Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/04/2019
  • 10 avis
  • Mesnil sur iton
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Son packaging et le bouchon blanc va très bien avec le bas rouge je le porte souvent pour les soirées

Efficacité

Une couleur rouge vive nail laquer j'ai adoré je l'ai porté avec ma robe rouge

Autre aspect apprécié

S'applique très bien

A qui je le recommande

Toutes type d'angle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 21 avis
  • MODENE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Red ceremony

Sensorialité

J'aime ce vernis car il a une couleur rouge foncé pétillant ! Son flacon a une bonne contenance et le pinceau applicateur est très pratique !

Efficacité

il dure longtemps et tient assez bien aux coups, peut tenir jusqu'à 5 ou 6 jours sans cailler

Autre aspect apprécié

Grand choix de coloris chez peggy sage et très bonne qualité de vernis

Mon conseil d'utilisation

Pour un résultat optimal, appliquer une base transparente avant la pose du vernis , poser le vernis en 2 couches et un top coat de protection dessus pour un résultat encore plus durable !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est classe et joli. La texture fluide s'applique facilement. L'odeur est classique des autres vernis.

Efficacité

C'est un vernis au fini brillant que j'adore. La tenue est bonne, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que ce vernis fait son travail ,tient ses promesses ,fonctionne à merveille et tient longtemps

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles à déclarer pour ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson sur Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément ces vernis. Le packaging est simple. La texture est légère. Et c'est facile d'application.

Efficacité

Ces vernis tiennent très logntemps. Il y a beacoup de gamme de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le vernis est plutôt bien je trouve Il y a beaucoups de couleurs, Le pinceau est facile d'utilisation!

Efficacité

deux couches de vernis pour pas qu'il soit transparant Il ne tiens pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 18 avis
  • Gaillan-en-Médoc
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 5340 Nolwenn

Sensorialité

Très pigmenté, c'est un gris pailleté, packaging simple petit mais efficace, pinceau facile pour l'application

Efficacité

Met du temps à sécher mais longue durée surtout sur les pieds (un mois même ) petit flacon mais efficace pinceau facile pour l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2018
  • 210 avis
  • Salon de Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un vernis pas mal. Un large choix de couleurs sont disponibles ainsi que de texture. Le pinceau est facile d'utilisation

Efficacité

2 couches sont nécessaires pour un bon résultat. Ne tiennent pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Axelle

Sensorialité

Petit flacon de vernis à ongle à un packaging simple sur lequel est inscrit le nom de la marque. Pinceau assez gros qui rend l'application un peu difficile mais avec le temps on s'y habitue.

Efficacité

Tient 3-4 jours sur moi, je trouve que c'est peu.. Prix correct.

Autre aspect apprécié

Plusieurs choix de teintes.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une basse et un top coat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est tout petit, mais j'aime beaucoup le fait que chaque vernis ai un nom, comme par exemple "It Color" ou encore "Céline"

Efficacité

Il a un pinceau assez gros, il est donc difficile de ne pas déborder. Mais après une bonne mise en main, on arrive à un joli résultat. Néanmoins, il commence à s'écailler au bout de 3-4 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?