Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/09/2021
  • 8 avis
  • Cavaillon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli flacon, couleur très agréable et parfum qui sent très très bon

Notes & émotions

Ce parfum sent très très bon, il me rappelle beaucoup de souvenirs je le porte depuis 20 ans

Tenue

Tenue intense

Occasions de le porter

Tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2021
  • 29 avis
  • Metz-le-Comte
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré ce parfum pendant très longtemps et l'ai beaucoup porté. Le flacon est élégant. Il sumbolise l'amour.

Notes & émotions

Le parfum est doux. Le muget en note de coeur n'est pas violent et s'harmonie tout à fait avec les autres notes

Tenue

Le parfum tient bien sur la peau et les vêtements

Occasions de le porter

C'est un parfum à porter à toutes occasion et surtout pour les moments romantiques

A qui je le recommande

A toutes les magnifiques femmes que nous sommes :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cest un parfum magnifique ,je l'ai déjà donné un cadeau à ma mère.. Packaging tres agréable je recommende

Notes & émotions

Tenue exteme Bonne Odeur mais pas toop Packaging original

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 45 avis
  • Hautmont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon élégant avec une bonne prise en main, jus d'une belle couleur or... un vrai trésor !

Notes & émotions

Ce parfum est celui que ma mère portait lorsque j'étais plus jeune et il fait remonter énormément de souvenirs. Je le trouve élégant et synonyme d'une féminité raffinée. Il tient longtemps sur la peau, ses notes sont je trouve envoûtantes.

Tenue

Très bonne tenue !

Occasions de le porter

A porter lors d'une soirée ou d'un rdv pro pour ma part !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 10 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli tout étant simple. Il tient bien dans la main

Notes & émotions

Ses notes sont 1 régal pour notre odorat. C'est 1 parfum qui fait rêver, il est très doux, absolument pas agressif.

Tenue

Il tient la journée sans souci

Occasions de le porter

Le matin ou à chaque sortie, on ne sort pas sans :)

A qui je le recommande

A toutes les personnes sans distinction d'âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La forme, très originale, de ce flacon évoque pour moi une toupie ambrée. C'est joli et osé, très identifiable.

Notes & émotions

C'est un des parfums que m'offre souvent ma fille car elle connaît ma passion des parfums. Je retrouve toujours avec plaisir ses arômes floraux et fruités, gourmands.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La forme du flacon est très originale et son vaporisateur très pratique pour facilité le dosage. Mais pas besoin d'en mettre beaucoup car ses notes fleuries sont subtiles et intenses.

Notes & émotions

J'adore ce parfum que j'utilise depuis plusieurs années et ne m'en lasse pas. Je l'ai découvert quand on me l'a acheté pour mon anniversaire. Très agréable de sentir cette odeur fleurie qui égaie ma journée. En plus j'adore son nom TRESOR qui a bien été choisi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 19 avis
  • Lyon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur trop forte, je m'attendais vraiment à une odeur plus subtile et j'ai été assez déçue du parfum, je me souviens c'était le cadeau de ma tante quand j'étais partie la voir

Notes & émotions

Tenue longue durée odeur assez forte et prenante convient plus à une femme d'un certain âge. Ma tante me l'avait offerte quand j'avais la vingtaine et je sais qu'elle avait beaucoup aimé mais pas moi mais je Li garde en souvenir de son cadeau car je l'aimais tellement cette tante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

forme du flacon originale, par contre prend de la place dans le placard !!! l'odeur est juste géniale agréable, intense

Notes & émotions

il tient bien dans le temps, ne pas en mettre beaucoup car assez intense il pique vite le nez !!! ça me rappel mon adolescence qui me faisais penser à un parfum de dame pour paraitre plus âgée !!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon du parfum est très original. L'odeur sent très bon, je la trouve un peu forte cependant je l'adore mais il faut en mettre peu je trouve.

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il me rappelle ma grand mère. Elle le mettait toujours et elle adorait que ses enfants lui offre aux fêtes de fin d'année ou à la fête des mères . J'aime beaucoup son odeur mais je la teouve assez forte quand même. Il ne faut pas abuser sur les pschitt sinon c'est un parfum qui peut vite écoeuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?