Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/02/2021
  • 7 avis
  • Saint-Maurice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur au top comme les autres produits Filorga, packaging classe et neutre, même pour un homme.

Efficacité

Après 2 mois d'utilisation une vraie efficacité sur mes rides du contour des yeux.

Autre aspect apprécié

Le produit s'étale super bien donc économique!

A qui je le recommande

Rides du contour des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 6 avis
  • Boisset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légèrement Épaisse, crémeuse très agréable, très peu d'odeur, petit pot qui paraît peu contenir mais qui dure tres longtemps

Efficacité

Un coup de jeune instantané sur le regard (paupières rehaussées, contour lissé et cernes réduites) je lui trouve néanmoins moins d'effets sur le long terme.

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il booste également les cils.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir en tapotant la paupière et en remontant le coin externe de l'œil, ne pas oublier d'en mettre à la base des cils.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant leurs premières ridules et au regard fatigué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2020
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging minimaliste et sobre font très chic. Sa texture est crémeuse, fondante, elle pénètre rapidement.

Efficacité

Je rachète pratiquement tous les 4 mois cette crème. Elle hydrate intensément mon contour de l'oeil, corrige au fil des utilisations mes ridules et lift ma paupière.

Autre aspect apprécié

Sa texture est très agréable, elle pénètre rapidement sans dépôt de film gras.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau nettoyée, avant la crème de jour.

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2020
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est pleine d'élasticité . Elle est vraiment exceptionnelle sur la peau. Le packaging est soigné . C'est un produit de grande qualité

Efficacité

Point fort: l'efficacité Point faible : odeur neutre

Autre aspect apprécié

l'effucacité

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les matins apres un serum

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui commencent à avoir des rides autour des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 3 avis
  • Royan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Avec son odeur neutre et sa texture fondante ce soin est excellent Son flacon pompe donne la dose nécessaire pour les deux yeux pas de perte

Efficacité

Après application le contour de l'oeil est bien hydraté et prêt à recevoir l'anti-cerne

Autre aspect apprécié

Son action anti-âge visible dès la première semaine d'application

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant hydratation du visage

A qui je le recommande

Pour toutes celles et ceux qui ont le contour de l'oeil déshydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2019
  • 7 avis
  • Vaux-en-bugey
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, mais resistant et pratique. La crème à une odeur agréable et discrète. Sa texture est fondante et douce.

Efficacité

Elle est efficace des les premières applications. Elle pénètre rapidement et ne laisse pas une sensation grasse sur la pot, ce qui me permet de l'appliquer matin et soir.

Autre aspect apprécié

J'aime bien son format, je l'empille avec mes autres pots Filorga.

Mon conseil d'utilisation

J'applique une noisette matin et soir.

A qui je le recommande

Au personne qui ont comme moi des petites rides qui apparaissent et des cernes. Ainse que les personnes qui aiment cibler leur maquillage sur le regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 2 avis
  • Sevres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse, odeur délicieuse, c'est un vrai régal d'appliquer ce produit sur le contour de mes yeux.

Efficacité

Point fort : j'avais un pli sur la paupière mobile (peau asséchée ? ride ?), dès quelques utilisation ce pli a littéralement disparu, je ne l'ai plus ! Paupières de jeunette ;-)

Mon conseil d'utilisation

Bien penser à l'appliquer aussi sur la paupière mobile, mais pas trop près des yeux. Personnellement, j'avais tendance à me frotter les yeux et du coup, j'en mettais dans les yeux, la sensation n'est pas top...

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui comme moi ont le regard qui commence à marquer avec les années qui défilent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Ernolsheim-Bruche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de la crème est très agréable, elle est fondante, pénètre vite dans la peau et l'odeur est douce.

Efficacité

Le plus important pour moi c'est l'hydratation, elle hydrate parfaitement, et de ce fait elle empêche l'apparition de rides de déshydratation. Je n'ai pas encore de rides sur le contour des yeux, j'utilise des soins pour qu'elles viennent le plus tard possible.

Autre aspect apprécié

Le design de la marque est sobre et très élégant.

Mon conseil d'utilisation

A partir de 25 ans je vous conseille de commencer une gamme de produits premières rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2019
  • 6 avis
  • Longuyon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne texture qui fond bien. Pas d'odeur spécifique donc très bien. Facile à appliquer. donne de très bons résultats.

Efficacité

Donne de très bons résultats mais ne pas mettre le matin directement sur la peau, je le met sur mon maquillage en dessous des yeux comme cela lisse le dessous des yeux et se fond parfaitement.

Autre aspect apprécié

fond très bien et agréable

Mon conseil d'utilisation

le soir une fois sur deux si peau nue autrement le mettre sur la créme de nuit car cela est plus doux.

A qui je le recommande

a toutes les femmes ridées en dessous des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 7 avis
  • bailly romainvilliers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il pénètre directement sans laisser un film gras et permet de se maquiller de suite et l'effet liftant est immédiat

Efficacité

une efficacité de suite et sa pénétration non grasse

Autre aspect apprécié

meilleur que certains produits plus cher

Mon conseil d'utilisation

une petite dose suffit et étirer légèrement lors de la pose

A qui je le recommande

a toutes personnes voulant une crème effet liftant immédiat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}