Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime bien ce produit car la couleur est superbe mais la tenue laisse à désirer.le packaging est très simple.

Efficacité

Le point fort est la très belle couleur et le faible la tenue mais ça vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 396 velvet

Sensorialité

Très facile à appliquer en plus le packaging est très sobre et très joli, le pinceau applicateur n'est pas fou, il est normal .

Efficacité

Le vernis tient très très bien et les couleurs chez mavala sont justes sublimes ! Je vous le recommande, surtout cette teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 41 avis
  • colpo
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 274-FRESSIA / 197-CELEBRATION / 365-CORTINA

Sensorialité

La texture est bien pour appliquer le vernis . L'odeur est d'un vernis classique. Le packaging est simple et bien car on voit bien la couleur et ce qui reste dans le vernis

Efficacité

Point fort est que le pinceau est bien pour appliquer le vernis il n'est pas grand ni trop petit . Leurs couleurs sont beau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis et puis enfin packaging assez simple mais jolies

Efficacité

Très belle couleurs, tient lomgtemps sur les ongles même sans top coat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 46 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le packaging de ces vernis; la vaste gamme de couleurs est renouvelée périodiquement et permet d'assortir son vernis a toutes les tenues. Il est facile a appliquer le pinceau est de bonne qualité.

Efficacité

Produit de bonne qualité que je rachète régulièrement, le mini flacon permet de changer fréquemment de couleur et de l'emporter partout.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent une manucure simple et rapide a réaliser, il y a le choix au niveau des couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 111 avis
  • Lacanau
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit packaging donc simple à emporter partout, jolie couleur et très bonne tenue je vous le recommande

Efficacité

Vernis peu cher avec une bonne tenue, packaging pratique je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 21 avis
  • PAU
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : bleu

Sensorialité

J'aime tous les vernis Mavala, les petits formats s'emportent partout et ils tiennent bien, le choix de couleurs est large

Efficacité

bonne tenue, grand choix de couleurs, unis , pailletés,...

Autre aspect apprécié

S'applique facilement

Mon conseil d'utilisation

Varier les coloris, comme les prix sont petits, on peut en changer facilement... J'en ai toujours 5 ou 6 à la maison, je fais tourner et je rachète

A qui je le recommande

à toutes les femmes, les vernis apportent une touche de féminité de discrète à excentrique, à chacune les siens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 7 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ankara

Sensorialité

Se pose très facilement, couleur féminine parfaite entre le rouge et le bordeaux. Rendu très chic et belle finition.

Efficacité

Se pose avec une facilité déconcertante, fluide et léger. Ne tient pas plus de 3 jours sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 381 & 156

Sensorialité

J'adore c'est venir le packaging et très beau le verni et très jolie il son bien brillant je l'es adore il son magnifique

Efficacité

Aucun point faible le prix et très intéressant les vernis son mignon

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 248 burgundy

Sensorialité

Des que je vais en pharmacie je m'en achète un! J'adore ces mini vernis. On a toujours beaucoup de contenance et au final les vernissages sèchent la c'est parfait!

Efficacité

Il y a un large choix de teinte, la tenue est plus que correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?