxicité des ingrédients utilisés), et le prix au litre est juste faramineux, 1000€/L !

Autre aspect apprécié

Son petit format permet d'en posséder plusieurs et d'en changer régulièrement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux couches fines de vernis sur les ongles, après une couche de base protectrice. Finir par un top coat.

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui aiment se faire les ongles et qui raffolent de nouvelles couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2020
  • 19 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bordeaux

Sensorialité

J'aime ce produit parce que lorsque je l'applique sur mes ongles sa texture est lisse (pas de paté qui donnent une mauvaise esthétique), le packaging est pratique, il se glisse partout avec sa petite taille et l'odeur est similaire à l'odeur d'un vernis à ongles

Efficacité

Point faible, il sèche quand même assez vite dans le flacon et ce malgré le fait qu'il sois bien fermé après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2020
  • 120 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 254 LILA ORCHID

Sensorialité

Texture parfaite pour l application Sèche moyennement bien et le packaging est parfait pour être transporter facilement Le pinceau est top pour une meilleure application

Efficacité

La tenue laisse à désirer car ne dure pas longtemps Rapport qualité prix assez élevé pour la petite quantité vendue

Autre aspect apprécié

Couleur féminine parfaite avec des couleurs flashy Multitude de teintes

A qui je le recommande

Manucure rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime bien ce produit car la couleur est superbe mais la tenue laisse à désirer.le packaging est très simple.

Efficacité

Le point fort est la très belle couleur et le faible la tenue mais ça vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 396 velvet

Sensorialité

Très facile à appliquer en plus le packaging est très sobre et très joli, le pinceau applicateur n'est pas fou, il est normal .

Efficacité

Le vernis tient très très bien et les couleurs chez mavala sont justes sublimes ! Je vous le recommande, surtout cette teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 274-FRESSIA / 197-CELEBRATION / 365-CORTINA

Sensorialité

La texture est bien pour appliquer le vernis . L'odeur est d'un vernis classique. Le packaging est simple et bien car on voit bien la couleur et ce qui reste dans le vernis

Efficacité

Point fort est que le pinceau est bien pour appliquer le vernis il n'est pas grand ni trop petit . Leurs couleurs sont beau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 47 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ces vernis; la vaste gamme de couleurs est renouvelée périodiquement et permet d'assortir son vernis a toutes les tenues. Il est facile a appliquer le pinceau est de bonne qualité.

Efficacité

Produit de bonne qualité que je rachète régulièrement, le mini flacon permet de changer fréquemment de couleur et de l'emporter partout.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent une manucure simple et rapide a réaliser, il y a le choix au niveau des couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 111 avis
  • Lacanau
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit packaging donc simple à emporter partout, jolie couleur et très bonne tenue je vous le recommande

Efficacité

Vernis peu cher avec une bonne tenue, packaging pratique je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 30 avis
  • PAU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : bleu

Sensorialité

J'aime tous les vernis Mavala, les petits formats s'emportent partout et ils tiennent bien, le choix de couleurs est large

Efficacité

bonne tenue, grand choix de couleurs, unis , pailletés,...

Autre aspect apprécié

S'applique facilement

Mon conseil d'utilisation

Varier les coloris, comme les prix sont petits, on peut en changer facilement... J'en ai toujours 5 ou 6 à la maison, je fais tourner et je rachète

A qui je le recommande

à toutes les femmes, les vernis apportent une touche de féminité de discrète à excentrique, à chacune les siens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ankara

Sensorialité

Se pose très facilement, couleur féminine parfaite entre le rouge et le bordeaux. Rendu très chic et belle finition.

Efficacité

Se pose avec une facilité déconcertante, fluide et léger. Ne tient pas plus de 3 jours sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?