Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce déodorant parce que son odeur est très fruitée et fraîche. La texture est hyper agréable et crémeuse et le packaging est très joli.

Efficacité

Ce déodorant bille hydrate mes aisselles sans les irriter, en plus il tient toute la journée et empêche l'apparition de mauvaises odeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce déodorant est pas mal il sent super bon et retient les odeurs assez bien . j'aime le format en bille et le packaging est super jolie

Efficacité

point fort : odeur , le prix , assez efficace tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 51 avis
  • Bogny-sur-meuse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Beau packaging et petit flacon pratique pour transporter odeur agréable de fruit de la passion mais texture collante

Efficacité

Texture collante pique après le rasage j'ai l'impression que ces deo.ont changer je les aimais bcp. Avt

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau sèche et propre

A qui je le recommande

Pas grand monde car j'en suis pas satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2018
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est bonne, le format est top, car il peut être mis dans le sac facilement. Texture assez liquide.

Efficacité

L'odeur est très bonne, mais je suis déçue de la tenue de ce déodorant. Au bout de quelques heures, l'odeur de transpiration prend le dessus. La texture est longue à sécher. Pique beaucoup après le rasage!

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas de traces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant à tout pour plaire ,en effet outre son efficacité ,son packaging est très joli , mignon et son odeur divine .Elle est un peu fruité ( fruits de la passion ) .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est très efficace et enlève toute sensation d'inconfort toute la journée on se sent confortable et propre avec un délicat parfum qui est très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt jolie, j'aime bien la petite couleur jaune qui donne du peps au produit. :)

Efficacité

Le produit fait son travail de déodorant, il laisse un parfum très agréable sur les aisselles, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant sent vraiment très bon mais je n'aime pas les déodorants qui sentent, je préfère lorsqu'ils sont discrets.

Efficacité

Néanmoins, il est très efficace contre la transpiration, même après le sport.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces déodorants à sentent vraiment trop bon que ce soit celui la ou encore celui à la vanille de Madagascar, un pure bonheur l'odeur ne tire pas vers l'entêtant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2017
  • 119 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Grenade des Açores

Alors ce déodorant, il sent super bon mais au niveau de l'efficacité je ne le trouve pas top, il ne retient pas longtemps la transpiration pour un soit disant 48h. Par contre pour celles qui ne transpirent pas beaucoup je vous le recommande ! Je l'utilisais plus jeune il faisait vraiment bien l'affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 5 avis
  • tremblay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

l'odeur de ce déodorant est au top du top, petit format ideal pour emmener partout =) . bille est douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?