Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/01/2020
  • 35 avis
  • Moernach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose nude

Sensorialité

Super texture qui ne fait pas de paquet, l'odeur d'un verni à ongle, jolie petit flacon avec un petit noeud.

Efficacité

Il est facile à appliquer, tiens très bien et assez longtemps, simple vernis mais de bonne qualité.

Autre aspect apprécié

Choix d'une box reçu et je n'ai pas été déçu car l'application d'un verni est assez difficile pour moi 🤣 mais la forme du pinceau fait que cela est assez facile on n'en mais pas partout.

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent pas casser leur tirelire pour un bon verni.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis et puis enfin packaging assez simple mais jolies

Efficacité

Beaucoup de choix de couleur, mais même avec deux couches se n'est pas uniforme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 26 avis
  • Rueil-Malmaison
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

Un packaging super mignon girly , facile d'application Ne deviens pas pâteux à force de s'en servir

Efficacité

Sèche rapidement, besoin de mettre 2 couches pour un bon rendu Tiens quelques jours sans s'écailler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est superbe ne devient pas pâteux au cour des années le packaging est simple mais mignon

Efficacité

Le produit ne devient pas pâteux s'applique bien sûr les ongles est part bien avec du dissolvant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 208 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Antique brooch

Sensorialité

Le packaging de ce vernis est magnifique ( a voir sur ma photo) j'ai choisis un vernis dorée pailleté très jolie il ne sèche pas je l'ai depuis 1 ans maintenant.

Efficacité

Point fort: il est très beau sur les ongles et il ne sèche pas je l'ai depuis longtemps. Point faible: il s'enlève difficilement mais après tout, tous les vernis pailletté s'enlève difficilement.

Autre aspect apprécié

Le flacon de ce vernis est rentable car c'est un vernis qui contient beaucoup de produit, je l'ai depuis 1 ans et il contient toujours du produit.

Mon conseil d'utilisation

Avant de l'appliquer, mettre un top coat avant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les paillettes et la couleur or.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 208 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Antique brooch

Sensorialité

Le packaging de ce vernis est magnifique ( a voir sur ma photo) j'ai choisis un vernis dorée pailleté très jolie il ne sèche pas je l'ai depuis 1 ans maintenant.

Efficacité

Point fort: il est très beau sur les ongles et il ne sèche pas je l'ai depuis longtemps. Point faible: il s'enlève difficilement mais après tout, tous les vernis pailletté s'enlève difficilement.

Autre aspect apprécié

Le flacon de ce vernis est rentable car c'est un vernis qui contient beaucoup de produit, je l'ai depuis 1 ans et il contient toujours du produit.

Mon conseil d'utilisation

Avant de l'appliquer, mettre un top coat avant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les paillettes et la couleur or.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging super mignon, odeur neutre et texture facilement applicable. J'aome Beaucoup les vernis pailettés qui proposent de grosses pailettes qui tiennent bien

Efficacité

Points forts sont la tenue, la facilité d'application et le rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base avant le vernis et un top coat après

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 49 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une bonne texture, une odeur un peu forte et un packaging très mignon avec leur petit nœud présent sur les flacons.

Efficacité

ses points fort : le choix des couleurs et le format disponible, sa composition. son point faible : certains vernis ont besoin de 2 à 3 couches ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 113 avis
  • Expert.e beauté
  • Epinay-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : gris

Sensorialité

je l'ai en gris souris qui s'applique très facilement sans faire de trace. idéale pour la journée ou soirée

Efficacité

la tenue acceptable facile à appliquer belle choix de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 33 avis
  • Pont-Saint-Pierre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Vernis très liquide , couleur et pinceaux appréciable , pinceau facile d'application. Packaging sympa

Efficacité

Points faible : Assez chère et mauvaise tenue ,je ne conseille pas Mettre un vernis transparent par dessus pour plus de tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?