Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/08/2020
  • 66 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite ! Elle est pas trop épaisse. L'odeur n'a rien de spécial et le packaging est basique.

Efficacité

La couleur est vraiment magnifique. La texture est juste parfaite comme il faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 5 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Framboise intense

Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture qui est ni trop fluide ni trop épaisse; juste comme il faut. Son packaging permet de voir la couleur et je trouve que c'est un point positif.

Efficacité

je trouve que le point fort est que le vernis et très couvrant même avec seulement une couche. au contraire, le point négatif majeur est qu'il faut appliquer une base pour ne pas avoir un ongle de couleur jaune et il faut aussi mettre un top-coat car sinon il ne tient pas énormément.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez une base durcissante et qui aide a la croissance de l'ongle, puis deux couches de vernis végétal Yves Rocher, une couche de top-coat; enfin une goutte sur chaque ongle d'excelerateur de séchage, puis une huile a cuticule si vous avez des ongles sensibles, en manque de force, cassants...

A qui je le recommande

Je recommanderais ce vernis Yves Rocher a ma famille et mes amis; mais aussi a mes abonnées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 6 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

J aime beaucoup ce vernis. Le rendu est très joli. Il s applique facilement grâce à son pinceau. La couleur est magnifique.

Efficacité

La couleur et la texture sont parfaites. Par contre 2 couches sont nécessaires. Je trouve par ailleurs qu il ne tient pas très longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour avoir de jolis ongles colorés

A qui je le recommande

Je recommande moyennement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 4 avis
  • Évry-Courcouronnes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Bonne texture (fluide) Très joli couleur (je l'utilise été comme hiver et j'adore !!) Ne sèche pas (dans le pot) Fini brillant Ne laisse pas de traces de pinceau

Efficacité

Très joli couleur Prix plus qu'abordable Pratique à emporter partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 15 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : toutes les tiens

Sensorialité

SENSORIALITÉ le vernis végétal Yves Rocher est parfait en plus d'être écologique il est facile à appliquer et le vernis tient plusieurs jours

Efficacité

tient bien il reste longtemps. j'ai testé la couleur rouge et le rose claire et tout les couleurs

Autre aspect apprécié

Le flacon est petit et pratique. Le pinceau de bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur des ongles propres

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment avoir de beaux ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le vernis végétal Yves Rocher est parfait en plus d'être écologique il est facile à appliquer et le vernis tient plusieurs jours

Efficacité

teinte superbe et tient bien j'ai testé la couleur rouge

Autre aspect apprécié

pinceau facile à appliquer même pour les débutantes

Mon conseil d'utilisation

appliquer une base transparente puis deux couches fines de la couleur

A qui je le recommande

pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 53 avis
  • Brive-la-Gaillarde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : beau vernis

Sensorialité

Je met un 4 sur 5 car c'est un beau vernis avec une texture agréable, une odeur de vernis et un packaging simple.

Efficacité

il tiens bien sur les ongles, environ 4 jours pour ma part. Sa couleur est brillante et jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 15 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Belle

Sensorialité

Je dirais que la texture est un peu trop liquide il n'y a pas vraiment auteur et le packaging est simple

Efficacité

Le point faible et que il faut faire plusieurs couches pour il n'y a pas de transparence

Autre aspect apprécié

J'aime bien le rendu final

Mon conseil d'utilisation

Il faut faire 3 ou 4 couches pour que les résultats sont meilleurs

A qui je le recommande

Je recommanderai moyennement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 5 avis
  • Epierre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Vernis a ongle qui a une très bonne texture, brillant, ne fait pas de paté quand on l'applique. Je le recommande. Le flacon est petit et pratique

Efficacité

Il tient assez longtemps sur les ongles malgré le fait d'avoir souvent les mains dans l'eau

Autre aspect apprécié

Le flacon est petit et pratique. Le pinceau de bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur des ongles propres

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment avoir de beaux ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 53 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un vernis qui a une texture parfaite lors de l'application, il ne "file" pas ou ne fait pas de "pâté", au contraire il s'unifie tout seul. Le packaging est simple mais très mignon, une petite fiole en verre arrondie, j'aime beaucoup.

Efficacité

Ce vernis est vraiment top ! Il y a beaucoup de teintes, il y en a donc pour tous les goûts, de plus ils sont tout de même très abordables. Le rapport qualité/prix est excellent, se sont des vernis qui tiennent très bien, malgré les mains sous l'eau (douche, vaisselle...), je peux garder mon vernis au moins 4/5 jours avec une base et top coat. J'aime beaucoup l'effet du vernis, il est brillant, et la brillance reste au fil du temps. L'applicateur est très pratique car il n'est ni trop gros, ni trop petit, il a une taille parfaite pour les ongles et a une forme légèrement arrondie, c'est donc parfait !

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer une base avant application et un top coat à la fin de l'application.

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?