Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2020
  • 3 avis
  • Plestin-les-Grèves
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très beau flacon odeur agréable mais trop forte pour moi n'aime pas trop ces parfums trop capiteux

Efficacité

odeur un peu trop forte pour moi et la tenue n'est pas assez longue dans la journée bref je met ce parfum en hiver pas assez fleurie pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 63 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce parfum pour l'odeur aux notes orientale vanillé jasmin, la forme du flacon est très jolie pour le maintien ainsi que pour l'exposer sur une coiffeuse. Le doré qui renvoie à la luxure.

Efficacité

Le parfum tient bien sur la peau, le mieux serait d'en poser et non de le frotter. Personnellement je le porte en hiver c'est un parfum qui va bien avec une allure sobre et déterminée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 55 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un flacon simple et chic. Une odeur dont je suis totalement folle! Une superbe odeur !

Efficacité

Ce parfum à une longue durée, il imprègne hyper bien sur soit ! Ce parfum me suit depuis longtemps je l'achète tout le temps ! Son prix est assez élevé mais une fois qu'on l'a on ne regrette pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le parfum est un peut trop cher mais bon pour la marque , son image et un tr§ès beau visuel , beau flacon , belle couleur aussi du parfum .

Efficacité

Très belle odeur , suffisamment marquée , je la trouve très agréable , toujours à a mode , elle est agréable à porter , je recommande alors bien sûr .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 7 avis
  • Pouillé
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli flacon avec son bouchon doré Parfum très classe qui a son effet , odeur très sensuelle.

Efficacité

Ce parfum tient bien jusqu'à au soir. Très bon parfums pour celles qui souhaitent un parfum très féminin et sensuel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 20 avis
  • Argenteuil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est l'un des meilleurs parfums qui existent sur le marché. Il a une odeur particulière et le flacon a un aspect luxueux

Efficacité

Ce parfum tient vraiment parfaitement bien sûr les affaires et cheveux corps ou autre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 17 avis
  • Menton
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flocon de parfum est très classe, un peu masculin mais cet écrin renferme une odeur divine

Efficacité

C'est le parfum par excellence que j'utilise lorsque je sors pour dragouiller autour de moi .❤️❤️❤️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie flacon classe , un tres bon parfum à la fois sucré sans être écoeurant et poudré et se coter la donner une note tres feminine le meilleur des parfum the one

Efficacité

La tenue est vraiment parfaite il dure et tient sans probleme, il m'évoque les fetes de fin d'années

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Belle découverte ce parfum est floral et oriental j'adore les notes début vanille.

Efficacité

Moi qui adore la vanille je ne suis pas déçue Dolce et babbana envoient du lourd.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2019
  • 44 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur exquise enivrante le flacon en verre bouchon dore , Magnifique tres chic épuré typique de DOLCE&GABBANA

Efficacité

Parfum assez doux féminin j'aime d'amour ce parfum c'est un de mes best que je rachète a chaque fois c'est un intemporel il a toute les notes que j'aime a la fois fruité et ambré c'est un parfum sensuel

Cet avis vous a-t-il été utile ?