Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/04/2021
  • 14 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

Un super petit vernis pas cher et aux couleurs variées! Pratique à prendre en main et large pinceau pour une application rapide et facile. Large choix de teintes (des plus discrètes aux plus flashy!). Bonne tenue. Excellent rapport qualité-prix

Efficacité

Ce format là n'existe plus. Son "remplaçant" est apparemment plus naturel mais aussi 2x cher....

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour se constituer une vraie palette de couleurs et changer à l'envie!

A qui je le recommande

A toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 2 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

la texture est acceptable et l'odeur est très forte j'aime beaucoup déjà l'odeur du vernis mais la j'aime beaucoup

Efficacité

j'aime beaucoup, le vernis tiens longtemps et la teinte est très forte

Autre aspect apprécié

le vernis tiens très longtemps plus de 2 semaine je vous le conseilles vraiment

Mon conseil d'utilisation

avec le dissolvent de la même marque celui ci par très vite donc je vous le conseille avec

A qui je le recommande

je le recommande au enfant de plus de 5 ans car il n'est pas agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 7 avis
  • Ensisheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bordeaux

Sensorialité

J'en ait reçu à mon anniversaire, et j'en suis conquise. Packaging basic mais la texture est comme il se doit. Pas d'odeurs désagréable, que du bons pour ce vernis

Efficacité

Pour ma part je n'ai pas de points faibles pour ce produit

Autre aspect apprécié

La couleur est magnifique

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 1 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

La texture du vernis est parfaite, elle s'étale très facilement sur l'ongle. L'odeur n'est pas forte.

Efficacité

Le vernis s'applique facilement, la teinte tient facilement deux semaines.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2021
  • 110 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : corail rosé

Sensorialité

Le flacon est tout mini et j'ai apprécié la couleur végétale de ce vernis. La teinte corail a une jolie couleur rosée et elle tient bien.

Efficacité

Point fort : le côté green du vernis végétal. Le vernis sèche vite. Point faible : le vernis s'écaille au bout de 2 jours, surtout avec l'utilisation du gel hydroalcoolique

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avec un top coat pour entretenir la couleur et rendre le vernis brillant

A qui je le recommande

pour celles qui veulent apporter un peu de peps sur le bout des doigts tout en restent écolo

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2021
  • 13 avis
  • TOULOUSE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

Ces vernis sont top. C'est le produit que j'achète le plus de chez Yves Rocher. Le packaging est assez sobre. Odeur de vernis d'ongles rien de spécial.

Efficacité

Ils tiennent bien au moins une semaine. Excellent rapport qualité prix. Une multitude de teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 4 avis
  • Couture-d'Argenson
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Coquelicot

Sensorialité

Le vernis est vraiment top, une seule couche suffit vraiment opaque, je cherchais un vernis ou en une seule couche ce soit bon et bien j'ai trouvé c'est celui ci ! Couleur qui va avec tout

Efficacité

Vernis très opaque, il est bien rouge. Il s'adapte avec toutes les tenues

Autre aspect apprécié

La texture est vraiment top et le vernis s'applique vraiment facilement

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Angoulême
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est joli et de qualité, le pinceau est pratique, l'odeur n'est pas trop forte ce qui est un très bon point.

Efficacité

Ce vernis est facile à appliquer, il sèche rapidement et la couleur est couvrante. Petit point négatif, sa tenue qui n'est pas incroyable.

Autre aspect apprécié

Il y a un large choix de teinte.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base et un top coat.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 2 avis
  • Roanne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'ai eu ce vernis en cadeau, je ne pensais pas l utiliser pensant que le rouge allé être trop criard, mais après avoir tester je suis fan, beau rouge, bonne tenue et facile à appliquer

Efficacité

Ce vernis sèche rapidement, à une bonne tenue, se retire facilement, prix très raisonnable

Autre aspect apprécié

Rouge non criard

Mon conseil d'utilisation

A vos ongles

A qui je le recommande

Toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 7 avis
  • Aigrefeuille-sur-Maine
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Par sa texture délicate une odeur délicieuse et rouge merveilleux Le packaging est original et facile d'utilisation

Efficacité

Son rouge vifs très joli à regarder délicat sur mes lèvres

Autre aspect apprécié

Le rouge vif qui brille

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}