Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/12/2020
  • 5 avis
  • Strasbourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Vernis facile d'application qui tient bien sûr les ongles , fluide comme il faux facile aussi à enlever

Efficacité

Une bonne fluidité ,ce pose facilement la couleur très joli

A qui je le recommande

A tout Les personnes qui aiment embellir leur mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2020
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Hawaiin Orchid

Sensorialité

Jolie packaging, texture ni trop liquide, ni trop épaisse. S'applique super bien et la couleur je valide !

Efficacité

Il tien super bien, avec base et top coat il tien pratiquement 1 semaine !

A qui je le recommande

Au personne qui veulent des vernis de bonne qualité et qui tienne bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

La texture ne colle pas, fluide comme il faux, ne bave pas. Facilité de pose sur l'ongle et facile aussi à enlever

Efficacité

Une bonne fluidité, sans bavure. Se pose facilement. Couleur parfaite

Autre aspect apprécié

Tiens vraiment bien et belle couleur

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aimes embellir leurs mains ou pieds

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 31 avis
  • Volx
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Je les ai tous dans la gamme et je n'arrive pas à me décider pour mon préféré! Celui-là est une fois de plus une réussite gourmande, assez proche néanmoins de celui à la madeleine. Il laisse une odeur de rêve dans la salle-de-bains, la peau est toute douce et il reste également un peu dessus!

Efficacité

Vernis à ongle effet glossy très sympa pas de points faible

Autre aspect apprécié

Un très beau rouge

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le sur ongle bien propre

A qui je le recommande

À toute les filles qui adore le vernis et à toutes couleur de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2020
  • 20 avis
  • Abbeville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Vernis facile d application qui tient très bien sur les ongles maigres que je fait la vaisselle et séchage rapide

Efficacité

Point fort le prix et la durabilité point faible le pot est trop petit

Autre aspect apprécié

La couleur est très jolie facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer et laissez sécher 2 min

A qui je le recommande

Femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2020
  • 4 avis
  • Pacé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Selon moi les meilleurs vernis, une tenue au top, énormément de teinte, brillance et opacité vraiment dingue

Efficacité

Point fort selon moi la tenue, le vaste choix de teinte, l'opacité, la brillance, le pinceau est vraiment bien et la contenance est plus que satisfaisante. Je n'ai pas trouvé meilleur marque de vernis à ce jour. Point faible un peu plus cher que d'autre marque

Mon conseil d'utilisation

Utilisez les gouttes de séchage rapide de la marque elles sont vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2020
  • 9 avis
  • Saint-Laurent-du-Var
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bleue

Sensorialité

J'aime vraiment la marque O.P.I pour la longue tenue de ses produits et la large gamme de ses vernis.

Efficacité

C'est vraiment la gamme la plus efficace pour moi en terme de tenue longue durée. Ce n'est d'ailleurs pas pour rien qu'elle est utilisée en institut de beauté et salons.

Mon conseil d'utilisation

Application facile grâce à un large pinceau.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui souhaitent garder un vernis plus que 24heures; Les vernis OPI durent jusqu'à 2 semaines pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 17 avis
  • Epierre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'ai beaucoup appréciée ce vernis car sa couleur est pétillante, sa tenue est longue. Elle ne s'ecaille pas et reste propre.

Efficacité

Couleur, tenue sont les 2 gros points positifs. Pas de points faible

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une sous couche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 57 avis
  • Bruxelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Peace and Love

Sensorialité

Fait partie de la collection San Francisco. Une des meilleurs teintes d'OPI. Métallisé bi-couleur, vert-mauve, en fonction de la lumière.

Efficacité

Un peu mois épaisse que des autres teintes d'OPI, mais unique couleur.

Autre aspect apprécié

Merveilleuse vernis à ongles de la gamme OPI

Mon conseil d'utilisation

Plus opaque après 2 couches

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui aiment bien s'aventurer avec les couleur de leurs ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Coca-Cola Red

Sensorialité

Bonne contenance le pinceau épouse plutôt bien la forme de l'ongle et dépose la juste quantité de vernis ne se surcharge pas en matière tenue relativement rapide environ 2 minutes très large choix de teintes et des collections qui se renouvellent tout le temps bonne opacité il est extrêmement rare de trouver un OPI peu opaque ou qui laisse des traces de pinceau ne se biphasent pas rapidement longue durée de vie Bonne tenue la tenue très bonne 5 jours sans bouger

Efficacité

Pour moi Must Have des vernis. Les collections sont sublimes très facile à appliquer. Le vernis tient plusieurs jours sur les ongles. Le point qui fait toute la différence les flacons peuvent se garder des années sans que la texture du produit change. OPI une valeur sure Choix des couleurs ..

Autre aspect apprécié

Bonne texture application facile Couleurs intenses Pinceaux large pour une bonne application

Cet avis vous a-t-il été utile ?