Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/02/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple avec bouchon bleue facile à transporter dans son sac Goût amer très prononcé Sans odeur transparent brillant

Efficacité

Très désagréable en bouche . Fait briller l'ongle en le rendant plus jolie

Mon conseil d'utilisation

Faire attention lorsque l on cuisine . Eviter le Contact nourriture avec l'ongle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2019
  • 7 avis
  • Weislingen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging et beau flacon. Goût horrible mais empêche de ronger les ongles. Un bon produit que je recommande

Efficacité

Ce produit est extrêmement amer un goût pas du tout bon, désagréable en bouche , ce qui donne vraiment envie d'arrêter de se ronger les ongles

Mon conseil d'utilisation

Le mettre le plus possible

A qui je le recommande

Recommande a toute celle qui veut arrêter de se ronger les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2018
  • 15 avis
  • CONCARNEAU
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce petit flacon est tout mignon, pour un produit si peu ragoutant Odeur un poil forte mais le produit en lui même fait son effet

Efficacité

Ce produit est extrêmement amer, pas du tout bon, ce qui donne vraiment envie d'arrêter de se ronger les ongles

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui souhaient arreter de se ronger les ongles une bonne fois pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 8 avis
  • Saint-Etienne-en-Bresse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging et beau flacon. Je suis ravie par ce produit amer qui m'empêche réellement de me ronger les ongles.

Efficacité

Très amer et passe radicalement l'envie de manger mes ongles

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité - prix

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'en mettre tous les jours

A qui je le recommande

Toutes celles et ceux qui veulent avoir enfin des ongles jolis sans les ronger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis amer permet d'aider à arrter de ronger ses ongles ou de sucer son pouce. Il fonctionne assez bien s'il est mit sérieusement et si on est motivé à arrêter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit ne m'a pas du tout servit pour arrêter de me ronger les ongles. Il n'avait pas bon gout certes, mais quand on est déterminé à se ronger les ongles, on parvient quand même à le faire! Je trouve qu'on s'habitue au gout. Cela dépend donc des personnes car pour certaines personnes, ces vernis sont très efficaces, pour d'autres comme moi, non...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2017
  • 205 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est exactement ce produit qui m'a permis d'arreter de me ronger les ongles, très efficace et pas onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Concept génial, utilisé par les membres de ma famille ! Vernis pour ne pas se ronger les ongles, très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Il est pas trop mal, je trouve qu'on s'habitude à un moment donné....c'est amer au début puis après il est normal..enfin, c'est pour ma part ! J'ai tout de même arrêté de me ronger les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis a marché sur une proche mais pas sur moi, le gout à beau être vraiment immonde, on s'y habitue vite je trouve et pour moi qui suis une grande stressée je continues de me ronger les ongles de temps à autres...Cela dit, rien que coûte de le tester et de se faire son propre avis dessus car cela dépend beaucoup de la personne :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}