Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/03/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Qu'est ce ce vernis ? je ne l'ais pas commandé puisque il m'intrigue j'ai peur de recevoir ce que je ne voudrais pas

Efficacité

sinon il à l'air plutot mignon ( niveau esthétique )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce produit car le pinceau est très tout comme la texture du vernis et les couleurs sont magnifique.

Efficacité

Le vernis s'applique très bien et tiens très bien sur les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2017
  • 145 avis
  • Bouzy la Forêt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très réussi, il est très beau, le pinceau est super pour l'application, il l'a facilite, et l'opacité est convenable !

Efficacité

Les points fort sont son rapport qualité/prix qui est vraiment génial et l'application qui est facile !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui débute dans le nail art.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2017
  • 131 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces vernis ont un séchage très rapide, les vernis magnétique ont une moins bonne tenue, mais le prix est totalement abordable pour des vernis de cette qualité !

Efficacité

Le pinceau est parfait pour l'application, séchage rapide, et une très bonne tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gamme pas cher et comprenant de nombreuses teintes. Le vernis teint bien par contre, il met plus de 60 secondes à sécher ça c'est sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2017
  • 126 avis
  • Saint-Lézer
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vernis simple au packaging pratique et basic. Le vernis tine bien sur l'ongle et il y a un grand choix de couleur. Trouvable en grande surface donc c'est plutôt cool !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 57 avis
  • Orvault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je trouve que ces vernis épais, pas très facile à appliquer, et il dise que ca sèche en 60 secondes délai pas trop respecté car il faut attendre un peu plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2017
  • 182 avis
  • Séné
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Des petits vernis très sympas avec des couleurs tendance et une tenue correcte. Le pinceau est plutôt pratique d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2017
  • 135 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEDILLAC
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je les trouve un peu épais, pas très faciles à appliquer. Le temps de séchage annoncé n'est carrément pas respecté, mais il n'est pas anormalement long non plus. Pas de désastre, mais pas de coup de cœur non plus. Ce ne sont pas mes favoris chez Rimmel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce ne sont pas mes vernis préférés car ils font un peu des patés. Néanmoins, les couleurs sont vraiment très jolies et assez pigmentés

Cet avis vous a-t-il été utile ?