Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces vernis valent vraiment le coup d'u porter plus attention dans les magasins, à des prix très raisonnables ils offrent un résultats très propres. La texture et l'odeur sont assez " classique" et ne change pas d'un autre vernis traditionnel

Efficacité

A premier vu, ce vernis ne paye pas de mine, mais après utilisation je fus vraiment agréablement étonnée, certes la première couche laisse un peu à désirer et fait des " marques", mais après la deuxième couches plus rien, le vernis est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 35 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon vernis pour le prix il est super la couleur est vraiment toute jolie il n'est pas très opac..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2017
  • 145 avis
  • Bouzy la Forêt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon vernis niveau qualité prix ,il y a un nombre infini de couleur comme ça il y en a pour tout les gouts, c est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce sont les premiers vernis que j'ai eu, à moins de 2 euros, je les aime toujours autant, ils durent longtemps! La marque propose plein de jolies couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Des vernis pas très cher, qui s'applique facilement, et qui tient sur plusieurs jours, j'ai plusieurs vernis que j'ai depuis deux ans maintenant et ils sont toujours aussi efficace. vraiment pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 48 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ça a été mes premiers vernis, ceux que j'ai collectionner en masse aha ! J'en ai encore beaucoup, et je les aime toujours, bien que la tenue ne soit pas folle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 134 avis
  • Marseille
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je conseil ces vernis pour celles qui ne veulent pas s'engager a payer des vernis cher... seulement ces vernis ne tiennent pas très bien, ils ont tendance à s'écailler rapidement, mais je vous conseil de mettre un top coat par dessus pour faire durer votre manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2017
  • 84 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparent

Pas en vernis amer mais normal j'ai le transparent que j'utilise en base et top coat. Il s'applique bien et n'est pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 50 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

je l'ai est pratiquement tous j'en achete sans arrêt ainsi qu'a ma maman qui aime se faire les ongles assez régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 47 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

l se pose facilement, il ne sent rien quand il est sur les ongles, il fonctionne super bien (quand j'en met et que je veux me ronger les ongles, ou suce mon pouce le produit se pose sur mes lèvres et ça a très mauvais goût). Le prix est correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?