Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2020
  • 156 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du vernis est vraiment mignon et très pratique car il est pas lourd donc on peut l'emmener pendant les vacances ou les voyages. La texture est compacte et simple d'application grâce au pinceau applicateur.

Efficacité

J'aime beaucoup ces vernis car il y a beaucoup de coloris au choix, ils sont très mignons et tiennent assez bien sûr les ongles. Ils sont simples d'application et se retire très bien au dissolvant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 147 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un vernis qui a une très jolie couleur, un packaging très simple mais très agréable, une odeur légèrement forte

Efficacité

Ce vernis ne s'ecaillent pas et tient 3 à 4 jours sur les ongles, je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est classique, l'odeur est comme celle des autres vernis, le packaging n'a rien d'exceptionnel.

Efficacité

Le point fort de ces vernis est leur couleurs, le pinceau est aussi très bien. Seul bémol le séchage qui prend un temps énorme...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 18 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pratique pour les vacances car son format est petit, son packaging est très floral. la texture est facile d'application

Efficacité

j'aime bien son packaging et le prix est attractif

A qui je le recommande

aux femmes comme aux enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 201 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Jaune et vert

Sensorialité

Ce produit se présente dans un petit flacon transparent, qui est vraiment mignon !! Le prix est vraiment correct.

Efficacité

Ce produit est de bonne qualité mais je trouve cependant que le pinceau est de trop petite taille, ce qui dérange l'application et qui la complique.

Autre aspect apprécié

Divers choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2020
  • 35 avis
  • Orange
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vernis en format mini, sans odeur particulière, packaging sobre. Le pinceau pour appliquer est lui aussi en format réduit, ce qui n'est pas très pratique en revanche.

Efficacité

Il existe une multitude de teintes et souvent des éditions limitées adaptées à la saison et tendance. Le vernis est de qualité moyenne : il ne sèche pas très vite et n'a pas une tenue exceptionnelle. Le rapport qualité prix reste malgré tout très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les minis format vernis Yves rocher sont bien, la qualité est bonne mais je trouve qu'il faut un certain temps de séchage que ce soit les minis ou les grand d'ailleurs. Les couleurs sont belles

Efficacité

Vernis a ongle qui donne un rendu assez pro je trouve et qui fait l'affaire.Si vous appliquez une base topcoat il durera plus longtemps quelques jours de plus. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est basique tout comme les autres vernis, le packaging est simple et le flacon est très petit, la texture est fluide

Efficacité

Je ne trouve plus du tout ses vernis dans les boutiques yves rochers je lzs avait acheté il y a tres lomgtenps, je crois qu'il les on changer d'ailleurs si ses le cas heureusement car maintenant les flacons sont plus pratique contrairement a celui ci la taille petite du flacon est certe pratique à transporter mais en revanche le pinceau est aussi petit et très fin, j'aime pas du tout de type de pinceau l'application est beaucoup plus difficile car il est nescesaire de repasser sur plusieurs endroit de l'ongle pour en appliquer partout, je trouve sa peu pratique, en soit les couleurs son belle et pigmenté une seul couche suffit, la tenue est moyenne. Le vernis en revanche sèche très vite

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2020
  • 26 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Violet

Sensorialité

Le flacon est petit donc facile à emporter. Une large gamme de couleurs. L'odeur est forte est pas très agréable.

Efficacité

Le gros point faible est qu'il ne s'étale pas bien, il fait des paquets sur l'ongle et la texture est gluante. Le point positif la couleur reste jolie. Le prix est bas.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont très belles.

A qui je le recommande

Plus pour les petites filles qui veulent en mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Corail

Sensorialité

Packaging vraiment petit avec un pinceau tout petit Odeur prononcé assez désagréable Très jolie couleur

Efficacité

Se finit très vite ne tient pas longtemps je le déconseille car rapport qualité prix ça ne vaut pas le coup certes pas cher pour peu d'utilisation possible

Autre aspect apprécié

plusieurs coloris possibles

A qui je le recommande

Aux petites filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?