Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/11/2016
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ! Autant le packaging que je trouve super beau que la couleur qui est à tomber ! Et la tenue rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce vernis parce que de un ya un choix de couleur impressionnant tenu jusqu'à 10 jours avec un bon top coat magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2016
  • 253 avis
  • Evreux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ma cousine m'as offert un lot de 3 vernis de cette marque : un corail , un blanc casse et un rose bonbons et je l'ai est portée tout l'été elle tienne vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2016
  • 199 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve que ce vernis butter London est le Bordeaux parfait car il est bien foncé mais pas trop .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2016
  • 266 avis
  • Courrieres
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis est juste magnifique, j'ai eu l'occasion de le tester une fois en beige et un seul passage suffit pour que le vernis soit le plus beau possible !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2016
  • 376 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Butter London est une bonne marque en soi mais un peu trop cher à mon goût, de préférence à acheter dans les soldes.Sinon belles couleurs et sèchent vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2016
  • 109 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

quesque les couleurs sont tellement belles :), les pinceaux sont très bien, sa recouvre bien, foncez y

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 72 avis
  • Côtes d'Armor
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

tres bon vernis, beaucoup de choix niveau coloris et bonne tenue sur les ongles!! mais je deteste le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2016
  • 9 avis
  • Tiercé
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Trout Pout

Packaging sobre et élégant, très classe. Des couleurs originales, très pigmentées, avec beaucoup de reflets. Les vernis paillettés sont vraiment magnifiques ! Bonne tenue (avec un top coat ce vernis tient une semaine). S'applique facilement; séchage rapide ; non testé sur les animaux; la texture est homogène et très fluide; large choix de teintes (du plus discret au plus électrique). Couvrance modulable: du plus transparent au plus opaque selon le nombre de passage. Le petit pinceau rond ne s'étale pas, il permet beaucoup de précision; il glisse sur l'ongle sans accrocher pour une application nette et lisse. Ne tâche pas les ongles après retrait au dissolvant; pas d'odeur; 3 Free. Je ne suis pas déçue, certes ce n'est pas donné mais ce verni en vaut vraiment la peine. Vraiment je l'adore et compte bien agrandir ma collection !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2016
  • 131 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ces vernis sont une tuerie!Le packaging est top,ils sèchent vite et les couleurs sont sublimisimes!L'opacité est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?