Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin a une texture sous forme d'émulsion, onctueuse, neutre comme beaucoup de produits Avène. Il s'étale bien et pénètre facilement.

Efficacité

Je n'ai vu aucune efficacité sur mon acné hormonale. Boutons et points noirs sont toujours aussi présents. Les produits La Roche Posay me conviennent mieux pour ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse avec une odeur de souffre , il s'applique facilement sur la peau , et ne fait pas de trace

Efficacité

Il empêche l'apparition de nouveau boutons et empêche l'inflammation des boutons existant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2020
  • 12 avis
  • Cannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur agréable. Texture fluide un peu teintée. J'en ai toujours un d'avance à l'occasion d'un bouton surprise.

Efficacité

Très efficace. Cela m'empêche de triturer le bouton et si j'ai fait cette bêtise, de la rattraper sans tarder. Cela m'aide à cicatriser.

Autre aspect apprécié

Le packaging a changé et j'apprécie le coté "poussoir".

Mon conseil d'utilisation

C'est L'ASTUCE en cas de boutons.

A qui je le recommande

N'étant pas dermato, je ne sais pas s'il convient à toutes les peaux mais je conseille de l'essayer, s'il nous correspond on l'adopte très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 53 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit quand j'avais des boutons, il est efficace mais est très fort, il faut faire attention à ne pas trop en mettre

Efficacité

efficace mais fort, donc j'ai évité de l'utiliser trop longtemps car au bout d'un moment ma peau me "brûlait" . Pour ne pas avoir cette sensation de brûlure, je l'utilisais que sur les boutons et de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2020
  • 49 avis
  • Agen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur douce. Texture fluide. Package agréable. Pureté et simplicité. Non allergique. Asser efficace.

Efficacité

Efficace sur le long terme. Tube de trop petite quantité pour un soin quotidien.

Autre aspect apprécié

J'aime cette marque pure et sans chichi

Mon conseil d'utilisation

A appliquer chaque matins

A qui je le recommande

Aux peau a problèmes et sensibles ou réactives. Tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture crémeuse hydrate à la fois les boutons et les élimine, loader n'est pas très prononcé mais n'est pas désagréable, packaging très simple

Efficacité

Pour moi tant qu'il est efficace pour mes boutons et ma peau acnéique je suis contente effectivement il est très efficace j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer régulièrement sur votre peau soit en crème de jour soit en crème de soin plus vous l'appliquerai régulièrement moi vous aurez de bouton

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant une peau acnéique ou aux adolescents ayant de l'acné modéré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 192 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon poussoir sans délai d'ouverture de 30 ml, dure assez longtemps, ne nécessite pas réellement le suremballage dans une boite carton. Texture onctueuse, très facile d'application, photosensible donc à appliquer le soir (d'où la couleur jaune). Odeur discrète et agréable.

Efficacité

Points forts : diminue significativement les imperfections sans assécher la peau. Néanmoins, pour une marque de parapharmacie de grande distribution un effort pourrait être fait sur la composition des produits et le recyclage de ses contenants.

Mon conseil d'utilisation

Produit photosensible : application le soir en petite dose sur les imperfections. Le lendemain matin, bien rincer le visage.

A qui je le recommande

Peaux à tendance acnéique chez l'adulte et l'adolescent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/06/2019
  • 5 avis
  • Saline
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture et odeur agréable. Pratique à utiliser. Au bout de quelques semaines, les imperfections ont commencés à bien diminuer et les cicatrices à s'estomper. De plus, contrairement à beaucoup de produits contre l'acné, il n'assèche pas la peau.

Efficacité

Points forts: texture, odeur, utilisation, hydratation, efficacité points faibles: aucun pour le moment

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur tout le visage et particulièrement sur les zones à imperfections le soir avant d'aller dormir après avoir bien nettoyer sa peau

A qui je le recommande

Recommandé aux personnes ayant de l'acné assez sévère depuis longtemps mais ne voulant pas utiliser un produit trop agressif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur végétale. Texture crémeuse. Couleur rouge orange. Flacon pompe: dose les quantités que je veux. Je l'applique localement le soir en grosse quantité, le ledemains les boutons disparaissent à moitier. S'applique sans coller. Efficace pour l'acné plus ou moins sévère.

Efficacité

Ce soin fonctionne sur moi. Il sèche les rougeurs et boutons sans assècher ma peau car je l'applique seulement sur les boutons. Il a réduit considérablement le nombre de boutons sur mon visage sans assécher ma peau. Atténue les taches cutanées. Pas allergisant. Rend ma peau radieuse. J'ai remarqué une efficacité aussi sur les cicatrices.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin ne m'a pas beaucoup aidé à lutter contre les boutons Il n'a pas vraiment marché sur moi j'ai du changer de crème pour en trouver une plus adaptée

Efficacité

Pour les points faibles elle ne m'a pas convenu donc je ne saurai être objective

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}