Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/08/2019
  • 20 avis
  • Argenteuil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est l'un des meilleurs parfums qui existent sur le marché. Il a une odeur particulière et le flacon a un aspect luxueux

Efficacité

Ce parfum tient vraiment parfaitement bien sûr les affaires et cheveux corps ou autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 17 avis
  • Menton
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flocon de parfum est très classe, un peu masculin mais cet écrin renferme une odeur divine

Efficacité

C'est le parfum par excellence que j'utilise lorsque je sors pour dragouiller autour de moi .❤️❤️❤️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie flacon classe , un tres bon parfum à la fois sucré sans être écoeurant et poudré et se coter la donner une note tres feminine le meilleur des parfum the one

Efficacité

La tenue est vraiment parfaite il dure et tient sans probleme, il m'évoque les fetes de fin d'années

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 344 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Belle découverte ce parfum est floral et oriental j'adore les notes début vanille.

Efficacité

Moi qui adore la vanille je ne suis pas déçue Dolce et babbana envoient du lourd.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 44 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur exquise enivrante le flacon en verre bouchon dore , Magnifique tres chic épuré typique de DOLCE&GABBANA

Efficacité

Parfum assez doux féminin j'aime d'amour ce parfum c'est un de mes best que je rachète a chaque fois c'est un intemporel il a toute les notes que j'aime a la fois fruité et ambré c'est un parfum sensuel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 30 avis
  • SAINT JACQUES DE LA LANDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon très soft sans originalité, odeur très agréable et élégante

Efficacité

Parfum qui s'évapore vite, ne tient pas une journée entière sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est LE parfum pour moi, je le porte depuis des années et je le rachète dès que je le termine, je ne peux vraiment plus me passer de son odeur envoutante ! Son odeur est à la fois un mélange de senteurs florales et fruités mais sans être trop sucré ce qui en fait un vrai parfum de femme attirante comme l'a voulu la marque. Le flacon est simple, épuré et le couvercle un peu épais s'accorde bien avec le flacon et lui donne un côté minimaliste que j'apprécie. Le côté transparent est top car on voit bien ce qu'il reste dans le flacon

Efficacité

Découvert grâce à ma mère qui l'a un jour essayé il y a de nombreuses années, je ne le quitte plus depuis. Il tient bien (même si j'aimerais qu'il tienne encore mieux) et est vraiment apprécié de tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur banale , je ne trouve pas ce parfum sensationnelle, le flacon reste quand meme classe!

Efficacité

Je recommande pas specialement ce produit, car je le trouve tres simple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 82 avis
  • fontenay sous bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum sent divinement bon et tient toute la journée c'est un avantage pour un parfum ! J'ai mit une note de 4 car j'ai l'impression qu'il faut pas en mettre beaucoup car il est concentré et que c'est un peu écoeurant si on en met trop.

Efficacité

Parfum très élégant qui va a toutes les jeunes filles et femmes et donne du caractère. Parfum un peu chère tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 42 avis
  • Poissy
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un parfum sensuel et intemporel. Je le porte depuis des années et je ne m'en lasse pas. Il a des notes sucrées, ce que j'affectionne particulièrement dans les parfums en général. Il a également un côté de notes orientales que j'aime beaucoup. Cela donne un effet mystérieux je trouve.

Efficacité

Sa tenue est parfaite. Inutile de se reparfumer dans la journée, il tient aussi bien sur la peau que sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?