Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/12/2019
  • 20 avis
  • EVREUX
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit bien présenté. la qualité est là, d'où le prix conséquent. bonne prise en main, facile à utiliser. il fait son job

Efficacité

il lisse facilement les cheveux. chauffe très vite, bip quand la température est atteinte. n'abîme pas les cheveux. les cheveux lissés le restent longtemps

Mon conseil d'utilisation

attention à ne pas se brûler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 52 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un lisseur, il lisse super bien les cheveux et le packaging est simple

Efficacité

C'est un lisseur facile d'utilisation, il lisse très bien les cheveux on peut aussi avoir un rendu ondulé. Et dans les deux cas le produit donne un très bon rendu.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez appliqué un produit de protection sur les cheveux afin d'évité qu'ils crament ou s'abime avec la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 56 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucun effet souhaité je n'aurais jamais dû le tester comme celle ci

Efficacité

J'adore je n'est rien d'autres a re dire sincèrement

Mon conseil d'utilisation

Aucune

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2019
  • 93 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est juste parfait ! Il lisse tte bien je le conseille vivement

Efficacité

Bien lisser de haut en bas, ne pas rester trop longtemps sur la partie du crâne

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à ne pas ce bruler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 24 avis
  • saulx-les-chartreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un lisseur exceptionnel, qui dure depuis bientôt 4 ans. Il chauffe en même pas 15 secondes et nous avertit en 3 "bips" :) C'est de la super qualité !

Efficacité

J'ai les cheveux fins et lisses de base mais je m'en sert le matin de temps en temps pour perfectionner mon lissage. On dirait que je sors de chez le coiffeur après limite ! Il n'abîme pas les cheveux et je l'utilise de temps en temps pour me les boucler ;)

Mon conseil d'utilisation

pour tout les jours, sur toutes les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging magnifique avec de jolies versions illimités ! Produit très simple d'utilisation qui s'adapte seul à vos cheveux

Efficacité

Efficacité parfaite pour des cheveux lisses ou wavy ! Petit bémol son prix

Mon conseil d'utilisation

Bien laisser chauffer et appliquer un spray protecteur sur vos cheveux avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 66 avis
  • Roches-Prémarie-Andillé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu ce lisser il y a de ça pas mal d'années maintenant, il lisse très bien mes cheveux bouclés et epais

Efficacité

Se met en veille lorsque (au cas où) on onblierai de l'éteindre ( un pont positif), lisse bien, facile d'utilisation pour tous types de cheveux

Mon conseil d'utilisation

A utiliser un spray pour la chaleur ghd si vous en possédez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 59 avis
  • Saint-Chamond
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'un des meilleurs lisseur de ma vie qui m'a accompagné partout. Lisseur avec deux plaques céramiques, avec un réglage automatique de la température. Pratique à emporter, léger et chauffe rapidement. Dommage qu'il n'y ai pas de pochette fournie avec, seulement un petit capuchon.

Efficacité

Très facile d'utilisation, convient pour tous les types de cheveux je pense. Je l'ai gardé pendant deux ans puis je l'ai remplacé par son supérieur. Il n'abime pas les cheveux, et il apporte de la brillance et de la souplesse. Prise en main facile et prix convenable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 20 avis
  • Saint-Sulpice-et-Cameyrac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Lisse super bien et chauffe très vite. Je l'adore, facile d'utilisation et pratique à amener grâce à sa pochette. Packaging très joli.

Efficacité

Fonctionne très bien. Seul bémol je dirai le prix mais bon la qualité est présente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette article que ce soit packaging ou même efficacité. On a pas besoin de passer 20 fois sur la même mèche j'adore.

Efficacité

Ceci est vraiment très très dommage que le prix soit si élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?