Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/09/2019
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les serviettes sont emballées individuellement, elles sont plus larges à l'arrière qu'à l'avant.

Efficacité

Les serviettes absorbent très bien même en flux intense, pas de fuite au matin, elles absorbent très bien !

Mon conseil d'utilisation

Il n'y en a pas besoin puisqu'on sait toutes comment on les utilise :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 95 avis
  • Cergy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging permettant de ne pas se tromper sur les serviettes à prendre de nuit, plutôt pratique!

Efficacité

Ayant de temps en temps des petits soucis de fuites la nuit, ces serviettes me permettent de dormir sans soucis, puisqu'elles absorbent bien et sont assez larges.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2018
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces serviettes anti fuites sont superbe ! Ayant un flux assez important, je peux dormir en toute tranquillité sans me demander si il y aura une tâche.

Efficacité

Ces serviettes font leur travail comme il faut. Elles ne sont pas grosses et protèges très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 108 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les protections hygiéniques sont un produit incontournable. Les serviettes Always ont un packaging assez sobre. Elles sont petites ce qui permet de les transporter de partout en toute discrétion.

Efficacité

Ces serviettes sont très absorbante et absolument pas dérangeante à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2018
  • 254 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je change parfois de marque mais je reviens toujours vers les serviettes hygiéniques Always car je trouve que ce sont celles qui sont le plus agréable à porter.

Efficacité

Elles sont assez épaisses mais pas trop. Sont suffisamment larges pour être porter toute une nuit. Pas de débordement. Je n'ai jamais eu ni irritations ni démangeaisons avec ces serviettes. Elles sont très faciles à trouver dans n'importe quelle grande surface. Je les recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 449 avis
  • Expert.e beauté
  • Bonneville-la-Louvet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette serviette et top le packaging est plutôt joli j'aime egalement la texture de ce produit je trouve cela confortable

Efficacité

Cette serviette hygiénique et top elle absorbe le flux du sang et donc protégé la nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 89 avis
  • clamart
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Serviettes hygiéniques de nuit, bonne protection anti fuites, mon flux est léger à moyen donc cela me convient parfaitement. Ceci dit, je pense que pour un flux bien plus important, il est possible de devoir se lever la nuit pour changer de serviette. Elles sont très épaisses mais pour la nuit, ce n'est pas bien grave. Elles font leur job!

Efficacité

Efficacité démontrée, je ne porte que cette marque depuis mes premières menstruations et tout se passe bien. On se sent protégée Elles sont simples à mettre bien qu'un peu épaisses.

Mon conseil d'utilisation

Choisir de bonnes culottes confortables :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 83 avis
  • Echirolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les 2e meilleures serviettes hygienique , quasi aucune fuite absorbent super bien c'est tres agreable de les porter

Efficacité

Elle sont tres simples a poser et ne bougent pas de la journée car moi je les met la journee et la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 54 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une protection vraiment au top ! Pas de débordement au réveil, ni rien! Ça tient toute une nuit sans une fuite! Je vous les recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2017
  • 135 avis
  • Mios
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

De toutes les serviettes hygiéniques que j'ai testé, ce sont les meilleurs. Même le matin au réveil, on a une impression de fraîcheur et on ne se sent pas mal à l'aise. Elles absorbent parfaitement et tiennent bien en place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?