Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/08/2019
  • 75 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Chocolate

Sensorialité

Le produit est très utile pour combler les trous. Il y a un fini naturel contrairement au gel ou à la pommade. La texture est un peu "pateuse" ce qui peut donner un effet plaquer.

Efficacité

Très simple d'utilisation, le mascara peut se mettre seul ou après un crayon afin de fixer ou de nuancer.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce mascara après mon crayon à sourcil afin d'annulé le contraste ainsi que pour fixer le crayon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 72 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : espresso

Sensorialité

Le packaging est correct, sans chichi, le tube est petit donc facilement transportable, ce qui est vraiment bien. Le produit à une texture ni trop liquide ni trop pâteuse, ce qui permet de ne pas faire de paquets dans les sourcils! .

Efficacité

Il met les poils bien en place et les fixe correctement, sans que ceux ci s'affaissent au cours de la journée. De plus, ça permet de couvrir les petits trous ou d'amplifier l'aspect touffus des sourcils, pour celles ayant des sourcils fins, comme moi. Le produit ne coule pas du tout au cours de la journée ce qui est vraiment un bon point! Petit bémol, la brosse est un peu grosse donc peu précise, ce qui rend compliqué l'accès ( sans bavures ) de certaines zones.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 8 avis
  • TOURCOING
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : tbl05 noir

Sensorialité

ce produit est très discret sur les sourcil contrairement à un crayon , il sert qu'à combler les petit trou

Efficacité

très facile d'application , il est petit donc on peut l'emmener partout avec nous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Tourcoing
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : tbm05 noir

Sensorialité

Il a un packaging simple qui montre la couleur du mascara a sourcil, grâce a sa petite taille on peut le glisser dans un sac je me sert de ce produit tout les jours , il me serre à combler les petits trou dans mes sourcils et apporte du volume. Et il tient toute la journée sans retouche.

Efficacité

il permet de combler les trous en restant naturelle et grace a sa petite taille il facile a transporter . Et il n'a pas besoin de retouche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2017
  • 34 avis
  • cambrai
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit excellent niveau rapport qualité-prix et je dirais même que c'est un bon dieu du Gimme brow de Benefit

Efficacité

Avec sa brosse c'est Très simple d'utilisation pour les sourcils

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un crayon ou sans mais le résultat est plus joli avec un crayon

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui aime dessiner leur sourcil tout en restant naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2017
  • 35 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit qui me serre pour tout les jours , il me serre à combler les petits trou dans mes sourcils et apporte du volume. Attention aux niveaux des teintes , c'est une teinte qui ne convient à tout les couleurs de sourcils

Efficacité

Point fort : produit qui apporte du volume et qui comble les troues

Mon conseil d'utilisation

Très bien pour tout les jours , facile d'application en 3 minutes on n'a des sourcils parfaits et lisses

A qui je le recommande

Aux personnes qui possèdent des troues dans les sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit à clairement révolutionné mon makeup des sourcils ! Je kiff ce produit *.* Il y a deux manière de l'utiliser ; tout seul pour donner un effet naturel et couvrir un peu les trou ou mettre un crayon pour combler les trou, puis les dessiner et rajouter pour donner un effet plus structuré. D'ailleurs je le trouve aussi bien que le Gimmy Brow de Benefit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 13 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce mascara est pas mal, il ne fait pas beaucoup de paquets. Après, il n'allonge pas trop les cils, donc celles qui ont les cils courts je ne vous le conseille pas. Mais dans l'ensemble il est assez bien pour tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2017
  • 29 avis
  • Dordogne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : brunette

Alors ce produit et vraiment pas mal pour les filles qui souhaite juste combler les petits trou dans leur sourcils. Si vous êtes comme moi que vous n'avez pas beaucoup de poil et que du cout vous devais les redessiner ce produit ne vous conviendras pas, mis a part pour les jour de grande flemme ou vous souhaiter juste leur donner une petite couleur :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?