Avis Vernis Couleur Végétale
Yves Rocher

Vernis

4.4/5

Tous les avis sur Vernis Couleur Végétale de Yves Rocher


Saadet18
Saadet18
3 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 24/04/2019
Sensorialité

Mis a part l'odeur très forte de ce vernis le packaging est superbe je trouve cependant le vernis il est pas bien rouge il faut appliquer deux couches pour qu'il soit rouge

Efficacité

Je pense que c'est vernis est fins c'était celle qu'on doit appliquer deux couches mais il est très joli une fois poser

Autre aspect apprécié

Il est très doux au toucher

Mon conseil d'utilisation

Appliquer Topcoat avant, puis une couche de vernis rouge laisser sécher puis la deuxième et pour protéger le vernis mettre en troisième couche de vernis transparent

A qui je le recommande

Il est super pour les filles qui adore les vernis rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vierzon

nenette1805
nenette1805
21 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 20/04/2019

Teinte: 24. rose Dahlia /43.Cerise noir / 31. Lilas

Sensorialité

L'odeur est forte et le produit n'a pas d'emballage La texture est assez épaisse et quand le vernis est sec et qu'on touche sa fait un effet de doux

Efficacité

La tenue du vernis est assez long. Il sèche lentement car la couche du vernis est assez épaisse.Le pinceaux permet d'appliquer plus facilement le vernis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
colpo

melissaber
melissaber
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/04/2019
Sensorialité

j'ai eu l'occasion de tester plusieurs teintes de vernis de cette marque et je peux dire que j'aime beaucoup: il n'y a pas d'odeur forte et son pinceau permet une application simple et homogène de la matière qui nous évite de repasser une deuxième couche.

Efficacité

le point fort de ce vernis est bel et bien son pinceau et son point faible est pour moi le temps de sèche qui est assez long à mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Vmell
Vmell
43 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 15/04/2019

Teinte: Blanc

Sensorialité

La texture est trop épaisse, le pinceau pareille donc pas facile pour appliquer, je ne constate pas d'odeur particulière, et le packaging et mignon.

Efficacité

Sur les ongles sa donne un effet gel j'aime bien, mais comme la texture est trop épaisse sa prend trop de temps pour sécher et donc pas du tout pratique, ce qui est bien c'est que le blanc est la et c'est intense par rapport à d'habitude ou c'est de l'eau carrément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nice

Laura 1986
Laura 1986
18 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 14/04/2019

Teinte: Rouge

Sensorialité

J'aime se produits car j'aime sa couleur son odeur est la même que les autres vernis il n'a pas emballages

Efficacité

Longue tenue du vernis s'applique facilement sèche vite après application

Autre aspect apprécié

Belle brillance

Mon conseil d'utilisation

Une seule couche suffit

A qui je le recommande

A toute personne qui aime cette couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Denain

missillana8
missillana8
56 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/04/2019
Sensorialité

Texture non pâteuse facile à appliquer, packaging simple mais efficace. Odeur qui n'est pas trop désagréable.

Efficacité

Prix très avantageux, bonne tenue ( plus de 4 jours avec des ongles parfaits) )

Autre aspect apprécié

Le pinceau est fin et donc plus précis.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 couches pour une couleur vibrante.

A qui je le recommande

Celles qui cherchent un bon vernis mais qui ont un budget limité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ramonville saint agne

Margaux Geneuvre
Margaux Geneuvre
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/04/2019

Teinte: Argent

Sensorialité

Texture légère et agréable, produit qui ne laisse aucune trace de pinceau malgré son effet argenté, application facile

Efficacité

Prix très intéressant, très bonne tenue sur 4 jours, pinceau épais

Autre aspect apprécié

Effet brillance, sans trace de pinceau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base transparente avant application en première couche et appliquer ce vernis par dessus

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Angoulême

Nathalie_1511
Nathalie_1511
18 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 04/04/2019

Teinte: Rouge

Sensorialité

Personnellement le vernis est de très bonne qualité il tient très longtemps pour ma part. Et la couleur est très belle et le packaging n'a rien d'extraordInaire.

Efficacité

Je triuve que c un bon point que le venir tiennent autant de temp.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Newhealthyjess
Newhealthyjess
109 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 01/04/2019

Teinte: Coquelicot

Sensorialité

Packaging qui permet une bonne prise en main. Il est facile à appliquer, il sèche vite et la couleur suffisamment intense pour ne pas nécessité une deuxième couche

Efficacité

La tenue n'est pas excellente mais très correcte pour le prix

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base et un top coat pour prolonger la durée de vie du vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Valence

zlliteras
zlliteras
32 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 28/03/2019

Teinte: Plusieurs teintes

Sensorialité

Le packaging est simple et son format assez grand. Son pinceau est très pratique, il permet d'appliquer le vernis facilement, et avoir un beau fini précis.

Efficacité

Son point fort est qu'il sèche très vite, par contre je trouve qu'il ne tient pas très longtemps. Bon rapport qualité prix.

Autre aspect apprécié

Après le séchage, vos ongles sont d'un belle couleur nette et brillante.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après avoir réalisée une manucure. Je met toujours deux couches pour qu'il dure plus longtemps. Quand tout est sec, j'applique une crème hydratante pour les main.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les personnes qui aime mettre du vernir et qui recherche une grande facilité d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille