Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 18 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est superbe ne devient pas pâteux au cour des années le packaging est simple mais mignon

Efficacité

Le produit ne devient pas pâteux s'applique bien sûr les ongles est part bien avec du dissolvant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Antique brooch

Sensorialité

Le packaging de ce vernis est magnifique ( a voir sur ma photo) j'ai choisis un vernis dorée pailleté très jolie il ne sèche pas je l'ai depuis 1 ans maintenant.

Efficacité

Point fort: il est très beau sur les ongles et il ne sèche pas je l'ai depuis longtemps. Point faible: il s'enlève difficilement mais après tout, tous les vernis pailletté s'enlève difficilement.

Autre aspect apprécié

Le flacon de ce vernis est rentable car c'est un vernis qui contient beaucoup de produit, je l'ai depuis 1 ans et il contient toujours du produit.

Mon conseil d'utilisation

Avant de l'appliquer, mettre un top coat avant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les paillettes et la couleur or.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Antique brooch

Sensorialité

Le packaging de ce vernis est magnifique ( a voir sur ma photo) j'ai choisis un vernis dorée pailleté très jolie il ne sèche pas je l'ai depuis 1 ans maintenant.

Efficacité

Point fort: il est très beau sur les ongles et il ne sèche pas je l'ai depuis longtemps. Point faible: il s'enlève difficilement mais après tout, tous les vernis pailletté s'enlève difficilement.

Autre aspect apprécié

Le flacon de ce vernis est rentable car c'est un vernis qui contient beaucoup de produit, je l'ai depuis 1 ans et il contient toujours du produit.

Mon conseil d'utilisation

Avant de l'appliquer, mettre un top coat avant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les paillettes et la couleur or.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging super mignon, odeur neutre et texture facilement applicable. J'aome Beaucoup les vernis pailettés qui proposent de grosses pailettes qui tiennent bien

Efficacité

Points forts sont la tenue, la facilité d'application et le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base avant le vernis et un top coat après

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 41 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une bonne texture, une odeur un peu forte et un packaging très mignon avec leur petit nœud présent sur les flacons.

Efficacité

ses points fort : le choix des couleurs et le format disponible, sa composition. son point faible : certains vernis ont besoin de 2 à 3 couches ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 99 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : gris

Sensorialité

je l'ai en gris souris qui s'applique très facilement sans faire de trace. idéale pour la journée ou soirée

Efficacité

la tenue acceptable facile à appliquer belle choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 33 avis
  • Pont saint pierre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Vernis très liquide , couleur et pinceaux appréciable , pinceau facile d'application. Packaging sympa

Efficacité

Points faible : Assez chère et mauvaise tenue ,je ne conseille pas Mettre un vernis transparent par dessus pour plus de tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 3 avis
  • Bioule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Plus teinte version mini

Sensorialité

Les vernis ciaté ont un packaging sympas avec un large choix de couleur. Ils sont facile à appliquer et sèche relativement vite. Le prix est raisonnable pour la qualité du produit.

Efficacité

Les points pour ces vernis sont là tenue dans le temps, pour ma part il reste environ un peu plus d'1semaine tout en fessant la vaisselle, la cuisine, m'occupe de bébé, tout ça. Le prix est acceptable au vu de la qualité. Le panel de couleur permet d'avoir toutes les couleurs que l'on désire, du nude au plus foncé passant par les paillettes. Pour le seul point négatif serait que les vernis paillettes sont extrêmement difficile à retirer mais comme tout les vernis à paillettes

Autre aspect apprécié

Cette marque de vernis a aussi des vernis sois pour les ongles (traitement, base, aide à la pousse des ongles) ce qui est cool pour prendre soins de ces ongles surtout pour les personnes comme moi qui ont les ongles fragile

Mon conseil d'utilisation

Avant d'appliquer le vernis toujours mettre une base pour que le vernis dure dans le temps. Mettre une première couche fine puis une fois sèche en remettre une pour une meilleure opacité du vernis sur l'ongle

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que ce vernis fait son travail ,tient ses promesses ,fonctionne à merveille et tient longtemps

Efficacité

Pas de points faibles à déclarer pour ce produit là

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2018
  • 39 avis
  • Saint Denis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les vernis Ciaté ont un qualité/prix excellent! La texture est liquide mais pas trop, le pinceau est assez large et glisse à merveille sur l'ongle sans laisser de traces

Efficacité

pour les points forts comme je l'ai dit au part-avant ils on un exelent pinceau pour les points raibles il faut souvent mettre 2 couche pour avoir la coleurs que l'on recherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?