Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 301 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clothing optional

Sensorialité

Le vernis est contenu dans un flacon en verre, il possède un pinceau large pour couvrir tout l'ongle, l'odeur est celle d'un vernis classique.

Efficacité

Le produit est bien pigmenté, il sèche rapidement. Cependant il faut deux couches pour avoir une bonne opacité.

Autre aspect apprécié

La tenue du produit qui est longue.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après une base de la marque et à recouvrir avec un top coat pour plus de brillance.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes souhaitant un vernis à ongles longue tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 88 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 249 go ginza

Sensorialité

j'adore le packaging simple mais efficace l'odeur reste l'odeur du vernis et la texture est génial elle s'applique sans problème

Efficacité

Il dure énormément dans le temps et quand on veut l'enlever cela est difficile même avec du très bon dissolvant

Autre aspect apprécié

j'adore car il y a une bille pour mélanger le vernis et cela est top

Mon conseil d'utilisation

mettre du top coat au dessus du vernis pour qui soit bien

A qui je le recommande

a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 83 avis
  • Tergnier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 97 Trophy Wife

Sensorialité

Les vernis Essie sont vraiment de très bonne qualité, je regrette de ne pas en avoir plus. La texture est plutôt simple à travailler et s'applique très bien sur les ongles.

Efficacité

La longue tenue et le séchage rapide sont les meilleurs points de ce produit! Je trouve le prix raisonnable pour un produit de cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 220 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Trés simple mais il me plaît beaucoup le flacon est en verre transparent avec le nom de la marque inscrit dessus, l'odeur est totalement classique

Efficacité

Je trouve que la pigmentation est bonne malgré que les couleurs que j'ai choisis sont très claires, j'en n'ai acheté deux je l'ai porte souvent, il seche rapidement au moment de l'application et tienne assez lomgtenps.

Autre aspect apprécié

La texture et le pinceau bien fournie me facilite la tâche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 10 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

bof mais il sent bon, les couleurs sont tres belles et c'est beau, j'aime bien je recommende et j'aime bien le packaging aussi

Efficacité

j'aime bien l'odeur qui se degage du produit c'est cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Gris

Sensorialité

Texture liquide et très agréable, odeur passable et packaging simple mais très beau ! Teinte magnifique

Efficacité

La tenue est juste impeccable j'adore wowww !!! Et la couleur aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 65 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : bikini so teeny

Sensorialité

De Jolies couleurs nous sont proposées, du chaud aux teintes plus froides. Sent un peu fort mais moi ça ne me dérange pas.

Efficacité

Le vernis tient longtemps, il sapplique facilement, sèche rapidement. J'adore l'utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 47 avis
  • Saffré
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable à appliquer. L'odeur est assez forte et le packaging est plutôt rétro. Le verre du flacon est agréable pour l'application.

Efficacité

Points forts : facile a appliquer grâce au pinceau Points faibles : le vernis ne dure pas longtemps car la texture deviens rapidement pâteuse

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont bien reproduites

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieures coiches pour un résultat opaque.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 37 avis
  • Regniowez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bordeau

Sensorialité

Super couleur avec une pigmentation au top du top j adore ces vernis très bonne qualitee rt facile a mettre

Efficacité

Super tenue, tres longue et ne s ecaille ps facilement. Il rst facile a mettre aussu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2020
  • 130 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les vernis de la marque Essie sont de super vernis malgré leur prix un peu élevé ! Les couleurs sont vives et belles

Efficacité

Il est super efficace car il sèche rapidement, tient longtemps et les couleurs sont super belles

Cet avis vous a-t-il été utile ?