Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/10/2020
  • 6 avis
  • Galgon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

une texture bien liquide qui s'applique correctement, une odeur pas dérangeant bien que forte mais bon ça reste du vernis, packaging simple et efficace

Efficacité

points fort : ne s'écaille pas et tient longtemps, couleur opaque donc pas besoin d'en mettre 27392 couches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2020
  • 81 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon vernis, la couleur est très belle . Il tient bien . Et le pinceau est pratique pour appliquer son vernis

Efficacité

Point fort : couleur et pinceau Point faible : rien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 39 avis
  • Iville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de vernis Packaging correct pour un produit Yves Rocher Texture qui s'applique bien qui sèche mal

Efficacité

Tient pas longtemps environ 2-3 sinon il s'écaille

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base avant de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 62 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orange

Sensorialité

Les vernis Yves rocher sont beaucoup trop canon il ne bave pas, il ne s'écaille pas et tiennent longtemps j'adore!

Efficacité

Que des points forts rien a reprocher! La tenue, la texture

Autre aspect apprécié

Tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Aucun conseils

A qui je le recommande

A toutes personnes qui veulent s'en servir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 42 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore toutes leurs couleurs, elles sont parfaite et le vernis tient très bien pendant quelques jours

Efficacité

Très bonne tenue, et il existe en pleins de coloris

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Très bonne texture il s'applique facilement et sèche rapidement. Ce vernis dure plus d'une semaine avec une bonne application.

Efficacité

Ce vernis sèche très et ses couleurs sont mats intenses.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base et un top coat.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment le glamour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 20 avis
  • Void-Vacon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ces vernis : L'application est facile avec son pinceau large mais pas trop; la tenue est top (environ 5 jours avec une base et un top coat, je fais jamais sans toute façon) ; L'opacité est bien là.

Efficacité

Les points forts sont cités au dessus. Le point faible je dirais la compo mais bon c'est pas évident d'avoir un vernis clean.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une base, deux ou trois couches de vernis selon l'opacité, et un top coat.

A qui je le recommande

Aux addicts de vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 5 avis
  • Vaudeloges
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

les vernis de la gamme couleur végétale sont top, il y a beaucoup de teintes au choix pour tous les goûts et toutes les saisons / occasions

Efficacité

leur pinceau large permet une application facile et rapide, ils ont une bonne couvrance, une couche suffit la plupart du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Toute

Sensorialité

J'adore cette gamme de vernis Yves Rocher, facile à appliquer et les couleurs sont tellement wahouuuu, une brillance comme j'aime

Efficacité

S'applique facilement, sèche assez rapidement, et de la brillance comme j'aime. Je rajoute le top coat de chez Yves rocher pour une tenue plus longue de mon vernis

Autre aspect apprécié

Tient assez longtemps

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en 2 couches et il m'arrive de finir avec un top coat pour une tenue plus longue

A qui je le recommande

Je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2020
  • 1 avis
  • Nantes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur est vraiment belle ! Le rouge ressort bien et il tient plutôt bien sur les ongles. Il ne sèche pas

Efficacité

la tenue sur les ongles est vraiment bien, il existe en pleins de couleurs différentes, et le rapport qualité/prix est très intéréssant

Autre aspect apprécié

la taille n'est ni trop petite ni trop grande.

Mon conseil d'utilisation

bien mettre un top coat avec

A qui je le recommande

à celles qui aime avoir de beaux ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?