Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2021
  • 10 avis
  • Le Ban-Saint-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Petale

Sensorialité

Le vernis s'applique facilement grâce à son format et sèche vite. La couleur est très belle, pour plus de fini je mets une 2ème couche.

Efficacité

La couleurs est très jolie, mais il s'écaille très vite malgré une 2ème couche de vernis. Mais cela ne me gêne pas, j'aime changé souvent de teinte.

Mon conseil d'utilisation

Je passe une 2ème couche de vernis pour un meilleur rendu.

A qui je le recommande

Je recomande à celles qui ont le temps de refaire leurs manucure régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
  • 2 avis
  • Voray-sur-l'Ognon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Facile à appliquer avec son pinceau. Belle texture et sèche rapidement Respect de la couleur sur emballage et sur l'ongle

Efficacité

Belle couleur, belle texture. N'a pas une odeur forte

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux couches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ne sent pas trop fort, facile à appliquer et sèche rapidement Qualité extra comme tous les vernis de chez OPI jamais déçue Jolie teinte

Efficacité

Dure plus longtemps que les autres vernis que j'ai pu appliquer en général

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/08/2021
  • 3 avis
  • L'Hotellerie
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Framboise

Sensorialité

Texture superbe, l'odeur ne prend pas à la tête contrairement à certains vernis à ongle. Puis le packaging ne change pas, mais reste superbe !

Efficacité

Très facile à appliquer, et ne met pas des heures à sécher

A qui je le recommande

A ma famille, amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 10 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup les vernis OPI car il y a une large gamme de couleur on peut donc se faire plaisir facilement et changer régulièrement.

Efficacité

Je suis juste un peu déçu de la tenue du vernis alors que celui ci est quand même assez cher pour un vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 32 avis
  • modane
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : un de mes préféré

Sensorialité

marque au top, longue tenue et la texture est parfaite. beaucoup de choix en plus. odeur neutre mais c'est bien

Efficacité

point fort , la texture et le fait surtout que la tenue est longue et cest important surtout que normalement on brasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/06/2021
  • 8 avis
  • plougoulm
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : vert

Sensorialité

ce vernis est facile d'application, l'odeur n'est pas trop forte contrairement à d'autres vernis. J'aime bien le packaging du vernis, gros flacon.

Efficacité

je trouve qu'il sèche assez rapidement, le point faible, son pinceau qui est un peu épais.

Mon conseil d'utilisation

faut mieux mettre le vernis avant d'aller au lit pour ne pas abimer!!

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les fans de vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 1 avis
  • Dublin
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Vernis à Ongles de OPI

Sensorialité

L'emballage attire l'attention. Une fois, j'ai acheté une boîte avec trois miniatures d'émaux et j'ai adoré la qualité, le séchage rapide et la brillance qu'il donnait sur l'ongle à cause du vernis. The smell is good.

Efficacité

Sincèrement, peut-être que le point faible est le prix, je pense que c'est un peu élevé. En revanche, la qualité du produit est incontestable

Autre aspect apprécié

L'émail est cohérent. La durabilité des ongles est également un autre facteur qui me fait aimer encore plus le produit.

Mon conseil d'utilisation

Dans ce produit, je ne ferais que des éloges. Cela ne changerait vraiment rien. Dans ma conception, l'un des meilleurs émaux.

A qui je le recommande

Pour les amis et la famille. Le produit est vraiment bon, j'en ai même donné à ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 3 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Dutch Tulips

Sensorialité

Vernis de 15ml ce qui est une bonne contenance pour un vernis. J'aime la forme reconnaissable des vernis OPI. Une odeur presente lors de la pose mais pas désagréable.

Efficacité

Le pinceau applicateur du vernis est très pratique et permet une pose du vernis rapide sans dépasser, même pour moi ;)

Autre aspect apprécié

OPI propose une multitude de teinte de vernis

Mon conseil d'utilisation

Application du vernis en 2 couches avec une couche de top coat supplémentaire. Le vernis OPI ne s'écaillera pas, dans mon cas, il tient 4 à 5 jours sans s'écailler.

A qui je le recommande

Les vernis OPI sont plus cher que les autres mais j'avoue que la qualité du vernis et la facilité de pose expliquent pour moi la difference de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 3 avis
  • Montpellier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Happy anniversary

Sensorialité

Texture très agréable à poser. Grande contenance. Packaging vraiment sympa. Plein de couleurs disponibles.

Efficacité

Pour moi les meilleurs vernis. Une facilité pour l'application. Énormément de couleurs disponibles. Très bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

Mettre en fine couche

A qui je le recommande

Je le recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?