Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/10/2019
  • 14 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur forte se qui est normal pour un vernis ,avec un packaging très sympathique . Un texture légère qui s'applique très bien sur les ongles

Efficacité

En point faible, il y a la contenance .En effet , je trouve qu'elle est trop faible pour une personne qui met du vernis tout les jours

A qui je le recommande

Aux jeunes qui aiment le vernis et qui veut avoir une gamme de couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 16 avis
  • Beuvry
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Mauve

Sensorialité

J'adore ceux vernis il a une très bonne texture ne fait pas des gros ta 😂😂 la pause du vernis et bien lisse

Efficacité

Super couleur avec cette brillance que j'adore beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, ne s'écaille pas vite, odeur forte du vernis, mais normal, packaging jolies

Efficacité

Ne s'écaille pas repidement, tient lomgtemps sur les ongle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format de ce vernis et assez petit mais pratique à transporter la couleur est assez simpatique à porter

Efficacité

Son format est super pratique pour glisser dans son sac

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit pot en verre avec un mini pinceau pas très large mais très précis avec une odeur de chimique et une texture similaire à de l'eau

Efficacité

Le vernis est pas vraiment opaque en un seul passage mais en deux il l'est, le finit du vernis est vraiment lumineux et les couleurs sont décliné en de nombreuse teintes

Autre aspect apprécié

Le vernis est contenus dans un petit pot donc on ne gaspille pas le vernis car on le finit très vite

Mon conseil d'utilisation

Il faut mettre une base top coat pour éviter que le vernis ne tache pas l'ongle surtout si la couleur est foncé

A qui je le recommande

Je recommande le vernis aux fans de vernis avec un fini lumineux et laquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : cerise noire

Sensorialité

C'est une toute petite bouteille en verre transparent qui permet de voir la couleur du vernis. j'aime beaucoup la couleur, et l'odeur est celle d'un vernis classique

Efficacité

C'est un vernis très correct pour le prix pratiqué, il tient quelques jours sans problème, et j'aime son mini format, pratique à emporter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas vraiment c'est vernis, il son très petit il ne tienne pas vraiment longtemps le packaging et pas très jolie

Efficacité

Je n'aime pas vraiment se verni je le trouve très banal et pas vraiment pratique

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2019
  • 45 avis
  • saint jean le vieux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : beige

Sensorialité

c est un vernis relativement fluide qui facilite l application sur l ongle en revanche il faut en passer 2 couches voir 3 couches suivant le rendu que vous desirez. Le flacon est bien mais un peu court pour une bonne prise en main. En ce qui concerne l odeur rien de particulier a noter

Efficacité

c est un vernis relativement fluide qui facilite l application sur l ongle

Autre aspect apprécié

la couleur est sympa effet tres naturel

Mon conseil d'utilisation

il faut en passer 2 couches voir 3 couches suivant le rendu que vous desirez

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 33 avis
  • Pont-Saint-Pierre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Violet

Sensorialité

Texture agréable, odeur pas trop forte . Couleur proposé très sympa ,sèche rapidement. Je recommande plutôt pour les enfants en vue du format

Efficacité

Points faible : contenance pratique pour enfant seulement. Pinceau très petit alors difficile d'appliquer sans repasser et sa fait vite sale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 21 avis
  • saint-andiol
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est un vernis avec une odeur normale, a texture est agréable et il suffit d'une couche et sèche vite.

Efficacité

Il s'applique bien et a de belles couleurs mais il s'écaille rapidement et sèche vite par maladresse.

Mon conseil d'utilisation

D'appliquer après un top coat .

A qui je le recommande

A ce qui apprécie les manucures rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ?