Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/04/2021
  • 61 avis
  • Villers-sur-Fère
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Don't be salty

Sensorialité

Très bon vernis facile d'application il vaut mieux en mettre 2 couches pour un résultat optimal couleur sublime

Efficacité

Pinceau très pratique la tenue de ce vernis est plutôt bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 137 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : nombreuses teintes

Sensorialité

packaging joli, classique, neutre j'aime bien

Efficacité

tenue moyenne : tient à peine plus qu'un vernis classique (n'importe lequel) qualité/prix pas très bonne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 11 avis
  • Malakoff
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanc

Sensorialité

Texture bonne,odeur agréable,ca tien bien sur ongle et ce lisse ,c'est très bien c'est vernis,couleur super joli

Efficacité

Ca brille bien et c'est facile de faire tout seule à la maison Point faible : Moi perso je voule que ca tien sur ongle 1 semaine mais elle tien que 3 jour

Autre aspect apprécié

Ça brille

Mon conseil d'utilisation

Pour acheté que c'est un bon vernis à ongle

A qui je le recommande

Les ami ,la familia

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Nézignan-l'Évêque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre et très sympa , le vernis s'applique tres facilement grâce a son pinceau totalement adapté a la forme des ongles . Il sèche très vite et est tres bien pigmenté .

Efficacité

Sèche vite, pigmentation top , jolies teintes variées , difficile à enlever , tient bien

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 couches

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 46 avis
  • Spa
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces vernis sont géniaux. Texture agréable, pas besoin de mettre plusieurs couches pour avoir un aspect homogène sur l'ongle.

Efficacité

Tenue longue durée garantie!! Couleur intense et conforme à ce qu'on voit à l'intérieur

Mon conseil d'utilisation

2 couches

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bonne qualité il y a un grand choix de couleurs. Rapport qualité prix au top la contenance du vernis.

Efficacité

Bonne qualité il y a un grand choix de couleurs. Rapport qualité prix au top la contenance et top

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour les personnes qui recherche un verni de bonne qualité

A qui je le recommande

Je recommande pour les personnes qui recherche un verre et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

L'odeur de ce vernis est comme l'on peut en trouvé partout.Il a un pinceaux qui facilite l'application.

Efficacité

Ce vernis tient assez lomtemps environ 4-5 jours et est assez opaque mais je vous conseille de mettre 2 couches afin d'avoir un résultat parfait.

Autre aspect apprécié

La diversité de couleurs disponibles.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 couches sur les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2020
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Je suis fan de ce packaging, j'aime passer mon doigt sur les lettres de la marque . J'aime aussi la texture du vernis épais comme il faut

Efficacité

Pour l'efficacité, vous pouvez compter sur plusieurs jours de tenue facilement.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi la transparence du packaging on peut voir directement la couleur du vernis

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser au quotidien car la tenue est vraiment top

A qui je le recommande

Je le recommande au personne cherchant de la tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 11 avis
  • Anseremme
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Playing Koi

Sensorialité

Bon l'odeur est celle d'un vernis normal, le packaging est pratique, au niveau de l'application c'est une merveille, il tient assez longtemps sur moi qui bouge tout le temps.

Efficacité

Point fort: application, couleur, tenue Point faible: odeur (mais rien d'irrespirable)

Autre aspect apprécié

Les couleurs de cette marque sont trop belles

A qui je le recommande

Toute femme qui cherche à avoir de belles couleurs sur ses ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 19 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging créer avec soin qui permet d'exposer ces vernis en mode deco. L'odeur n'est pas aussi chimique que certains autres vernis.

Efficacité

Quelle facilité d'application! Il ne sèche pas au premier coup de pinceau et permet donc une application uniforme du produit pour un rendu très naturel et bien opaque. Le petit bémol c'est la réalité des couleurs lorsqu'on achète sur le site Internet parfois la couleur varie en vrai

Mon conseil d'utilisation

Toujours bien pousser les cuticules avant, petit soin bien gras pour nourrir les ongles et surtout polir avant application!

A qui je le recommande

Ceux qui veulent un effet gel sans passer en institut, la gamme est juste parfaite. Bien opaque avec des couleurs Parfaites ! Faciles à retirer en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}