Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/08/2019
  • 112 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum sent divinement bon, une odeur très agréable comme je les aime. Lorsque je met ce parfum je sent la rose, la pêche un beau mélange inattendu. De plus, le flacon de ce parfum me fait penser à un trésor qu'on attrape et que on ne veut pas lâcher il est très design je trouve. Et cette couleur orangé me rappelle l'odeur subtile de la pêche qu'on sent.

Efficacité

J'aime ce parfum car c'est une odeur très fruitée et florale. De plus, le flacon qui est très jolie et précieux. J'aime beaucoup ce parfum et je le met quotidiennement pour aller en cours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 6 avis
  • VILLEFRANCHE SUR SAONE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la délicatesse de ce parfum qui n'est reste discret mais avec une bonne tenue.

Efficacité

Ce parfum m'a été offert pour la fête des mères, je l'ai adopté immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 344 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est merveilleuse, le flacon l'est tout autant diamant doré transparent laissant voir la couleur orangé du parfum qui s'en trouve à l'intérieur. Son odeur fait très haute couture, il évoque le raffinèrent et la classe. Idéal pour l'automne.

Efficacité

Odeur forte qui correspond aux femmes. Embaume les lieux lorsque j'y passe. Odeur ambré. Ce parfum résiste au temps il reste toujours d'actualité! Il nous fait voyager. C'est une signature de féminité totale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 8 avis
  • Calais
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Trésor est pour moi un parfum qui évoque la classe et le raffinement,il ne laisse pas indifferent

Efficacité

j'aime ce parfum pour une raison particuliere,je portais ce parfum quand j'ai connue mon mari et m'a dit que je sentais très bon,donc,je le portais également le jour de mon mariage.de plus,l'au de parfum tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 6 avis
  • avon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je n'aime pas l'odeur personnellement odeur forte et fade qui ne donne pas envie le flacon est un flacon qui ne tiens pas droit

Efficacité

on m'a offert ce parfum mais malheureusement je ne l'apprécie pas et je le met juste les jours quand je reste chez moi histoire de dire je me met du parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum en forme de diamant est en verre transparent. Il est très original. Son odeur est intense et marquée. Il sent très fort.

Efficacité

L'eau de parfum "Tresor" de Lacôme à une odeur qui correspond aux femmes. Son odeur tient longtemps sur la peau. Il est disponible en plusieurs format.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 5 avis
  • Mauguio
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il est fleuri, capiteux, le flacon est tres sensuel et bien travaillé. .

Efficacité

Il me ressemble beaucoup et je m'y noierai dedans si je pouvais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 373 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en forme de diamant transparent avec la couleur orangé du parfum. Pour l'odeur c'est un parfum qui sent très fort et qui sent la femme , c'est une odeur que j'ai adoré

Efficacité

Il a une tenue vraiment irréprochable, il tient même plusieurs heures sur les vestes, c'est un indispensable dans la vie de chaque femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 4 avis
  • Aix en Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum de femme qui se connaît et s'assume sans prétention. Odeur qui marque, on se souvient forcément de la femme qui porte ce parfum.

Efficacité

Parfum principal de ma maman depuis toujours, elle aussi a la peau très sensible et beaucoup de parfums l'irritent ou ne tiennent pas, mais pas celui-ci. La qualité de cette marque est indéniable et ce parfum laisse obligatoirement une trace dans la mémoire de ceux qui le croisent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 32 avis
  • Chaillevette
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai tout d'abord été séduite par son flacon et ensuite après quelques jours par son odeur incroyablement envoûtant

Efficacité

J'aime ce parfum car pour la première fois ce fut le cadeau de mon homme il n'est pas du tout magasin et la il avait fait l'effort de me l'offrir alors même que je ne connaissais pas ce trésor

Cet avis vous a-t-il été utile ?