Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/01/2022
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur du parfum the One est magnifique, Sensuelle et légère

Notes & émotions

Il me rappelle mes années d'études, découvert chez une amie, j'adore ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon doré très chic qui va avec la couleur de jus jaune or

Notes & émotions

Un parfum très féminin floral fruité oriental qui me rappelle des moments en famille en période de fin d'année riche en émotions

Tenue

Sa tenue assez intense permet de durer toute la journée

Occasions de le porter

J'aime le porter lors des occasions et des fêtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2021
  • 22 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

The One est une eau de parfum qui associe des ingrédients fruités. Son odeur est forte sans être entêtante. Le packaging est sobre ce qui rends le flacon très classe.

Notes & émotions

Une odeur très sensuel, flo-oriental qui tient toute la journée.

Tenue

Il a une très bonne tenue.

Occasions de le porter

Il peut très bien être porté en journée comme en soirée.

A qui je le recommande

A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2021
  • 4 avis
  • Marchiennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en toute simplicité de forme carrée, au couleur de miel se pose très pratiquement dans la salle de bain car bonne prise en main

Notes & émotions

Le parfum à des notes de fleur d'oranger, bois de cèdre, ambre, tabac qui fait pense à d'anciennne fragrance

Tenue

Une note moyenne sur la tenue qui je dirais est soutenu

Occasions de le porter

J'adore le porter le week-end pour en profiter un maximum

A qui je le recommande

Je le recommande à des personnes avec une forte personnalité qui peut être révéler par ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2021
  • 11 avis
  • Trèves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son flacon il simple et la couleur doré le met en valeur.

Notes & émotions

Parfum sensuelle et intemporelle, j'adore ses notes fruités , les note de bergamote, mandarine et aussi du litchi et de la pêche une combinaison superbe .

Tenue

Il tien très bien la journée et ce porte facilement et à toutes occasions.

Occasions de le porter

Je le porte toute la journée

A qui je le recommande

A toutes celle qui aime les parfums fleuri-oriental

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 24 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce parfum , odeur delicate et qui tient bien , depuis que je l'ai decouvert il y a quelques années je ne peux pas m'en passer , j'en rachete toujours dès que je le finis

Notes & émotions

odeur delicate et subtile , il sent vraiment bon sans etre fort

Tenue

pas tres fort mais tient bien

Occasions de le porter

je le porte à tout moment de la journée

A qui je le recommande

pour toutes les femmes , et pour celle qui aime etre parfumée sans que ce soit trop fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 11 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon de forme cubique sobre et élégant orné d'un bouchon de couleur or , la couleur du jus est jaune Pale

Notes & émotions

Ce parfum est sensuel , une odeur floral oriental à tomber , l'odeur est douce pas agressif est pourtant on me complimente à chaque fois que je le porte

Tenue

La tenue est bonne

Occasions de le porter

À tout moment

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui aime les odeurs senuelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2021
  • 11 avis
  • Malakoff
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Belle flacon et facile de ouvrir Couleurs lipides et joli Étui magique que ça te donne envie de acheté

Notes & émotions

Pour moi c'est un plaisir de appliqué tout les jours, Note olfactive doux florale

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Tout temps

A qui je le recommande

A toute les femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli, il rappelle la jolie couleur or. Ce parfum un floral oriental a su me séduire. C'est un parfum qui est très agréable, sensuel et féminin. Je pourrais l'ajouter sans hésiter à ma collection.

Notes & émotions

J'ai découvert ce parfum il y a 10 ans, et il m'a marqué. Son odeur a su me transporter et je ne l'ai jamais oublié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je n'aime pas ce parfum Vraiment trop fort, Il m'écoeure fortement .Encore une déception,bien différent de ce que j'ai pu sentir en l'essayant .Pour ce que j'en ai fait, très cher

Notes & émotions

Le seul point positif est le flacon très sobre et élégant. Je conseille aux vanities de demander un échantillon pour essayer avant achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?