Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/08/2019
  • 326 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au niveau de la texture c'est un mascara qui est sous forme d'une pommade comme tout autre mascara, au niveau de l'odeur c'est un peu une odeur chimique et au niveau du packaging il est noir simple avec une brosse en picot avec une grosse allant du plus gros au plus fin

Efficacité

Le mascara est vraiment trop efficace, il fait de long cils noir intense avec un gros volume sans faire de patte d'araigne Ni de gros paquets

Autre aspect apprécié

L'un des autres aspect qui me plais c'est Le prix du mascara qui ne coute pas cher 7,20€ ou on peut le trouver en duo avec un crayon noir pour 9€ pendant les soldes

Mon conseil d'utilisation

Je dirais que pour l'utilisation pendant la première couche il suffit de l'appliquer simplement et pour la deuxième couches en zigzag

A qui je le recommande

Je recommande le produit aux personnes ayant de petits cils sans volume ni longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 15 avis
  • BIACHE SAINT VAAST
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Bonne texture et bonne odeur, bien emballé, brosse qui ne s'abîme pas ! Pour le prix c'est un mascara plus que correct.

Efficacité

Ne fait pas de paquets, cils bien écartés les uns des autres mais ne fais pas d'assez long cils à mon goût

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbe cils avant la poste de mascara

A qui je le recommande

A toutes celles qui cherchent un mascara qui ne fais pas de paquet et allonge un peu les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2018
Sensorialité

Je l'avais acheter y'a 2 ans vraiment parfait allonge les cils , ne fait pas de paquet , ravie de le retrouver

Efficacité

Aucun points faibles Points forts il ´nas pas de mauvaise odeur , la brosse et bien ecarté pour des cils bien prope

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2018
  • 55 avis
  • Chenôve
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Sensorialité

Je trouve que la texture de ce mascara est legere il n'a aucune odeur et le packaging est noir et simple.

Efficacité

Le point fort de ce mascara est qu'il ne fair pas de patés il est léger il allonge super bien les cils pour moi c'est vraiment un des meilleurs mascara que j'ai tester

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur des cils de la racine vers la pointes en essayant d'allonger ses cils

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui aime avoir des beau cils long

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 246 avis
  • nogent sur oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon mascara : facile à appliquer (j'aime beaucoup sa brosse), packaging simple mais efficace, petit prix !

Efficacité

Bon mascara. Sépare bien les cils, allonge et apporte du volume : j'aime beaucoup son rendu sur mes cils !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2017
  • 124 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'ai achetée ce produit en solde (moins de 3€) mais je ne l'aime pas du tout, il ne fait rien à mes cils, en plus il est assez long à sécher et fait des chute au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce mascaras est un très très bon produit! Je le préfère meme au better than sex de Too Faced! Il fait de très beau cils, allongé, un très beau regards

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 190 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

je l'adore ce mascara est très bien il allonge les cils tout en faisant naturel il est bien noir et la brosse est top. et surtout le prix est tres bas pour cette qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2017
  • 55 avis
  • Chelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce mascara est un de mes favoris. Il sépare bien les cils et leur donnent beaucoup de volume. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 163 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

le meilleur mascara chez kiko !! il est super ! il allonge bien les cils et donne du volume ! il est vraiment trop bien il fait de trop beaux cils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?