Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/09/2020
  • 155 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très simple avec pulvérisateur. La brume est légère et imprègne les vêtements, la peau et les cheveux pour la journée. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Je l'utilise en brume sur mes cheveux et mes vêtements. J'adore cette odeur fraiche et délicate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 23 avis
  • Mirande
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Je suis addict de la gamme sakura de rituals et donc de la brume légère. L'odeur bien qu elle ne tient pas très longtemps est à tomber. Le packaging est élégant , épuré...

Efficacité

J aime beaucoup cette brume et son parfum réconfortant qui me donne envie de me blottir dans mes draps je l utilise essentiellement en brume d'oreiller . Un parfum de fleur de cerisier qui est très agréable au moment du coucher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2020
  • 17 avis
  • Mairy-sur-Marne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'utilise surtout comme une brume d'oreiller qui sent très bon et qui aide à l'endormissement. Le flacon est pratique et peut rester sur la table de chevet car il est aussi joli

Efficacité

J'adore avoir une bonne odeur sur mon oreiller avant de dormir et cette brume remplit parfaitement sa mission ! De quoi s'endormir comme un bébé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment élégant, j'aime beaucoup le design. L'odeur est hyper agréable, sent divinement bon !

Efficacité

Un rapport qualité/prix très intéressant, tient plutôt bien, et enveloppe la peau d'une odeur douce et féminine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 26 avis
  • Touques
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon pratique, pas trop gros on peu facilement le glisser dans le sac. L'odeur on en parle plus, on sais qu'on saura pas déçu. Packaging très jolie

Efficacité

je m'en passe plus, je l'utilise aussi bien en parfum sur moi que sur mes draps... l'odeur tient parfaitement, il sent tellement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que la bouteille de parfum est simple, avec un côté zen du fait de l'imitation bois sur le bouchon. C'est une odeur fraîche qui ne monte pas à la tête.

Efficacité

L'odeur de fleur de cerisier rend la brume légère. Le parfum tient une bonne demie journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 43 avis
  • Bron
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le flacon en spray et d'une bonne contenance le packging moderne et sympa je que j'aime bien aussi c'est que pour la meme fragrance toute une ligne de produit est declinee

Efficacité

parfum tres agreable et surtout tres original personnellement je le mets sur les vetements c'est la que l'odeur reste le plus et le plus longtemps ideal pour l'ete

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 235 avis
  • marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon en verre de couleur rose transparente avec un bouchon blanc contenance de 50 millilitres odeur fleur de cerisier

Efficacité

Et odeur très subtil et fraîche il peut utiliser sur le corps ou bien en parfum d'ambiance sur des vêtements draps de lit ou autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Hergnies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est juste magnifique ! L'odeur est sublime, et très fraîche. Je l'utilise uniquement pour les tissus comme mon lit/canapé. Ça reste longtemps c'est parfait !

Efficacité

L'odeur de rose est divine et très fraîche. Reste longtemps sur les tissus ! Mon coup de coeur de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 19 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre facilement recyclable. Une odeur de fleur de cerisier tellement envoûtante que l'on voudrait l'avoir sur soit toute la journée. Odeur très prononcée.

Efficacité

Le parfum est très frais et signifie pour moi une sensation de propre. Donne également une sensation de cocon agréable et paisible. Je l'util Sur les textiles et en brume d'oreillers. La gamme sakura est de loin ma préférée chez Rituals Cosmetics

Cet avis vous a-t-il été utile ?