Avis Vernis Couleur Végétale
Yves Rocher

Vernis

4.5/5

Tous les avis sur Vernis Couleur Végétale de Yves Rocher


Usnem
Usnem
9 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 12/01/2019

Teinte: Rouge

Sensorialité

Texture liquide facile à appliqué et sans trop de bavure. Couleur très sympa .paq trop agressifs pour les ongles

Efficacité

Points faible : il ne tiens vraiment pas longtemps

Mon conseil d'utilisation

Passé un vernis transparent dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont saint pierre

bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2019
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé ce vernis ,couleur super mignonne ,de bonne qualité ,ne tient pas super longtemps mais parfait

Efficacité

Pas de défauts ,c'est un vernis comme tous les autres vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

Cindy5
Cindy5
122 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 06/12/2018
Sensorialité

Se vernis est très bien la texture est comme il faut pas trop liquide n'y trop épaisse la couleur est magnifique.

Efficacité

Sont point fort le pinceau est très bien il prend toute suite la forme de l'ongle le point faible ses qu'il s'enlève trop facilement.

Autre aspect apprécié

La couleur est bien pigmenté

Mon conseil d'utilisation

Faite comme vous voulez

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PUSSAY

shhrazadeb
shhrazadeb
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2018

Teinte: Rouge coquelicot

Sensorialité

La couleur est vraiment magnifique et sèche plutôt vite, le vernis est facile à appliquer et reste longtemps sur mes ongles. Je le porte surtout pendant le printemps.

Efficacité

-Application facile -Sèche plutôt vite -Couleur vraiment très jolie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base avant d'appliquer le vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Chamond

Chaimouma
Chaimouma
8 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/12/2018

Teinte: rose indien

Sensorialité

Couleur très intense, ce vernis est bien couvrant, le pinceau permet de bien appliquer le vernis en épousant bien la forme de l'ongle.

Efficacité

Ce vernis sèche très rapidement, on a pas besoin de mettre plusieurs couches une suffit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vitry-le-Francois

Miss_Prodigieuse50
Miss_Prodigieuse50
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2018

Teinte: Coquelicot

Sensorialité

J'aime beaucoup ce vernis , car il as un fini ultra brillant sa mais vraiment bien les main en valeur et le plus il sèche ultra vite :O donc c'st pratique .

Efficacité

Moi j'arrive a le garder une semaine maximum mais j'ai beaucoup les main dans l'eau aussi ... L'éclat est Top , c'est mon chouchou de plus on peut le porter en été comme en hiver .

Autre aspect apprécié

Le prix mini

Mon conseil d'utilisation

Je mais une base durcissant , ou nourrissante avant et après je l'applique . Je met qu'une couche moi

A qui je le recommande

A tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cherbourg

Rubys
Rubys
40 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

Application facile , couleur opaque , j'aime bien les vernis yves rocher , beaucoup de choix de couleurs.

Efficacité

Le pinceau aide vraiment l'application , le vernis tient assez longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clichy sous bois

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

Vernis qui n'a pas vraiment d'odeur dérangeante. Packaging très facile d'utilisation, tient bien et texture opaque.

Efficacité

Très facile d'application, rempli très bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay

LagrandeCindy
LagrandeCindy
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Son packaging est simple mais top, beaucoup de teintes sont disponibles, la tenue est top et l'odeur n'est pas dérangeante.

Efficacité

La tenue est plutôt bonne. Je ne vois pas de point faible.

Autre aspect apprécié

Le choix des teintes.

Mon conseil d'utilisation

D'abord appliquer une base.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sigournais

ZAUTHENTIC
ZAUTHENTIC
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 02/11/2018

Teinte: Rouge coquelicot

Sensorialité

Une odeur basique de vernis.... Une très belle laqué.. Une couleur brillante, classe, profonde. Pinceau pratique.

Efficacité

Une tenue très très médiocre qui fait que je ne rachètera pas.

Autre aspect apprécié

Un petit prix

Mon conseil d'utilisation

Une couche de top coat est indispensable pour le garder plus de 48h!

A qui je le recommande

Pour des personnes qui aiment changer souvent de teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nîmes