Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/02/2021
  • 4 avis
  • Saint-Pierre-d'Oléron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Moyenne

Sensorialité

Texture parfaite , facile à utiliser et le packaging est plutôt sympa je suis ravie de mon fond de teint

Efficacité

La tenue de ce fond de teint est juste géniale il est parfait et très naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 86 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est super glowy tout en étant naturelle j aime bcp . Très agréable a porter. C est un fond de teint de qualité

Efficacité

Point fort : glowy se fond bien à la peau Point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2020
  • 2 avis
  • VERNOUILLET
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : BD 40

Sensorialité

Une jolie découverte ! Un fond de teint sans démarcation qui se fond sur votre peau pour un toucher tout doux! J adore !!! Il laisse votre peau respirer et l odeur est juste agréable

Efficacité

Un effet glowy, teint naturel, il faut bien évidemment bien hydrater sa peau avant application

Autre aspect apprécié

c mon fond de teint préféré maquille avec un éclat naturel vraiment tres jolie sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Le fond de teint teint toute la journée et ne d'oxyde pas

A qui je le recommande

ames amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 35 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

De loin le top des fonds de teints. Odeur très élégante et raffinée. Couvrante et tenue impeccable et longue durée. Le must du fond de teint

Efficacité

Aucun point faible. Longue tenue, mais pas difficile à démaquiller

Autre aspect apprécié

Vous laisse 1 jolie teint sans défauts

Mon conseil d'utilisation

À utiliser au pinceau ou à l éponge le produits ne nécessite pas 1 grande quantité pour 1 teint parfait

A qui je le recommande

À toute femme d âge mûre souhaitant camoufler imperfections et ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 11 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : B40

Sensorialité

Bonjour j apprécie sa teinte et sa texture ; Par contre il a du mal à s appliquer et laisse des traces sur le visage ;il assèche aussi la peau ;ce qui n est pas agréable

Efficacité

De mon point de vue je le trouve couvrant mais très désagréable entre l assèchement de la peau ;les traces à l application

Autre aspect apprécié

La teinte et la texture

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater sa peau avant application ;préférez un pinceau pour l application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2020
  • 4 avis
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

Imperceptible, mon teint est eclatant,sa texture fine est comme un bas de soie qui glisse sur la peau sans surcharge.

Efficacité

Imperceptible, c'est moi en mieux,naturel et d'excellente tenue.

Autre aspect apprécié

Son flacon ,classe,élégant et pratique.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité suffit,il se travaille bien.

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2020
  • 7 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : B40

Sensorialité

une belle odeur intense. Juste excellent et je pense qu'il vaut la peine d'investir. C'est efficace. La gamme de couleurs est large. Un avantage supplémentaire son packaging en verre, consistance très dense.

Efficacité

Une couvrance parfaite sans effet masque. et même une durabilité de 24 heures Il a tous les avantages et juste un seul inconvénient : le prix

Mon conseil d'utilisation

J'applique sur mes mains et je mets ensuite le reste avec un beauty blender, grâce à laquelle l'effet sur la peau est lisse

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 2 avis
  • La Montagne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 20

Sensorialité

Il est agréable à appliquer, texture légère pour un teint parfait, longue tenue, rapport qualité prix top

Efficacité

Texture légère, facile à appliquer, il n'en faut pas beaucoup pour que le teint soit parfait

Autre aspect apprécié

Le packaging qui donne envie car ce produit est luxueux

Mon conseil d'utilisation

Prendre peu de fond de teint fluide car est très couvrant à appliquer avec un beautyblender de qualité

A qui je le recommande

Je le recommande pour des personnes ayant la peau sensible et avec des rougeurs car il est couvrant et léger donc parfait pour une peau de ce type

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 156 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un fond de teint avec un joli packaging, il est très classe. La texture est légère et l'on plâtreuse comme certains autres fond de teint

Efficacité

J'ai pu tester ce produit grâce à un format voyage et j'ai adoré ! Il est assez couvrant et unifie le teint

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il y est une multitude de teintes, cela nous permet de trouver la notre facilement

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer avec une éponge et non un pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 5 avis
  • Marseille
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : beige rosé 10

Sensorialité

une texture fine, qui glisse tout de suite sur la peau en toute légèreté . Le choix des teintes s'adapte à toutes les peaux . Il laisse une sensation de transparence tout en unifiant le teint .

Efficacité

une impression de peau nue et glowy , plus rebondie sans surcharger

Autre aspect apprécié

uniformisation du teint

Mon conseil d'utilisation

je l'applique à l'éponge légèrement humide

A qui je le recommande

à celles qui veulent un teint naturel , une impression de peau nue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}