Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/03/2020
  • 23 avis
  • Béziers
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide et légère, une odeur subtile de rose et lotus, un packaging qui ne laisse pas indifférent par sa couleur rouge intense et le flacon doseur délivre la dose nécessaire

Efficacité

La peau est d'une douceur, le teint lumineux et elle est protégée grâce à ses ingrédients et sa formulation enrichie en extraits botaniques, pas besoin d'en mettre beaucoup juste une noisette suffit,

Autre aspect apprécié

C'est un excellent sublimateur de teint

Mon conseil d'utilisation

Peut s'utiliser seul le soir en effectuant un léger massage

A qui je le recommande

De préférence aux peaux matures c'est vraiment un activateur de jeunesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 7 avis
  • Cusset
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable. Pénètre tout de suite dans la peau sans laisser de film gras et laisse une sensation de confort

Efficacité

Je l'adore! Il rend ma peau plus lumineuse et mon visage paraît plus reposé. C'est le meilleur serum que j'ai utilisé

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique chaque matin avant ma crème de jour

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui veulent booster leur peau de l'intérieur et retarder les dignes de l'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2020
  • 37 avis
  • bouffemont
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est fluide mais pénètre très bien dans la peau. Elle ne laisse pas de sensation de gras et a un parfum exquis.

Efficacité

Son efficacité est bluffante et en 10 jours j'ai vu ma peau améliorée

Autre aspect apprécié

le flacon est très beau

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur un peau propre

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui veulent un booster jeunesse beauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2020
  • 3 avis
  • Cambrai
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce soin laisse une odeur subtile et douce très agréable, et sa texture est parfaite, pas de fini gras, pas de sensation gênante elle est légère et fluide.

Efficacité

Whaou je suis bluffé par ce soin qui en 10 jours à peine, a permis à ma peau sèche et moche de retrouver tout son charme. Ma peau est très bien maintenant, guérie de l'intérieur, elle est protégée .

Autre aspect apprécié

Le design du flacon est original, d'une superbe couleur, il me plaît énormément

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir chaque jour, et très vite vous verrez le résultat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2019
  • 22 avis
  • Bagnols-sur-Cèze
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère fondante et surtout non grasse très confortable sur ma peau le style chic du flacon j'adore et sa couleur rouge est top

Efficacité

Mon teint est radieux , une petite noisette suffit pour couvrir le visage son point faible est son prix cela reste cher mais la qualité est au rendez vous

Autre aspect apprécié

Résultat bluffant

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur une peau préalablement nettoyée

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce soin est top et l'odeur Est à tomber (Rose et lotus) Le packaging est sympa, rouge, assez futuriste.

Efficacité

Je l'applique matin et soir depuis environ 15 jours et j'en vois déjà les résultats. Ma peau est plus douce, plus lisse. Et j'ai moins d'imperfections.. Je recommande... Le point faible est sans aucun doute le prix assez élevé mais je trouve que c'est un réel investissement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir.

A qui je le recommande

Tout le monde à partir de 25 ans ou qui ont des premiers signes de l'age Qui apparaissent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 4 avis
  • ORANGE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore sa texture et son odeur. Très peu de gouttes suffisent car il est facile à étaler. La couleur du flacon ainsi que sa forme sont biens.

Efficacité

Il fait son job mais dommage que le flacon soit opaque car on ne peut pas savoir si l'on est proche de la fin

Autre aspect apprécié

il pénètre facilement sans laisser de film gras sur la peau

Mon conseil d'utilisation

A utiliser seul ou avant le sérum puis appliquer , si besoin, une crème.

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 313 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable ainsi que la texture. Hydrate bien la peau. Le packaging est beau. Pratique à utiliser : peu de produit suffit.

Efficacité

Un soin hydratant très efficace. Nourrit et hydrate ma peau en profondeur. Un prix correct au vu de la qualité de ce soin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 68 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture de crème agréable : non collant, bonne odeur de produit de beauté. Pratique à utiliser : peu de produit suffit.

Efficacité

Efficacité visible rapidement : effet lisseur et un aspect tonique/fraîcheur de la peau.

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir pour un effet délassant le matin.

A qui je le recommande

Aux peaux matures avec présence de rides, traces de fatigue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2018
  • 28 avis
  • Marquise
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très efficace notamment sur l'ovale du visage, après application ma peau est tout de suite plus ferme, lissée, et bien hydratée. Les résultats sont immédiats et après 2 mois d'utilisation j'ai meilleure mine et mes traits sont moins relâchés. C'est encore un excellent soin de chez Shiseido.

Efficacité

En complément de sa routine de soins habituelle il prépare la peau et optimise les effets des soins suivants.

Autre aspect apprécié

Convient très bien à ma peau mixte.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en cures de trois mois avec entre chacune un mois sans, afin de ne pas saturer la peau et en augmenter la réceptivité et donc les résultats.

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherchent un effet à la fois préventif et booster.

Cet avis vous a-t-il été utile ?