Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2020
  • 9 avis
  • Saint-Sylvestre
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Aubergine profond

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit la texture est agréable à appliquer il tient plutôt bien sur les ongles le pinceau applicateur est également très pratique

Efficacité

Le sport lui tient très bien avec une base et un top coat de la même marque c'est le combo parfait.

Autre aspect apprécié

La composition et plutôt naturel

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet garanti n'hésitez pas à appliquer un top coat effet gel par-dessus ce vernis

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les fans de manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 66 avis
  • Dour
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Excellente texture , odeur ça va , packaging simple et très beau je recommande ce vernis à ongles....

Efficacité

Le vernis fait de beau ongle brillant Je n'ai pas de point faible

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la brillance qu'il offre et la couleur

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser comme un vernis normal car il es facile à appliquer

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Gunsbach
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'ai adoré ce produit pour sa facilité d'utilisation et sa couleur qui tient une semaine sans problème

Efficacité

J'ai adoré la couleur rouge feu de ce vernis et sa tenue

Autre aspect apprécié

J'ai adoré le packaging petit et pratique

Mon conseil d'utilisation

Mettre un soin avant

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 11 avis
  • Mormant
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture est bien facile à appliquer le packaging est beau l'odeur sans le vernis normal fait de belles couleurs

Efficacité

Le point fort c'est que la couleur se met bien le pinceau est bien et les points faibles c'est la durée

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plaît c'est le pinceau car c'est facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

De le faire au propre

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux qui cherche un vernis facile à appliquer et de belles couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Texture fluide, odeur pas trop gênant sa passe. Peut mieux faire pour le packaging car c'est trop simple

Efficacité

S'applique super bien sans faire des pâtée. Points faibles il n'a duré que 3 jours sur mes ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 9 avis
  • Albert
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Blanc

Sensorialité

Acheter y a pas longtemps, texture facile à utiliser, sèche vite, petit format qui peut-être emmener partout, odeur correcte

Efficacité

Sèche vite, petit format, facile à l'utilisation je recommande

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

l'odeur est l'odeur d'un vernie. asique , perdonelement j'aime beaucoup la texture est tres liquide ce qui favilite l'application

Efficacité

il reste a peu pres moins d'une semaine , sur mes ongles en tout cas, ce qui est bien c'est qu'il ne s'epluche pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 12 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Corail

Sensorialité

Jolie couleur, facile d'utilisation et sèche facilement pour une tenue de quelques jours il est facile de faire des petites retouches si besoin

Efficacité

Facilité d'application et d'attente de séchage, bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 37 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

texture qui s'étale facilement, pas d'odeur trop forte, les couleurs sont sublimes et donnent envie selon les saisons

Efficacité

point fort : les différentes couleurs toutes sublimes point faible : la tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 33 avis
  • Bellegarde
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging assez simpliste, une odeur conforme à celle d'un vernis à ongle. Une texture qui sèche assez vite

Efficacité

Couleurs sont vraiment jolies, telles que l'on les vois à travers le packaging

Autre aspect apprécié

Une tenue assez correcte

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?