Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/08/2021
  • 5 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

J aime la marque Mavala j ai acheté il y a un certain 2 vernis texture fluide les couleurs sont superbes

Efficacité

tenue longue durée facile à appliquer pas de points faibles

Autre aspect apprécié

Le choix des couleurs et possibilité d avoir des nacrés

Mon conseil d'utilisation

Bien agiter le flacon avant de s en servir après application se passer les ongles sous l eau pour un séchage plus rapide

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2021
  • 58 avis
  • L'Union
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging du vernis avec son petit capuchon dorée,que je trouve très jolie le format est idéal pour emmener partout l'odeur est neutre pour moi

Efficacité

C'est bien dommage qu'il faille passer plusieurs couches de vernis pour avoir une couleur plutôt correcte

Autre aspect apprécié

J aime beaucoup sont petits formats et le capuchon dorée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieurs couches si vous voulez plus de couvrance

A qui je le recommande

Je le recommande pour les enfants car il sont pas trop couvrants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black cherry

Sensorialité

Mini vernis facile à glisser dans son sac,dans sa trousse de voyage. Odeur neutre, mini pinceau qui évite les bavures.

Efficacité

Facile à transporter. Texture homogène. Mini pinceau. Prix attractif.

Mon conseil d'utilisation

Moi je mets mes vernis au frigo.

A qui je le recommande

A toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime bien les vernis mavala, packaging mignon avec le bouchon doré petits donc facile à emmener en voyage, il ne sont pas trop lourd

Efficacité

tenue moyenne 5 jours comme tout vernis sur moi pratiquement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2021
  • 5 avis
  • Férel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Quasiment toutes

Sensorialité

Les couleurs sont vraiment chouettes. Par contre il faut automatiquement appliquer deux couches pour obtenir un vernis net et homogène.

Efficacité

Le petit format est pratique, on peut le glisser dans le sac à main ( ou plusieurs !). Le seul point négatif c'est peut être que le vernis s'enleve assez facilement..

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont vraiment jolies et de nouvelles teintes sortent à chaque occasions.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer deux couches et surtout bien attendre que ça sèche entre les couches.

A qui je le recommande

A toutes les Femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 323 Glacier

Sensorialité

Texture difficile a appliquer, l'odeur normale pour du vernis a ongles, le petit flacon est pratique et evite au vernis de dessecher.

Efficacité

Point positif : Le petit flacon, le prix, la palette de couleurs Point negatif : j'achete depuis plusieurs annees ce vernis et dernierement j'ai ete decue car a l'application il fait des lignes et la finition n'est pas jolie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 couches minces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Bon vernis la couleur est très belle la texture est très agréable sur les ongles le packaging est très Girly le rapport qualité prix au top

Efficacité

Bon vernis la couleur est très belle la texture est très agréable sur les ongles le packaging est très Girly le rapport qualité prix au top

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix et la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer sur des ongles propres

A qui je le recommande

Je le rencontre pour les personnes qui recherche un vernis de qualité à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 16 avis
  • La Brède
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cyclades blue 167

Sensorialité

J adore cette marque de vernis je crois que j ai toutes les couleurs de cette marque.petit modèle, pinceau large et facile d utilisation. Longue tenue très belles couleurs

Efficacité

Bonne tenue,jolies couleurs, pas de points faibles pour moi

Autre aspect apprécié

Large choix de couleurs possibilité de les trouver partout puisque ils s achètent en pharmacie et para pharmacie

Mon conseil d'utilisation

2 couches fines suffisent.

A qui je le recommande

Toutes les filles coquettes qui adorent les couleurs flashies et tendances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Melon

Sensorialité

Moi personnellement j'adore ce vernis il est tellement mignon! Puis cette couleur va parfaitement pour l'été ou pour l'hiver puis il tient plutôt bien

Efficacité

Que des points forts forts; au niveau du packaging; de la couleur même de l'odeur du vernis qui n'est pas désagréable

Autre aspect apprécié

Tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Il n'y en pas vraiment

A qui je le recommande

A toutes personnes qui le veut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2020
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : INCOLORE

Sensorialité

L'odeur du produit est forte mais pas vraiment dérangeante, le packaging est plutôt mignon. Néanmoins, il s'agit d'un vernis qui sèche très vite et devient rapidement pâteux et impossible à appliquer.

Efficacité

J'ai acheté plusieurs vernis Mavala car leurs teintes sont vraiment jolies et originales. J'avais choisi le vernis incolore en pensant qu'il pourrait servir comme base ou top coat. Il sèche très lentement une fois appliqué (comme tous les autres vernis de la gamme). Vous devez attendre généralement très longtemps avant de pouvoir remettre une couche. J'ai mis un vernis hier soir et je l'ai laissé séché toute l'après midi. En fin d'après midi j'ai voulu repasser une couche avec l'incolore et il retire la couleur du vernis en dessous. Comme s'il n'était pas sec.

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez juste appliquer du vernis transparent, pourquoi pas. Mais ne faites pas l'erreur comme moi de penser qu'il puisse substituer un top coat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?