Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/08/2016
  • 266 avis
  • Courrieres
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 62

Ce vernis est assez bien. Sa pigmentation est son point fort ! En effet, la couleur est parfaite. Ainsi que le pinceau qui aide beaucoup à poser le vernis sans dépasser sur les cuticules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2016
  • 259 avis
  • Le Teil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Les vernis Yves Rocher de cette gamme sont vraiment top ... Le pinceau large pour une meilleure précision, ils tiennent un peu plus que les autres vernis sur mes doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2016
  • 83 avis
  • ROSTRENEN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Melon nacré

Sensorialité

La couleur melon nacré est très discrète et féminine à laquelle s'ajoute un petit effet pailleté vraiment original.

Efficacité

J'ai été déçue par la tenue qui n'excède pas trois jours. Il faut également passer trois couche de vernis avant d'obtenir la dite couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2016
  • 109 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

les couleurs sont vives et intense, ils ont un pinceaux suffisament fin donc super pratique d'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 72 avis
  • Côtes d'Armor
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

tres bon produit, avec des couleurs variées et le packaging est super je recommande ce produit a toutes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2016
  • 113 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Un coeud de coeur ce vernis de chez Yves rocher ! L'application est très faciles . La couleur c'est de la bomb très contente de ce petit vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2016
  • 63 avis
  • Fougerolles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Jadore les couleurs que font Yves rocher. Pas besoin de mettre deux couche. La couvrance est top. Généralement il tienne une semaine avec une base. J'ai jamais été déçut de Yves rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2016
  • 107 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : tous

j'ai houer a tous les concours pour avoir le coffret rien j'ai fondu un coloris a la fois je suis trop faible j'adore leur collection et la tenue je suis trés faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2016
  • 120 avis
  • PONT NOYELLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 71 Menthe

Une gamme de vernis que j'adore ! la couleur menthe est vraiment très jolie et tendance , ces vernis végétale sont supers et la tenue est parfaite. Excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2016
  • 152 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces vernis sont très bien ils ont une bonne tenue, sont plutôt facile d'application avec un pinceau assez large et ils ne sont pas chers. Le seul bémol est qu'ils sèchent assez vite dans le pot

Cet avis vous a-t-il été utile ?