Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/12/2019
  • 12 avis
  • Saint-Gaudens
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli flacon, odeur agréable mais ne tient pas toute la journée, a force de le porter, j'avais l'impression qu'il ne sentait plus a part une vague odeur d'insecticide a la fin du flacon. Dommage que le parfum vire a force d'ouverture du bouchon.

Efficacité

C'est mon premier parfum mais je ne le sens plus du tout quand je le porte. Il ne tient pas trop la distance et il s'evente trop rapidement laissant une odeur bizarre d'insecticide avant la fin du flacon. Dans les années 80, ce parfum tenait mieux et n'avait pas d'odeur d'insecticide avant d'avoir fini le flacon, je trouve ça bizarre maintenant. C'est un parfum pour les femmes aux cheveux châtains. Un peu trop capiteux si on est blonde a moins d'aimer cela pour les soirées au restaurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 63 avis
  • ESCRENNES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est simple mais élégant. L'odeur est assez prononcée et il tient donc toute la journée.

Efficacité

Ce parfum me rappelle ma jeunesse, il était très tendance et il l'est toujours. Son odeur assez prononcée est parfaite pour les soirées, il tient parfaitement sur les écharpes et foulards. Son prix est un peu élevé mais étant donné la qualité et la renommée, il vaut largement un petit sacrifice financier.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2019
  • 2 avis
  • Fismes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon reconnaissable de loin, une fragrance unique , qui tient sur la peau sans devenir envahissante, et surtout toute la journée.

Efficacité

C'est ma mère qui me l'as offert la première fois lorsque j'ai eu 16 ans. J'en ai 38 et jeune m'en lasse pas. Il est suffisamment discret pour être porté au travail, et suffisamment imposant pour être porté en soirée. Il se marie a merveille avec ma peau pourtant sensible et surtout, tiens toute la journée sans tourner. Un incontournable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli, on reconnaît là la sophistication de chez Lancôme. L'odeur sent très bon, c'est un parfum de soirée à mon goût

Efficacité

J'adore l'odeur que ce parfum a, il tient très très bien sûr la peau et est très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le flacon est magnifique , un parfum assez classique mais qui reste de très bonne qualité fidèle à la marque , j'aime beaucoup .

Efficacité

Un applicateur assez compliqué du fait de la forme de la bouteille , et pour le rangement assez compliqué également mais il est vrai que le visuel est très joli et que l'odeur du parfum aussi très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 1 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Envoutant , le flacon en forme de pyramide inversée est original .

Efficacité

J utilise ce parfum depuis maintenant 20 ans , cest un indispensable dans la salle de bain , odeur inlassable , bref je suis une grande fan

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 208 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum sent divinement bon, une odeur très agréable comme je les aime. Lorsque je met ce parfum je sent la rose, la pêche un beau mélange inattendu. De plus, le flacon de ce parfum me fait penser à un trésor qu'on attrape et que on ne veut pas lâcher il est très design je trouve. Et cette couleur orangé me rappelle l'odeur subtile de la pêche qu'on sent.

Efficacité

J'aime ce parfum car c'est une odeur très fruitée et florale. De plus, le flacon qui est très jolie et précieux. J'aime beaucoup ce parfum et je le met quotidiennement pour aller en cours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 6 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la délicatesse de ce parfum qui n'est reste discret mais avec une bonne tenue.

Efficacité

Ce parfum m'a été offert pour la fête des mères, je l'ai adopté immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est merveilleuse, le flacon l'est tout autant diamant doré transparent laissant voir la couleur orangé du parfum qui s'en trouve à l'intérieur. Son odeur fait très haute couture, il évoque le raffinèrent et la classe. Idéal pour l'automne.

Efficacité

Odeur forte qui correspond aux femmes. Embaume les lieux lorsque j'y passe. Odeur ambré. Ce parfum résiste au temps il reste toujours d'actualité! Il nous fait voyager. C'est une signature de féminité totale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 8 avis
  • Calais
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Trésor est pour moi un parfum qui évoque la classe et le raffinement,il ne laisse pas indifferent

Efficacité

j'aime ce parfum pour une raison particuliere,je portais ce parfum quand j'ai connue mon mari et m'a dit que je sentais très bon,donc,je le portais également le jour de mon mariage.de plus,l'au de parfum tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?