Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que la texture est épaisse et s'applique mal, l'odeur est assez dérangeante, mais comme tous les vernis, et le packaging est simple et petit.

Efficacité

Je n'aime pas la texture qui est trop épaisse, le pinceau est trop petit, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est pour moi trop simple mais en accord avec son prix vraiment très bas .De plus il y a des couleurs très intenses plutôt originales .

Efficacité

Ses points forts : J'aime beaucoup ce vernis car c'est un bon rapport qualité et prix .En effet ,il n'est vraiment pas cher mais l'odeur me dérange beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2017
  • 151 avis
  • nice
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

De petits flacons à très petit prix, ce qui permet d'avoir plusieurs teinte et de les emmener partout, pinceau petit

Efficacité

Bonne tenue, mais difficile d'application, le pinceau est petit et la texture est trop épaisse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le packaging est sympa, un petit vernis pratique à emmener en vacances! tient quelques jours sur les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 141 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Jaime bien les vernis ETAM, ils ne coutent pas du tout cher, seulement 1 EUROS, et je trouve sa redonnable, une bonne qualité de vernis et je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 162 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore ces minis vernis ! les couleurs sont magnifique, ils sont bien pigmenté ils s'appliquent très facilement et ils ne sont pas cher que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Super qualité/prix, on ne trouve pas partout des vernis à ce prix là. J'aime beaucoup son pinceau de plus il est facile à appliquer, 2 voire 3 couches suffises. Je le recommande pour celles qui recherche un vernis avec un petit budget. Il existe également un large choix de couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2015
  • 109 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Un joli rendu, un belle couleur ! Il sèche assez vite. Pour ce qui est de la tenue, pour 2 couches avec top coat il a tenu 2 jours sans s'écailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}