Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/08/2019
  • 67 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mes gillettes préférées ar en rose elles sont trop belles. Le packaging est super sympa j'aime beaucoup

Efficacité

Niveau efficacité elles sont top. Depuis que j'utilise je ne me coupe plus, elles sont très pratiques faciles à utiliser super efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

pour moi, les rasoirs venus sont la rolls des rasoirs! une forme ergonomique, constitué de plusieurs lames, des couleurs chatoyantes, c'est nickel!

Efficacité

bonne prise en main, en général un seul passage suffit, je suis satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai souvent eu de mauvaise expérience avec les rasoirs jetable mais pour une fois je suis agréablement surprise de son efficacité, de plus ils n'agressent pas la peau !

Efficacité

Le packaging est simple mais encore une fois pas pratique selon moi, ils sont très éfficace et laisse la peau lisse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2018
  • 42 avis
  • Poissy
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ayant la peau très sensible et réactive, je n'utilise pas de cire d'épilation. Ces rasoirs Venus sont pour moi les meilleurs. Ils ne coupent pas et rasent parfaitement

Efficacité

Ils rasent de très près mais comme tous les rasages, les poils repoussent vite. Mais ils sont vraiment très doux avec la peau, c'est ce qui me plaît dans les rasoirs Venus

Mon conseil d'utilisation

Il suffit d'appliquer de la mousse à raser sur une peau humide, bien étaler et ensuite passer le rasoir en le rinçant de temps en temps. Et voilà! des jambes toutes douces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 89 avis
  • clamart
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rasoir très efficace, jambes douces et belles sans coupures! Je n'utilise plus que ce rasoir, certains autres coupent et ne sont pas agréables au passage. Sa tête pivotante, assure un bon rasage des coins difficiles! Je recommande!

Efficacité

Aucun poil n'y résiste et la peau n'est pas abîmée. Très facile d'utilisation!!!

Mon conseil d'utilisation

Hydratez bien vos jambes après le rasage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2018
  • 23 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympathique coloré d'un bleu clair

Efficacité

Un bonheur . Un plaisir de connaître ce rasoir! n'agresse pas la peau et de plus est très efficace un coup et le tour est joué 1h00 pour ce raser? Non pas avec celui là . Des coupures ? Non . Très facile à utiliser glisse tout seul et hydrate .

Mon conseil d'utilisation

Je recommande fortement aux personnes qui ont la peau sensible .mais aussi aux personnes qui ont la peau normal ou mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging plutôt sympathique, le bleu ciel est agréable et l'utilisation l'est aussi.

Efficacité

Le produit est efficace, il rase très bien sans irritation, ce qui n'est pas le cas avec un rasoir classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 755 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il est facile d'utiliation, on peut s'en servir pas mal de fois... Il est plus agréable sue les autres rasoirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super produit très efficace et utile car il permet d'être transporté très facilement partout. Vraiment bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 124 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un rasoir au top, qui rase bien, et qui es utilisable sous la douche se qui es vraiment tres pratique, bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?