Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/02/2020
  • 3 avis
  • Briançon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Odeur classique de vernis. Texture fluide facile a appliquer. Grand contenu de produits (11ml) Flacon qui se repère facilement de par sa forme

Efficacité

Longue tenue (1 semaine facile pour les vernis classique ) tres bonne couvrance (pas nécessaire de mettre 3 couches) Pas de traces de pinceau quand il s applique

Autre aspect apprécié

Des teintes de toute les couleurs

Mon conseil d'utilisation

Bien refermer le vernis après utilisation afin d eviter qu'il ne sèche. Le secouer avant utilisation pour bien repartir les pigments

A qui je le recommande

Toute personne voulant du vernis classique et de longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 5 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est très efficace car il est très opaque et les couleurs sont belles et vives ! J'adore ! En plus il sèche rapidement

Efficacité

Il est très bien et magnifique mais je le trouve excessivement cher pour un vernis

Autre aspect apprécié

La couleur

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater les ongles avant

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 63 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Le packaging est simple, le produit possède un prix abordable, il possède une bonne couvrance, en revanche j'aime un peu moins le pinceau du vernis

Efficacité

Points forts: bonne couvrance, très jolie couleur Points faibles: ne tiens pas très longtemps pour le prix

A qui je le recommande

Au fan de vernis, comme moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne porte pas beaucoup de vernis mais le packaging est mignon avec un pinceau facile d'application

Efficacité

En points fort je dirait qu'il tien assez bien, aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 106 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

La texture est bien, le vernis s'applique facilement et j'aime son côté brillant que je chercher sur certains vernis et que je n'est pas trouver

Efficacité

Très bon vernis très efficace mais ne sèche pas vite j'ai besoin d'utiliser ma lampe uv

Autre aspect apprécié

Il tient plus longtemps que certains autres vernis

Mon conseil d'utilisation

Attendre un bon petit moment que sa sèche

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Magnifique vernis à ongles texture au top j'ad Les couleurs je suis satisfaite de mon choix franchement rien à dire je vous conseille à tester et je le recommander vivement

Efficacité

Magnifique texture je suis satisfaite je vous conseille à tester

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2020
  • 9 avis
  • Champs-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Flashbulb fuchsia 110

Sensorialité

Vernis de qualité, très facile à appliquer grâce au pinceau. Bonne tenue et beaucoup des couleurs disponibles.

Efficacité

Grand format de 20 ml, donc il dure longtemps. Je recommande appliquer au moins deux fines couches et bien laisser sécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2020
  • 11 avis
  • Saint-Laurent-Blangy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

La texture est bien, le vernis s'applique facilement et j'aime son côté brillant que je recherchais

Efficacité

Très bon vernis auquel je suis et resterai fidèle même si je regrette qu'il ne sèche pas plus vite pour éviter les catastrophes ;)

Autre aspect apprécié

Il tient plus longtemps que certains autres vernis

Mon conseil d'utilisation

Attendre un moment pour le séchage même si on a l'impression qu'il est sec ;)

A qui je le recommande

À tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2020
  • 7 avis
  • Bohars
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Danny and sandy for ever

Sensorialité

Texture qui s'étale parfaitement sur l'ongle Odeur peu forte comparé aux autres vernis Packaging sympas et pratique

Efficacité

Le vernis s'étale parfaitement et la couleur est intact en une seule couche Le prix est vraiment élevé

Autre aspect apprécié

Les nombreuses couleurs proposés par la marque

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer une base sur l'ongle avant pour ne pas que le vernis jaunisse l'ongle

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 20 avis
  • Carpentras
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Malaga Wine

Sensorialité

Très belle couleur. S'applique superbement bien et le packaging Fidèle à la marque. Odeur de vernis classique

Efficacité

Points forts: sa pigmentation ! Une couche suffit voir deux si on veut. Points faibles: son odeur et surtout son prix: très cher pour ce que c'est.

Mon conseil d'utilisation

Deux couches avec base et top coat

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?