Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/01/2022
  • 31 avis
  • Saint-Thual
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vernis corail

Sensorialité

La texture est fluide odeur très légère Son packaging est sympa tres pratique d'utilisation on peut l'utiliser partout où vous allez

Efficacité

Sa tenue son séchage rapide sa couleur très tendance surtout pour l'arrivée du printemps

Autre aspect apprécié

Sa couvrance et sa tenue son odeur de très bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux couches suffisent amplement puis laissez poser

A qui je le recommande

A toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2022
  • 221 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 334 Smart pink

Sensorialité

Le flacon est mignon avec son bouchon doré. La petite contenance et la multitude de couleurs disponibles donnent envie de tous les avoir ! J'aime le petit pinceau qui me permet de ne pas déborder.

Efficacité

Il faut vraiment passer plusieurs couches car à la première application, la couleur est très transparente, à la deuxième c'est un peu mieux mais la couleur n'est toujours pas opaque. Le temps de séchage est très très long, et comme je ne suis pas patiente, je finis toujours par faire des marques. Enfin, il ne tient que 2 ou 3 jours, après il faut faire des retouches.

Autre aspect apprécié

J'aime le rendu brillant de ces vernis.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier la base et le top coat.

A qui je le recommande

Aux femmes qui souhaitent un verni discret et qui n'abiment pas trop leurs ongles au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2021
  • 5 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

J aime la marque Mavala j ai acheté il y a un certain 2 vernis texture fluide les couleurs sont superbes

Efficacité

tenue longue durée facile à appliquer pas de points faibles

Autre aspect apprécié

Le choix des couleurs et possibilité d avoir des nacrés

Mon conseil d'utilisation

Bien agiter le flacon avant de s en servir après application se passer les ongles sous l eau pour un séchage plus rapide

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 61 avis
  • L'Union
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging du vernis avec son petit capuchon dorée,que je trouve très jolie le format est idéal pour emmener partout l'odeur est neutre pour moi

Efficacité

C'est bien dommage qu'il faille passer plusieurs couches de vernis pour avoir une couleur plutôt correcte

Autre aspect apprécié

J aime beaucoup sont petits formats et le capuchon dorée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieurs couches si vous voulez plus de couvrance

A qui je le recommande

Je le recommande pour les enfants car il sont pas trop couvrants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black cherry

Sensorialité

Mini vernis facile à glisser dans son sac,dans sa trousse de voyage. Odeur neutre, mini pinceau qui évite les bavures.

Efficacité

Facile à transporter. Texture homogène. Mini pinceau. Prix attractif.

Mon conseil d'utilisation

Moi je mets mes vernis au frigo.

A qui je le recommande

A toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime bien les vernis mavala, packaging mignon avec le bouchon doré petits donc facile à emmener en voyage, il ne sont pas trop lourd

Efficacité

tenue moyenne 5 jours comme tout vernis sur moi pratiquement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 5 avis
  • Férel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Quasiment toutes

Sensorialité

Les couleurs sont vraiment chouettes. Par contre il faut automatiquement appliquer deux couches pour obtenir un vernis net et homogène.

Efficacité

Le petit format est pratique, on peut le glisser dans le sac à main ( ou plusieurs !). Le seul point négatif c'est peut être que le vernis s'enleve assez facilement..

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont vraiment jolies et de nouvelles teintes sortent à chaque occasions.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux couches et surtout bien attendre que ça sèche entre les couches.

A qui je le recommande

A toutes les Femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 323 Glacier

Sensorialité

Texture difficile a appliquer, l'odeur normale pour du vernis a ongles, le petit flacon est pratique et evite au vernis de dessecher.

Efficacité

Point positif : Le petit flacon, le prix, la palette de couleurs Point negatif : j'achete depuis plusieurs annees ce vernis et dernierement j'ai ete decue car a l'application il fait des lignes et la finition n'est pas jolie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 couches minces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Bon vernis la couleur est très belle la texture est très agréable sur les ongles le packaging est très Girly le rapport qualité prix au top

Efficacité

Bon vernis la couleur est très belle la texture est très agréable sur les ongles le packaging est très Girly le rapport qualité prix au top

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix et la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer sur des ongles propres

A qui je le recommande

Je le rencontre pour les personnes qui recherche un vernis de qualité à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 17 avis
  • La Brède
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cyclades blue 167

Sensorialité

J adore cette marque de vernis je crois que j ai toutes les couleurs de cette marque.petit modèle, pinceau large et facile d utilisation. Longue tenue très belles couleurs

Efficacité

Bonne tenue,jolies couleurs, pas de points faibles pour moi

Autre aspect apprécié

Large choix de couleurs possibilité de les trouver partout puisque ils s achètent en pharmacie et para pharmacie

Mon conseil d'utilisation

2 couches fines suffisent.

A qui je le recommande

Toutes les filles coquettes qui adorent les couleurs flashies et tendances

Cet avis vous a-t-il été utile ?