Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/06/2021
  • 32 avis
  • modane
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : un de mes préféré

Sensorialité

marque au top, longue tenue et la texture est parfaite. beaucoup de choix en plus. odeur neutre mais c'est bien

Efficacité

point fort , la texture et le fait surtout que la tenue est longue et cest important surtout que normalement on brasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/06/2021
  • 8 avis
  • plougoulm
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vert

Sensorialité

ce vernis est facile d'application, l'odeur n'est pas trop forte contrairement à d'autres vernis. J'aime bien le packaging du vernis, gros flacon.

Efficacité

je trouve qu'il sèche assez rapidement, le point faible, son pinceau qui est un peu épais.

Mon conseil d'utilisation

faut mieux mettre le vernis avant d'aller au lit pour ne pas abimer!!

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les fans de vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 1 avis
  • Dublin
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vernis à Ongles de OPI

Sensorialité

L'emballage attire l'attention. Une fois, j'ai acheté une boîte avec trois miniatures d'émaux et j'ai adoré la qualité, le séchage rapide et la brillance qu'il donnait sur l'ongle à cause du vernis. The smell is good.

Efficacité

Sincèrement, peut-être que le point faible est le prix, je pense que c'est un peu élevé. En revanche, la qualité du produit est incontestable

Autre aspect apprécié

L'émail est cohérent. La durabilité des ongles est également un autre facteur qui me fait aimer encore plus le produit.

Mon conseil d'utilisation

Dans ce produit, je ne ferais que des éloges. Cela ne changerait vraiment rien. Dans ma conception, l'un des meilleurs émaux.

A qui je le recommande

Pour les amis et la famille. Le produit est vraiment bon, j'en ai même donné à ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 3 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dutch Tulips

Sensorialité

Vernis de 15ml ce qui est une bonne contenance pour un vernis. J'aime la forme reconnaissable des vernis OPI. Une odeur presente lors de la pose mais pas désagréable.

Efficacité

Le pinceau applicateur du vernis est très pratique et permet une pose du vernis rapide sans dépasser, même pour moi ;)

Autre aspect apprécié

OPI propose une multitude de teinte de vernis

Mon conseil d'utilisation

Application du vernis en 2 couches avec une couche de top coat supplémentaire. Le vernis OPI ne s'écaillera pas, dans mon cas, il tient 4 à 5 jours sans s'écailler.

A qui je le recommande

Les vernis OPI sont plus cher que les autres mais j'avoue que la qualité du vernis et la facilité de pose expliquent pour moi la difference de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 3 avis
  • Montpellier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Happy anniversary

Sensorialité

Texture très agréable à poser. Grande contenance. Packaging vraiment sympa. Plein de couleurs disponibles.

Efficacité

Pour moi les meilleurs vernis. Une facilité pour l'application. Énormément de couleurs disponibles. Très bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

Mettre en fine couche

A qui je le recommande

Je le recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Le packaging est magnifique ! Il tient très bien pendant plusieurs jours et les couleurs dont vraiment très très belle !

Efficacité

Bonne tenue, pas d'odeur forte, l'application est très facile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge Bordeaux

Sensorialité

Selon la meilleure marque de vernis à ongles : excellente tenue, couleurs au top et une facilité d'application.

Efficacité

Super simple à poser et tient des jours. Génial ! Une palette de couleurs très attrayante !

Autre aspect apprécié

Le flacon est super pratique et joli. Tient bien en main !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2021
  • 9 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Vernis facile à appliquer grâce à son pinceau, tenue longue durée. Large choix de coloris. A utiliser avec la base et le top coat.

Efficacité

Point fort : Dure jusqu'à 3 semaine, des couleurs riches et pigmentées, dépose facile au dissolvant. Aucun points faibles.

Mon conseil d'utilisation

Mettre 2 couches de vernis et utiliser le top coat OPI

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 23 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Gris

Sensorialité

Pour moi opi ce sont les vernis qui tiennent le mieux Les couleurs sont top Le vernis seche rapidement !

Efficacité

La tenue 15 jours sans souci Le vernis est top en 1 couche

Autre aspect apprécié

Les couleurs dans les gammes special serie

A qui je le recommande

Femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 1 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Telenovela Me About It

Sensorialité

Je trouve ce vernis sublime. Sa couleur est vive et est parfaite pour l'été ! Elle va bien pour toutes couleurs de peaux. Le vernis se pose facilement et s'adapte parfaitement à l'ongle. L'odeur est passable, une odeur normale pour un vernis à ongle.

Efficacité

Ce vernis offre un esthétisme or du commun. Grâce à lui, nous avons l'impression d'avoir un gel permanent sur les ongles. Sa tenue est très efficace pour ceux qui cherchent une tenue longue durée : huit à dix jours.

Autre aspect apprécié

Sa pigmentation : pas besoin de beaucoup de couches !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier la base et le top coat pour un effet gel !

A qui je le recommande

Tout âge, tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?