Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis et puis enfin packaging assez simple mais jolies

Efficacité

Pas très bonne convenance besoin de plusieurs couches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 4 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Sweet Burgundy 06

Sensorialité

Un de mes vernis préféré ! La couleur est super pour l'automne, la texture est super pour l'appliquer. L'odeur n'est pas entêtant.

Efficacité

Points forts : facile à appliquer, le séchage est rapide, et la tenue dure longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base, faite une première couche fine puis une deuxième couche un peu plus épais. Puis terminer avec un top coat.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 13 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt original, cela change de la forme des vernis classique. Il n'y a pas d'odeur particulière et la texture est fluide. La brosse est petite ce qui permet une meilleur application du produit.

Efficacité

Ces vernis sont efficaces et le choix de couleurs est très variée. Je dirais que c'est un vernis avec un très bon rapport qualité/ prix qui tient ses promesses.

Autre aspect apprécié

La composition du produit qui n'est pas nocif ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais très joli, la forme change des vernis classique, la texture est fluide et facile à appliquer.

Efficacité

Les couleurs sont assez variées et intenses, et la tenue est plutôt bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

De très bons vernis à petit prix! Le packaging est simple, assez fin donc ne prend pas beaucoup de place et le choix de couleurs est top!

Efficacité

Pour ma part j'ai un beau violet, hyper couvrant (deux couches suffisent), séchage rapide et tenue plutôt pas mal! Si vous avez l'occasion de tester, n'hésitez pas ils sont canons pour leur prix.

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleure tenue, pensez à appliquer une couche de top coat (vernis transparent) 👌🏼

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai voulu tester leurs vernis après plusieur conseils de mes amies et je ne suis pas déçus du tout

Efficacité

bonne tenue du vernis, brosser petite et pratique, les couleurs sont jolies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 39 avis
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai voulue tester le vernis marionnaud et je ne regrette pas Le prix est bas, et le vernis pas si mal.

Efficacité

Point fort: le rapport qualité prix, et les jolies couleur Point faible: la forme du vernis, je ne suis pas fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est trop liquide, pas d'odeur particuliere et il n'y a pas beaucoup de contenance dans le flacon

Efficacité

Je trouve ce produit pas super, et tenue pas top ! je suis decue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très joli ,il est tout en longueur et me fait presque penser à un rouge à lèvre liquide ,c'est très attirant ,j'aime beaucoup .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis ne dégage pas d'odeur désagréable et outre son packaging ,les couleurs sont très jolies ,très fraiches .Je trouve le prix un peu trop élevé pour la contenance .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2018
  • 12 avis
  • Poitiers
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Certains vernis ont parfois une odeur désagréable mais celui ci non. Le packaging est simple mais c'est suffisant.

Efficacité

Selon la teinte que l'on choisis, il n'est parfois pas nécessaire de mettre une deuxième couche. Ce qui peut en arranger plus d'une lorsque l'on est pressé. En revanche, le pinceau est très compliqué à prendre en main au début et il n'est pas facile à utiliser sur des ongles d'enfants car les leurs sont trop petits par rapport au pinceau.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont incroyable.

Mon conseil d'utilisation

N'oubliez pas de mettre une base avant d'appliquer le vernis et de mettre du Top coat après, pour une meilleure tenue.

A qui je le recommande

Toutes les fans de vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?