Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2017
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture permet de bien appliquer le vernis avec sa brosse Les couleurs proposées sont très jolies

Efficacité

Seulement les couleurs ne sont pas toujours bien opaques il faut quelques fois ajouter quelques couches de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2017
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'aime beaucoup les vernis de chez Yves Rocher. Ils tiennent assez longtemps, et le rendu est assez joli

Efficacité

Il tient assez longtemps sur les ongles. Par contre, je conseille l'ajout d'un top coat pour un meilleur résultat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2017
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mono couche et multi effets. Faites chanter les couleurs sur vos ongles ! Alliant un fini brillant à une application très facile, ce vernis les habille vos mains des magnifiques couleurs de l'arc-en-ciel. Une couche pour un résultat coloré, léger et nacré. Deux couches pour plus d'intensité. Laissez-vous tenter !

Efficacité

Points forts : Une formule facile à appliquer pour un résultat brillant sur les ongles. Des teintes tout en reflets à choisir au gré de ses envies.

Autre aspect apprécié

Les couleurs juste wow

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2017
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon vernis, il tient longtemps sur les ongles, mais la couleur est un peu trop foncée à mon goût, après ça, c'est chacun son avis ahah. Il faut avouer qu'il se termine très rapidement, et ça c'est dommage par rapport au prix, c'est un peu trop cher! Le pinceau est également trop petit, ce qui le travail plus difficile pour ceux qui ont de longs ongles, je précise :).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2017
  • 139 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bons vernis, ils étaient juste très vite finis...Ce qui est dommage je trouve. Ils ne sont plus commercialisés je crois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2017
  • 138 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

trés beau verni,une trés belle couleur d'été,il séche assez vite,je suis satisfaite de ce produit :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2017
  • 126 avis
  • pyrenées atlantiques
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Couleur très jolie ! s'applique plutôt bien et tient le coup longtemps, j'en ai plusieurs couleurs mais celui-ci prime sur les autres !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 50 avis
  • Velizy villacoublay
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un vernis Yves rocher que je n'apprécie pas vraiment car je trouve qu'il ne couvre pas l'ongle et que l'effet sur l'ongle n'est pas terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Vernis assez bon, large choix de couleurs mais je trouve que le tenu n'est pas au top du top, mais le prix lui est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2017
  • 57 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

tenu acceptable, couleurs divine, application assez facile si on a l'habitude dommage que le format sois si petit

Cet avis vous a-t-il été utile ?