Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/12/2019
  • 2 avis
  • Champlay
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir paillettes

Sensorialité

Il s'applique très bien très bonne marque je commande souvent et je suis rarement déçue. Une légère odeur moins désagréable que d'autres marques.

Efficacité

Les paillettes sont dures à enlever. Même avec un bon dissolvant.

A qui je le recommande

Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 22 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Très belle texture qui ne fait pas de grumeaux , il sent super bon et est petit très pratique pour l'emmener partout

Efficacité

Tient longtemps , très belle couleur et ne s écaille pas

Mon conseil d'utilisation

Il faut appliquer 2 fois

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis et puis enfin packaging assez simple mais jolies

Efficacité

Très bon choix de couleurs, surtout pour les irisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 160 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Texture liquide classique d'un vernis à ongle. Une odeur forte comme tout verni pas de parfum ajoute. Le packaging est simple mais efficace et pratique.

Efficacité

Longue tenue. Pas besoin de plusieurs couche pour une bonne couvransse. Un large choix de couleur. Le prix n'est cependant pas donné.

Autre aspect apprécié

Le format du flacon qui est assez ergonomique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur ongles sec et nettoyer au préalable. Une couche ou deux suffises.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les vernis Peggy Sage sont vraiment incroyables je les adore le packaging est simple beau très efficace

Efficacité

Ils tiennent assez longtemps résiste à l'eau et sèche assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 10 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Son packaging et le bouchon blanc va très bien avec le bas rouge je le porte souvent pour les soirées.

Efficacité

Une couleur rouge vive nail laquer j'ai adoré je l'ai porté avec ma robe rouge.

Autre aspect apprécié

S'applique très bien.

A qui je le recommande

Toutes type d'angle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2019
  • 21 avis
  • MODENE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Red ceremony

Sensorialité

J'aime ce vernis car il a une couleur rouge foncé pétillant ! Son flacon a une bonne contenance et le pinceau applicateur est très pratique !

Efficacité

il dure longtemps et tient assez bien aux coups, peut tenir jusqu'à 5 ou 6 jours sans cailler

Autre aspect apprécié

Grand choix de coloris chez peggy sage et très bonne qualité de vernis

Mon conseil d'utilisation

Pour un résultat optimal, appliquer une base transparente avant la pose du vernis , poser le vernis en 2 couches et un top coat de protection dessus pour un résultat encore plus durable !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est classe et joli. La texture fluide s'applique facilement. L'odeur est classique des autres vernis.

Efficacité

C'est un vernis au fini brillant que j'adore. La tenue est bonne, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que ce vernis fait son travail ,tient ses promesses ,fonctionne à merveille et tient longtemps

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles à déclarer pour ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément ces vernis. Le packaging est simple. La texture est légère. Et c'est facile d'application.

Efficacité

Ces vernis tiennent très logntemps. Il y a beacoup de gamme de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?