Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/02/2019
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt original, cela change de la forme des vernis classique. Il n'y a pas d'odeur particulière et la texture est fluide. La brosse est petite ce qui permet une meilleur application du produit.

Efficacité

Ces vernis sont efficaces et le choix de couleurs est très variée. Je dirais que c'est un vernis avec un très bon rapport qualité/ prix qui tient ses promesses.

Autre aspect apprécié

La composition du produit qui n'est pas nocif ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais très joli, la forme change des vernis classique, la texture est fluide et facile à appliquer.

Efficacité

Les couleurs sont assez variées et intenses, et la tenue est plutôt bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

De très bons vernis à petit prix! Le packaging est simple, assez fin donc ne prend pas beaucoup de place et le choix de couleurs est top!

Efficacité

Pour ma part j'ai un beau violet, hyper couvrant (deux couches suffisent), séchage rapide et tenue plutôt pas mal! Si vous avez l'occasion de tester, n'hésitez pas ils sont canons pour leur prix.

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleure tenue, pensez à appliquer une couche de top coat (vernis transparent) 👌🏼

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai voulu tester leurs vernis après plusieur conseils de mes amies et je ne suis pas déçus du tout

Efficacité

bonne tenue du vernis, brosser petite et pratique, les couleurs sont jolies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 39 avis
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai voulue tester le vernis marionnaud et je ne regrette pas Le prix est bas, et le vernis pas si mal.

Efficacité

Point fort: le rapport qualité prix, et les jolies couleur Point faible: la forme du vernis, je ne suis pas fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est trop liquide, pas d'odeur particuliere et il n'y a pas beaucoup de contenance dans le flacon

Efficacité

Je trouve ce produit pas super, et tenue pas top ! je suis decue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très joli ,il est tout en longueur et me fait presque penser à un rouge à lèvre liquide ,c'est très attirant ,j'aime beaucoup .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis ne dégage pas d'odeur désagréable et outre son packaging ,les couleurs sont très jolies ,très fraiches .Je trouve le prix un peu trop élevé pour la contenance .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2018
  • 11 avis
  • Saint Aubin le Cloud
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Certains vernis ont parfois une odeur désagréable mais celui ci non. Le packaging est simple mais c'est suffisant.

Efficacité

Selon la teinte que l'on choisis, il n'est parfois pas nécessaire de mettre une deuxième couche. Ce qui peut en arranger plus d'une lorsque l'on est pressé. En revanche, le pinceau est très compliqué à prendre en main au début et il n'est pas facile à utiliser sur des ongles d'enfants car les leurs sont trop petits par rapport au pinceau.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont incroyable.

Mon conseil d'utilisation

N'oubliez pas de mettre une base avant d'appliquer le vernis et de mettre du Top coat après, pour une meilleure tenue.

A qui je le recommande

Toutes les fans de vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2018
  • 114 avis
  • LISSES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 40 or cosmique

Sensorialité

Un vernis de qualité dans un packaging élégant. Le pinceau est large et permet une application facile du vernis

Efficacité

Ce vernis tient bien avec un topcoat. Il n'est pas trop cher au vu de sa qualité.

Mon conseil d'utilisation

Mettre 2 couches de vernis et une base

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2018
  • 64 avis
  • Dieppe
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02 Iridescent purple

Sensorialité

J'adore ce vernis, la texture est normal, le packaging est simple mais le pinceau est efficace pour l'application

Efficacité

Le vernis tient très bien avec un top coat , Le prix est raisonnable pour la qualité du vernis

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son format qu'on peut emmener partout où mettre dans son sac

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à ne pas déborder

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui aiment le vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?