Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 31/05/2019
  • 32 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne suis pas forcément fan du packagin , néanmoins le mascara en lui meme est très bien , il allonge bien

Efficacité

Ce mascara a apporté pas mal de longueurs a mes cils , jen suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 6 avis
  • CHECY
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

le meilleur mascara au monde. je l'utilise depuis 4 ans maintenant sans jamais m'en lasser. la texture est simple d'application et la couleur intense.

Efficacité

il laisse un effet faux cils, démultiplie les cils comme aucun autre mascara tout en apportant du volume à la longueur qu'il apporte.

Autre aspect apprécié

la brosse en silicone est vraiment pratique pour bien séparer les cils et apporter de la longueur.

Mon conseil d'utilisation

bien appliquer le mascara dès la racines pour enrober chaque cils

A qui je le recommande

aux personnes à la recherche d'un regard de biche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 4 avis
  • Thionville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

Je l.utilise depuis sa sortie. Il recourbe bien les cils sans effet paquet. Pas d odeurs. Facile à manipuler.

Efficacité

Recourbe bien les cils sans effets paquet. Il a un effet volume également. C est un bon produit

Autre aspect apprécié

La brosse

Mon conseil d'utilisation

L appliquer en zig zag et ne mettre plusieurs couches.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 16 avis
  • Rueil malmaison
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Pour moi ce mascara a tout bon! Il sépare et allonge bien les cils sans paquets facile à utilisé bonne couleur.

Efficacité

Points forts bonne tenue apporte du volume aux cils fin. Point faible le prix un peu élevé .

A qui je le recommande

Toute les femmes aux cils clairs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

un packaging propre a la marque assez rétro, une texture classique des mascara un peut gel, un pinceau qui permet de recouvrir les cils sans faire de paquet, une odeur légèrement parfumé agréable, un teinte vive pour un noir intense

Efficacité

point fort: - ne fait pas de paquet - bonne tenu - simple à appliquer. point faible: - aurez tendance à sécher si on le conserve trop longtemps (plus que les 12 mois recommandé)

Autre aspect apprécié

simple à utiliser et ne fait pas de paquet. un seul passage suffit ce qui permet de déposer qu'une très petite quantité de produits et par conséquent permet de ne pas alourdir les cils

Mon conseil d'utilisation

appliquer seul ou sur une base pour un résultat de volume et de cils allongé

A qui je le recommande

à toute personne qui cherche du volume et de la longueur pour les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 2 avis
  • AUSSILLON
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

Très beau packaging , bonne texture, brosse facile à utiliser, odeur classique, bon rapport qualité prix.

Efficacité

Je trouve ce mascara super il est facile à appliquer, ne fait pas de paquets, il fait de beau cil longs, bien fournis et bien recourber. Il est de loin mon mascara préféré, je le recommande les yeux fermés.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour celles qui savent bien appliquer le mascara , mais je le recommande aussi pour celle qui n'y arrive pas trop car la brosse facilite la pose du mascara.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent de beau cil et qui recherche un mascara facile à poser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 56 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Il a une texture assez épaisse, odeur chimique, le packaging il est simple mais pratique, la brossé je ne suis pas très fan.

Efficacité

Je trouve qu'il fait des paquets, n'allonge pas les cils du coup ça fait pâte d'araignée pas très jolie sue mes cils après j'ai des copins qu'il l'aime mais pour ma part non.

A qui je le recommande

Je ne sais pas il faut tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 23 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est vraiment très jolie, l'odeur reste agréable, le produit ne sèche pas dans son emballage et sa texture est agréable !

Efficacité

Ce mascara me fait de longs et jolies cils bien allongé. Ce mascara est plus chères qu'un mascara qu'on trouve dans un supermarché, mais la qualité de la marque Benefit est bien présente !

Autre aspect apprécié

Il ne me fait pas de paquet, il me donne du volume !

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de débuter par les cils intérieurs en allant jusqu'aux cils extérieurs tout en faisant des petits mouvements en zig zag

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes ayant des cils peu fournis et raides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 46 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging. Fait de beaux cils bien longs. Ne sèche pas. Ne fait pas de paquet. Bonne teinte noir sombre.

Efficacité

Le prix est très élevé pour un mascara. Certes il fait de longs cils, mais tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 6 avis
  • Nieppe
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Super packaging, pas d'odeur désagréable, le produit ne sèche pas dans l'emballage et à une bonne texture

Efficacité

Il fait de longs cils, bien allongés, bien noirs et ne fait pas de paquets

Autre aspect apprécié

C'est un beau produit qualitatif

Mon conseil d'utilisation

Appliquer lentement du bas vers le haut en tournant la brosse

A qui je le recommande

A toutes les personnes voulant allonger leurs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?