Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/12/2016
  • 139 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Tres belle couleur Mais tre déçu par la tenue. Contrairement aux vernis kiko Classic celui la s'écaille rapidement en 1 jours et demi c'est la catastrophe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis nude est très jolie il matifie très bien une fois sur l'ongle et ne coûte pas cher, les vernis Kiko sont tops !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce vernis parce que je mets une base et une seule couche. La couleur est uniforme et très brillante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 6 avis
  • Angers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore la couleur, un seul coucher et suffit et il tient très longtemps même si on fait des activités qui utilise fortement les main. Il est aussi très facile d application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2016
  • 11 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Il a l'ai vraiment beau, il doit être facile d'usage et j'aimerais tellement l'avoir pour le tester ET EN dire des nouvelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup cette couleur qui fais un ongle propre. Facilité à l'appliquer comme à l'enlever j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 95 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'adore la couleur de ce vernis de hez KIKO, elle est simple, belle et discrète pas très cher je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2016
  • 41 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Magnifique couleur, bonne texture, très efficace, le peix est abordable, marche bien avec la french manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2016
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

une couleur de vernis super jolie que je porte presque tous les jours car elle est discrète et ne demande pas beaucoup d'effort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2016
  • 253 avis
  • Evreux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai acheter les 10 teintes je l'ai aime beaucoup , le pinceau est hyper pratique et il ne sent pas très fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?