Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et beau . Je le recommande . Parfait pour protéger mes cheveux de la chaleur j'adore .

Efficacité

Produit très efficace je le recommande a tous ! Il est juste top .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Doux parfum floral. Packaging idéal pour ce type de produit. Format spray qui permet la répartition et la diffusion du produit sans surplus, adapté à l'utilisation. Texture aqueuse non collante facilement absorbée. Couleur du produit originale. Sa composition est irréprochable.

Efficacité

Ce spray thermo protecteur se fond dans la chevelure sans effet cartonné. Surtout ne laisse pas d'aspect poisseux, n'alourdit pas non plus le cheveux, ne graisse pas les cheveux. Ils sont moins secs après séchage, me paraissent gainés. Doté d'une bonne composition, ce produit répare la fibre capillaire en profondeur. Limite les dommages de la chaleur car il protège les cheveux des appareils à sources de chaleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2018
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Ville-la-Grand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging idéal pour se type de produit et texture agréable. Ne laisse pas du tout les cheveux gras.

Efficacité

Mes cheveux son lisses et disciplinés, le produit protégé très bien mes cheveux de la chaleur, mais aussi contre les agressions extérieures. Je n'ai pas grand chose à lui reprocher à part peut-être son odeur qui ne va pas plaire à tout le monde. Mais personnellement ça me dérange pas car elle ne reste pas!

Autre aspect apprécié

J'aime l'idée d'utiliser une marque éco responsable, j'ai l'impression de participer un peu. Surtout avec des produits de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur cheveux humides avant de passer au sèche-cheveux.

A qui je le recommande

À tout le monde. Il convient à tous les types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2018
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Frejus
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est épuré ce qui, pour moi, va de pair avec un produit dont les ingrédients sont d'origine naturelle. Le parfum est agréable et doux. Le produit est agréable à appliquer.

Efficacité

99% des ingrédients sont d'origine naturelle. Il n'y a pas besoin de beaucoup de pulvérisation pour utiliser ce complexe régénérant. Les cheveux sont moins secs après séchage, plus souples et hydratés.

Autre aspect apprécié

Il apporte une protection aux cheveux lors de l'utilisation du sèche cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant le séchage des cheveux.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui utilisent un sèche cheveux ou un lisseur afin de les protéger de la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2018
  • 5 avis
  • Saint ouen
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable liquide et aqueuse. L'odeur est très agréable et fraîche. Le packaging est simple mais en adéquation avec leur politique de développement durable et produit vegan. On identifie très vite les différents labels et certifications obtenues.

Efficacité

Le point fort est que ce spray protège bien les cheveux des appareils électriques chauffant. Il ne dessèche pas les cheveux bien au contraire il les rend brillants , souples et les gaine. Il répare en profondeur la fibre capillaire. Attention toutefois à ne pas rajouter un sérum ou leave-in car ce spray laisse déja un film protecteur assez "gras" qui convient sur cheveux secs comme les miens mais peut je pense graisser assez facilement les cheveux de nature grasse.

Autre aspect apprécié

Odeur très agréable et Formulation naturelle bio.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant votre séchage sur cheveux mouillés ou sur cheveux secs avant l'utilisation d'appareil de styling type curler ou lisseur.

A qui je le recommande

A toutes les personnes utilisant des sèche-cheveux atteignant de fortes températures et aux personnes utilisant des appareils de styling type boucleurs ou lisseurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2018
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Bruay-la-Buissière
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable sur la chevelure Odeur satisfaisante Le packaging est très jolie j'adore

Efficacité

Le point fort c'est que lorsque j'ai fini mon lissage mes cheveu finis sont agréable au touchées Le point faible c'est qu'il rend légèrement gras mon cheveux

Autre aspect apprécié

Son application est simple

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avant le lissage ou avant de sécher s'est cheveux

A qui je le recommande

À tout types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce themo protecteur capillaire de druide c'est léger druide j'adore l ordeur les cheveux normaux sec sont rapidement pris en charge c'est du lourd j'adore mes cheveux ladore

Efficacité

Le point fort c'est efficace desuite .c'est possible d'avoir des cheveux trop beau

Autre aspect apprécié

C'est top

Mon conseil d'utilisation

Je le vaporiser la tête en bas

A qui je le recommande

Atout les dingue du lissage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2018
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le spray thermo-protecteur de Druide est un super allié pour protéger ses cheveux de la chaleur. Doté d'une belle composition, il respecte la fibre capilaire. Le packaging est simple mais pratique.

Efficacité

J'ai trouvé ce spray thermo-protecteur efficace ! Il protège bien les cheveux sans donner de côté . Bon point donc ! Le seul aspect négatif est l'odeur, que je ne trouve pas très agréable mais c'est souvent le cas avec les produits bio et naturels. Et puis c'est très personnel ;)

Mon conseil d'utilisation

3 ou 4 répartis sur la chevelure suffisent. Cela ne sert à rien d'en mettre trop car cela pourrait alourdir les cheveux.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui utilisent des accessoirs chauffants (fer à lisser, sèche-cheveux,...). Il minimise vraiment les effets néfastes de la chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2018
  • 11 avis
  • Tournon-sur-Rhône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite et pénètre bien les cheveux. L'odeur va bien aussi même si ce n'est pas son objectif premier.

Efficacité

Ce thermoprotecteur est efficace, je l'utilise avant le sèche cheveux et avant le lisseur, il protège bien contre la chaleur et ne rend pas les cheveux poisseux comme certains.

Autre aspect apprécié

Je suis contente que la marque druide soit bio et vegan

Mon conseil d'utilisation

Brossez-vous les cheveux après l'avoir appliqué pour répartir le produit

A qui je le recommande

A totues celles qui utilisent des appareils chauffants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa et moderne. Il a une texture légère mais une odeur relativement forte mais qui reste très agréable !

Efficacité

Il protège les cheveux comme il faut, je l'applique le avant de faire mon brushing et il fait largement l'affaire !

Autre aspect apprécié

Je trouve qu'il donne pas mal de brillance aux cheveux ce qui n'est pas négligeable :)

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer dès lors où un appareil chauffant est en contact de votre chevelure.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits aux personnes souhaitant protéger leur cheveux sans les abîmer grâce à sa formule VEGAN :D

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}