Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 13 avis
  • Sartrouville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Melon Nacré

Sensorialité

Odeur je la trouve neutre. J'aime la texture de ce vernis et le packaging je le trouve très pratique.

Efficacité

Vernis facile à appliquer et couleur sublime. Composition bonne par rapport à d'autres vernis. Par contre il faut appliquer une base pour qu'il tient bien.

Autre aspect apprécié

Parfait au quotidien et j'aime beaucoup la couleur discrète et naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base pour qu'il tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 7 avis
  • Rivesaltes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

La texture, il tient bien sur l'ongle. Le composition légèrement mieux que d'autre vernis. Pratique car le flacon est fin

Efficacité

Coloris , sèche rapidement et encore plus sous lampe

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 25 Bordeaux exquis

Sensorialité

L'odeur n'est pas très forte, sa texture est agréable. Le packaging est classique (5ml). La texture est assez liquide, ne laisse pas de paquets.

Efficacité

Ce vernis est facile d'application et à une bonne tenue. Il tient environ une semaine. Sa composition green est un atout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 17 avis
  • Vernon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 11

Sensorialité

Elle s'applique très facilement, l'odeur est là même de n'importe quelle vernis qu'on puisse trouver dans les magasins

Efficacité

Très belle finition, pas vraiment besoin de faire une deuxième couche pour ma part

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beaux packaging, belle couleur rouge. Cependant il met du temps a sécher je trouves. Dur longtemps, et est b vraiment top

Efficacité

J'aime beaucoup avec une belle couleur et une belle finition

A qui je le recommande

Les femmes aimant le rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 28 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est assez fluide avec de belles couleurs , l'odeur est comme celle de tous les vernis qu'on peut trouver dans tout les magasins

Efficacité

points forts: son prix, son format, facile d'application points faibles : petite contenance

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer sur des ongles pour avoir une belle manucure

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 2 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : ROUGE

Sensorialité

SON APPLICATION ET SIMPLE ET PRATIQUE ET LE RÉSULTAT EST TRÈS JOLI. EN EFFET, LA TEINTE EST FRANCHE ET LE RENDU IMPECCABLE. J'APPRECIE LE BRILLANT QUI DURE ASSEZ LONGTEMPS.

Efficacité

CE VERNIS A UN TRÈS BEAU RENDU ET SON BRILLANT DURE LONGTEMPS.

Mon conseil d'utilisation

SON APPLICATION EST TRÈS SIMPLE

A qui je le recommande

LE PRODUIT EST A RECOMMANDER A TOUTES LES FEMMES MAIS LA COULEUR ROUGE NE POURRA PAS ÊTRE PORTE PAR DE TOUTES JEUNES FILLES.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Les couleurs sont toutes sublimes, de ce coté rien à souligner. Le packaging est plutôt mignon, la texture également.

Efficacité

Les couleurs sont superbes c'est un des rares points forts du vernis. Le gros point faible est le temps de séchage... ces vernis prennent un temps fou à secher et en plus au moindre mouvements ils marquent, dommage parce que les prix sont accessibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 178 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Cerise noire

Sensorialité

J'aime beaucoup la teinte, la texture est assez simple à appliquer. Il ne sèche pas trop vite alors si on se loupe on a moyen de se rattraper

Efficacité

J'aime beaucoup le pinceau du vernis car il permet une application simple mais surtout appliquée et précise

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le prix qui est abordable

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'appliquer une base en dessous du vernis car il ne tient pas plus de 2 jours

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 12 avis
  • Saint-Brieuc
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'adore ce vernis. La texture est agréable et facile à appliquer. Aucune odeurs. Packaging simple. Le pinceaux est très pratique.

Efficacité

Il tient très bien. Rouge très voyant et brillant.

Autre aspect apprécié

La taille de ce vernis, pratique pour les ranger.

A qui je le recommande

Toutes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?