Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2018
  • 14 avis
  • carignan
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marron

Sensorialité

Texture agréable à porter, ne file pas, les couleurs sont belles, le packaging est jolie il donne envie

Efficacité

Tiens bien, ne file pas, je l'ai eu en cadeau et je l'aime bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2018
  • 63 avis
  • Pontarlier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 03 mordoré chic

Sensorialité

Cette petite palette est pratique à transporter, ce sont 3 couleurs qui se marient bien ensembles et qui sont très jolies. Après, je trouve que cela manque un peu de pigmentation et surtout que la pigmentation disparait au cours du temps car les fards deviennent moins de la poudre donc plus durs à attraper avec le pinceau. J'aurais aussi aimé qu'il y ait un fard mat.

Efficacité

- Points forts : jolies couleurs, estompage facile, crémeux, agréable, joli packaging - Points faibles : manque un peu de pigmentation, ne tient pas dans le temps, pas de miroir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/02/2018
  • 73 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On voit bien les couleurs de ces ombres à paupières grâce à leur boîte ronde transparente vraiment très pratique.

Efficacité

L'avantage c'est qu'on a tous les produits sous la main pour faire un super smocky. La tenue est franchement pas mal et les pigments des couleurs sont de bonne qualité.

Mon conseil d'utilisation

Faites votre smocky avant de maquiller votre teint ou utilisez une protection sous les yeux car pendant le maquillage les fards tombent en micro paillettes sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce petit trio, les fards de chez bourgeois sont très intenses et très pigmentés, je les applique au doigt pour un rendu fumé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Mini palette pratique qui permet de réaliser un smoky eyes facilement. La pigmentation des fards est très bien et la tenue n'est pas mal non plus. Je l'utilise après avoir mis une base et les fards tiennent toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 127 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Le trio smoky eyes de chez bourjois est un trio plutôt sympa et complet. Je possède ce trio en teinte gris/noir : idéal pour des smoky léger !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 93 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce produit,vraiment pas chère,bien pigmenté,je vous le recommande,prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 337 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Des couleurs intense et bien pigmentée pour un smoky reussit. Le maquillage reste intense tout la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2017
  • 253 avis
  • LES ABYMES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Mordoré chic

J'aime beaucoup cette palette. Les couleurs sont très belles et sont bien pigmentées. Le prix est très abordable. Petit bémol : je ne la trouve pas facilement (en tout cas près de chez moi)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2016
  • 272 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve hyper sympa ce petit kit ! Très facile a transporter, 3 couleurs pour les smoky, au top ! Une magnifique pigmentation, pas besoin d'en mettre beaucoup, pour voir de suite l'effet ! Les couleurs sont très jolie, facile d'utilisation. Les seuls bémols, sont qu'ils sont poudreux et mettre une fard à paupière de base. Bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?