Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/04/2020
  • 60 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black orchid

Sensorialité

Packaging sobre et cohérent avec la marque. Texture qui permet une application très aisée. Il ne sent pas fort c'est agréable.

Efficacité

Application facile grâce au pinceau ni trop gros ni trop fin. Temps de séchage hyper court meme pour la 2e couche. Et le tenue est parfaite. Une bonne semaine sans problème. J'adore ce vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 28 avis
  • Paris
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon vernis avec un bon pigment, une odeur de vernis basique mais pas très forte et un packaging simple

Efficacité

C'est un bon vernis, mais il faut repasser au moins 3 fois pour avoir une couleur uniforme. Propose de très belles couleurs en petits et grands formats. Sèche vite.

Mon conseil d'utilisation

Mettre plusieurs couches pour un beau résultat et appliquer un top coat pour un bel effet brillant.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent de belles couleurs à un prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 743

Sensorialité

La texture de ce vernis est assez epaisse et le pinceau pas très pratique. Le packaging est simple. Je trouve que la tenue n'est pas très bien.

Efficacité

Point fort : large choix de couleur et prix raisonnable. Point négatif : vernis epais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 120 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : violet pailleté

Sensorialité

Bonne texture légère , Odeur légère pour un vernis Couleur vive pétillante Pinceau pratique pur l'application

Efficacité

Tenue longue durée avec un brillant intense Rapport qualité prix correct

Autre aspect apprécié

Plusieurs teintes disponibles

Mon conseil d'utilisation

une seule couche suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2020
  • 24 avis
  • Aulnoy-Lez-Valenciennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Déjà que moi personnellement j'adore l'odeur du vernis alors celui ci sent trop bon et sa texture est top

Efficacité

Là couleur reste lomgtemps et même après avoir fais la vaisselle la couleur reste surtout si vous faites souvent le ménage c'est parfais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 14 avis
  • Champlay
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir paillettes

Sensorialité

Il s'applique très bien très bonne marque je commande souvent et je suis rarement déçue. Une légère odeur moins désagréable que d'autres marques.

Efficacité

Les paillettes sont dures à enlever. Même avec un bon dissolvant.

A qui je le recommande

Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 24 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Très belle texture qui ne fait pas de grumeaux , il sent super bon et est petit très pratique pour l'emmener partout

Efficacité

Tient longtemps , très belle couleur et ne s écaille pas

Mon conseil d'utilisation

Il faut appliquer 2 fois

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 163 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Texture liquide classique d'un vernis à ongle. Une odeur forte comme tout verni pas de parfum ajoute. Le packaging est simple mais efficace et pratique.

Efficacité

Longue tenue. Pas besoin de plusieurs couche pour une bonne couvransse. Un large choix de couleur. Le prix n'est cependant pas donné.

Autre aspect apprécié

Le format du flacon qui est assez ergonomique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur ongles sec et nettoyer au préalable. Une couche ou deux suffises.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 73 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les vernis Peggy Sage sont vraiment incroyables je les adore le packaging est simple beau très efficace

Efficacité

Ils tiennent assez longtemps résiste à l'eau et sèche assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 10 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Son packaging et le bouchon blanc va très bien avec le bas rouge je le porte souvent pour les soirées.

Efficacité

Une couleur rouge vive nail laquer j'ai adoré je l'ai porté avec ma robe rouge.

Autre aspect apprécié

S'applique très bien.

A qui je le recommande

Toutes type d'angle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?