Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2019
  • 109 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire intense

Sensorialité

une belle texture facilite l'application il ne fait pas de paquet car la brosse permet une très bonne application. une simple odeur et un jolie packaging

Efficacité

donne du volume à mes cils un noire bien pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 2 avis
  • Talant
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir brillant

Sensorialité

Ce mascara a une texture très agréable, le packaging est comme tous les produits benefit canon. Il est bien brillant et ne fait pas de paquets

Efficacité

Malheureusement même si il ne fait pas de paquets je trouve qu il ne recourbe pas du tout les cils, ne fait que les allonger un petit peu, ne les épaissit pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 136 avis
  • SAINT NAZAIRE
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme d'habitude chez benefit, le packaging est très travaillé. La texture est plutôt souple, pas du tout pâteuse ni liquide.

Efficacité

Mascara parfait : il noircit les cils, les allonge, leur donne du volume et ce, sans les abîmer. Je le recommande à 200 pour-cent.

Autre aspect apprécié

Le format voyage, à emporter partout!

A qui je le recommande

A celles qui veulent de vrais yeux de biche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2019
  • 3 avis
  • limoges
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara est LE mascara par excellence, il ne fait pas de paquet car la brosse permet une très bonne application. Avec mes yeux humides j'ai longtemps chercher un mascara qui ne coule pas à la fin de la journée et c'est celui la!! il a une tenue excellente, il allonge réellement les cils, bref un pur bonheur !!

Efficacité

Points fort: bonne tenue, allonge les cils, couleur noir intense, facile d'application, ne fais pas de paquets. Points faible? J'en vois pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

je n'aime pas ce produit au prime à bord il allonge un peu les cils mais pas plus qu'un autre.

Efficacité

Il sépare bien les cils, mais il est très compliquer à enlever

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 78 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Même si je trouve le prix élevé pour un mascara je ne cesse de le racheter (3ème déjà). Je ne peux plus m'en passer. Il fait des cils très allongés et d'un noir intense, jamais de paquets ! je recommande largement ce produit que je continuerai à racheter

Efficacité

tient ses promesses il fait des cils de folie! Je ne le quitte plus il les sépare bien, les épaissit et les recourbe il tient super bien, meme trop bien Produit facile à appliquer belle couleur et belle courbure

Autre aspect apprécié

C'est mon mascara préféré! il fait des cils très allongés et sans paquet ! je recommande ce produit La brosse très pratique et ses picots qui séparent correctement les cils.

Mon conseil d'utilisation

La brosse super pratique sur tous les cils avec son petit embout pour les cils externes qui fait un bon gainage de produit

A qui je le recommande

Sépare bien les cils Allonge Couleur bien noir J'ai les cils courts et très épais, ce mascara est parfait, il permet de bien séparer les cils tout en donnant de la longueur et du volume. C'est LE masacara à acheter pour une regard de biche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Pas d'odeur (donc un gros plus), le packaging est élégant, super pour le glisser dans son sac. La texture est assez fluide

Efficacité

Un super volume, fait assez peu de paquets. Gros point négatif, il s'assèche tres vite, et là même en le réhydratant impossible de re-obtenir le volume initial

Autre aspect apprécié

Pas besoin de repasser pleins de fois, les cils sont allongés sans être trop densifiés

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en remettre une fois sec sinon paquets assurés

A qui je le recommande

A tous, il se démaquille assez facilement et ne coule que tres peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 3 avis
  • Gonesse
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

Texture bien fluide, et la brosse juste super efficace, en silicone qui peigne bien les cils et alors cette petite brosse en boule au bout c'est juste génial

Efficacité

La brosse en silicone distribue bien le produit, surtout pour les cils externes avec la petite brosse boule au bout

Autre aspect apprécié

il ne sèche pas trop vite et donc sert assez longtemps, et il existe en format mini ce qui est très pratique pour le sac

Mon conseil d'utilisation

que dire, essayez la boule en bout de brosse pour les cils externes et vous verrez bien, c'est génial

A qui je le recommande

J'ai les cils fins et blonds.....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne suis pas forcément fan du packagin , néanmoins le mascara en lui meme est très bien , il allonge bien

Efficacité

Ce mascara a apporté pas mal de longueurs a mes cils , jen suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 6 avis
  • CHECY
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

le meilleur mascara au monde. je l'utilise depuis 4 ans maintenant sans jamais m'en lasser. la texture est simple d'application et la couleur intense.

Efficacité

il laisse un effet faux cils, démultiplie les cils comme aucun autre mascara tout en apportant du volume à la longueur qu'il apporte.

Autre aspect apprécié

la brosse en silicone est vraiment pratique pour bien séparer les cils et apporter de la longueur.

Mon conseil d'utilisation

bien appliquer le mascara dès la racines pour enrober chaque cils

A qui je le recommande

aux personnes à la recherche d'un regard de biche

Cet avis vous a-t-il été utile ?