Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/02/2021
  • 9 avis
  • Nice
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : big apple red

Sensorialité

cette couleur sublime la main et apporte une touche de glamour et de chic instantané! j'aime la texture est est très fluide. l'application est facile et je l'aime tellement que j'en ai acheté un deuxième flacon!

Efficacité

il ne s'effrite pas et il dure dans le temps, presque comme un gel quand on va faire sa manucure.

Autre aspect apprécié

sa tenue est un vrai

Mon conseil d'utilisation

utilisez un top coat OPI pour un effet encore plus durable

A qui je le recommande

toutes les femmes peuvent le portez et à tout âge sans aucun problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Le vernis est très beau, facile à appliquer et de longue tenue. Personnellement je met 2 couches car j'aime que ça soit homogène.

Efficacité

La couleur est bien pigmentée à souhait et dur dans le temps

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 86 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

J'aime beaucoup les vernis à ongles OPI, notamment car ils sont facile d'application et la tenue est correct.

Efficacité

Le packaging est très sympathique je trouves ! Le rapport qualité prix est super !

Autre aspect apprécié

Le pinceau est ni trop fin ni trop épais ce qui facilite la pose du vernis

Mon conseil d'utilisation

Appliquez deux couches .

A qui je le recommande

Tout les monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 15 avis
  • Sannois
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture parce que lorsque avec son pinceau je l'ai posé le vernis à ongles en rouge sur mon ongle j'ai pas eu besoin de blé poser une deuxième couche

Efficacité

Bon juste les points forts c'est qu'il a duré sept jours mais je trouve que c'est déjà raisonnable en faisant la vaisselle tous les jours à la main

Autre aspect apprécié

Ce vernis donne une belle brillance et un bon rouge

Mon conseil d'utilisation

Facile d'utilisation le Saut être vraiment appliqué facilement

A qui je le recommande

Je l'ai déjà recommandé à des amis ainsi qu'à la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 21 avis
  • Bastia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

longue tenue et couleur conforme au visuel, je recommande ce vernis, surtout l'hiver pour booster les couleurs

Efficacité

longue tenue et couleur vive de ce produit , j'adore

Mon conseil d'utilisation

une seule couche suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très beau vernis de très bonne qualité le rapport qualité prix est au top la texture est très agréable sur les ongles les packaging est simple et classe

Efficacité

Très beau vernis de très bonne qualité le rapport qualité prix est au top la texture est très agréable sur les ongles les packaging est simple et classe

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille pour une personne qui a budget quand même

A qui je le recommande

Je le conseille pour une personne qui a budget quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2021
  • 17 avis
  • Savouges
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Il a une brosse très sympa pour appliquer le vernis le packaging est très mignon mais il reste clasique

Efficacité

Il tient bien il a une bonne texture le seul problème s'est quand vous en Metter a côté il laisse légèrement la pot coloré

Autre aspect apprécié

Sinon je l'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Évite dans mettre à côté quand ses du rouge

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2020
  • 52 avis
  • Narbonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Longue tenue, une couche suffit pour ne pas faire de paquet simple d'utilisation car le pinceau est très bien aucune odeur le packaging est correct

Efficacité

Le pinceau car on applique le vernis correctement avec

Mon conseil d'utilisation

Aucun il est très simple à appliquer et sa tenue est longue

A qui je le recommande

A toutes femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2020
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Düsseldorf
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup ces vernis. Ils sont très facile à appliquer. Le pinceau facile l'application et ils tiennent des jours

Efficacité

Ils tiennent des jours, une seul couche suffit pour avoir un magnifique rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 15 avis
  • Villeparisis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Ce vernis est très beau , la couleur est magnifique et s'applique facilement sur les ongles. Je recommande

Efficacité

Ce vernie s'applique très bien avec le pinceau.👍👍

Autre aspect apprécié

L'odeur est pas forte

Mon conseil d'utilisation

Biens faire séché après l'application du vernie

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?