Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2017
  • 105 avis
  • Gourdon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce vernis est vraiment magnifique je l'adore vraiment je vous le conseille il fait vraiment très bien son travail à essayer absolument

Efficacité

Les points forts de ce vernis sont premièrement le packaging qui est super joli et il fait vraiment très bien son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2017
  • 48 avis
  • Saran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore il rend merveilleusement brillant le vernis ce que j'adore par dessus tout et en plus de ca mon vernie tient tres tres longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2017
  • 159 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super top coat qui fait tenir le vernis très longtemps. Il apporte une brillance et une protection au vernis incroyable!! je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

La marque O.P.I est top et leur top coat est un de leur meilleurs produits. Il rend le vernis plus brillant et la tenue est plutôt longue (peut tenir 1 semaine)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce top coat car il donne un effet glossy au vernis à ongle. Ma manucure dure plus longtemps grâce à lui!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 15 avis
  • Bourneville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

vraiment bon produit, tiens énormément longtemps, j'en ai que deux mais je compte vraiment en racheter beaucoup pour agrandir ma collection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Bon produit qui fait la finition des ongles, tient longtemps, fait des ongles plus durcit, marque de confiance ! rapport qualité prix génial, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2017
  • 142 avis
  • montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

un top coat, qui est effectivement au top il fai son travail, et il est le meilleur des top coat que j'ai pu essayer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 75 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super top coat je l'applique même parfois seul cela fait briller les ongles et les rend beaucoup plus fort au dessus d'un vernis cela permet qu'il tienne plus longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 104 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup appliquer un vernis de protection après mon vernis, en effet celui-ci me permet de garder mes ongles intacts plus longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?