Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2022
  • 28 avis
  • Lourquen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon design, couleur de parfum très jolie et packaging sympa.

Notes & émotions

Ce parfum vous fait traverser un jardin d'Eden, les senteurs florales de roses, Jasmin et pivoine s'accordent à merveille. La poire et la crème de marron donnent la note fruitée et gourmande. Il est frais, pétillant et gourmand. Je l'aime beaucoup

Tenue

Il est frais, intense et perdure toute la journée.

Occasions de le porter

Toutes la journée

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2021
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son flacon blanc au écrits noir minimaliste est sublime , sa forme est simple et en harmonie avec les notes du parfum

Notes & émotions

Se parfum me rappelle une personne que j'ai beaucoup aimer, il me procure une émotion particulière et les notes sont intenses, savoureuses et frais

Tenue

Il a une longue tenue et très intense

Occasions de le porter

J'aime le porter lors de moments particuliers

A qui je le recommande

A une amie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2021
  • 9 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore tour dans ce produit l odeur incroyable reconnaissable et constant tout au long d ela journée le flacon pratique jolie

Notes & émotions

Ca me rappelé des moment de famille de joie intense de folie

Tenue

La tenue est constante et légère tout au long de la journée

Occasions de le porter

Je le met à tour moment et dans n importe quel moment de ma vie

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 16 avis
  • Pont-Noyelles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur sensuel avec des notes instances qui dure toute la journée. La forme du flacon et simple et opaque.

Notes & émotions

Longue tenue au quotidien avec des notes de tête qui reste en mémoire. Fragrance peu commune en parfum. J'adore le portée en hiver il ajoute des notes puissante à ma journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une magnifique odeur sucré, floral gourmand mais tout en douceur le parfum n'est vraiment pas écoeurant et de plus la tenue est vraiment parfait le sillage est juste captivant. Le flacon est simple mais jolie.

Notes & émotions

Il me fait penser au matin frais du printemps aux arbre en fleurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce parfum a un packaging très simple mais efficace en forme rectangulaire blanc. en matière d'odeur je trouve qu'il a des odeurs de vanille très douces

Notes & émotions

j'adore ce parfum tous d'abord car il n'est absolument pas entêtant et il a une très longue tenue j'en suis totalement conquise il me fait penser à quelque chose de rassurant un coquon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2019
  • 24 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum a une odeur très agréable, très douce, très fraîche et surtout très légère. Le flacon est blanc en verre. Il est simple.

Notes & émotions

La tenue de ce parfum est vraiment bien. L'odeur va rester sur la peau toute la journée. Il n'y a pas besoin d'en mettre des tonnes. Seulement 3 pschitt et les personnes autour de vous à 1m le sentent. L'odeur sur la peau ne va pas "bouger", ne vas pas "tourner".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Rien a redire sur cette odeur elle est parfaite , cependant le flacon est assez décevant car il est très basique pour un tel prix

Notes & émotions

Il tient très bien sur les habits , une journée ou une soirée , pas besoin d'en remettre 2 fois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 19 avis
  • SIX-FOURS-LES-PLAGES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur indescriptible dont on ne se lasse pas ! Un parfum sucré dans un flacon au design simple. Très différent de la plupart des parfums, il est tout simplement parfait !

Notes & émotions

Une tenue impeccable ! Pas besoin d'en mettre beaucoup, l'odeur est très forte et très agréable à porter. Une belle découverte.

Tenue

Très grande tenue..

Occasions de le porter

Pour tous jours.

A qui je le recommande

Parfum pour jeune femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 3 avis
  • Chasselay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur sensuelle et féminine qui tiens toute la journée. Ce mélange entre la vanille, la châtaigne et le bois de santal est devenu pour moi une drogue, j'ai du mal à m'en passer.

Notes & émotions

Tenue longue, une odeur enivrante, chic, et différente de ce qu'on peux trouver sur le marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ?