Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/08/2021
  • 0 avis
  • Lestiac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging superbe sophistiqué simplement Guerlain, une teinte parfaite à accentuer ou non suivant son choix

Efficacité

Teinte excellente, se travail très bien, une qualité irréprochable ainsi qu'un contenant satisfaisant

Mon conseil d'utilisation

Craquez vous serez ravi, toutes les teintes pour tous les goûts

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 55 avis
  • Flers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : light

Sensorialité

Très belle terracota, malheureusement même en teint light elle es beaucoup trop orangé pour les peau clair. Sinon la poudre en elle même est très belle, s'estompe bien.

Efficacité

Les points forts: belle poudre. Les points faibles: même en light teinte trop orangé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 4 avis
  • Châtillon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light

Sensorialité

Je trouve ce produit très bien : facile d'utilisation, agréable texture, et odeur très bien. Le packaging est vraiment très joli.

Efficacité

Très pratique d'utilisation, seulement produit pour grand budget car un peu cher je trouve.

Autre aspect apprécié

Le produit, une fois étalé sur le visage, donne vraiment un effet bronzé.

Mon conseil d'utilisation

Perso, j'utilise juste après ma crème de jour.

A qui je le recommande

aux brunettes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 88 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

UNE MERVEILLE DE LA COSMÉTIQUE ! J'en suis trop fan, et l'odeur de cette Terracotta est juste dingue !

Efficacité

La Terracotta Light de chez Guerlain est un vrai petit bijou, je l'adore, elle est douce lors de l'application, le rendu est très naturel mais présent.

Autre aspect apprécié

L'odeur de la poudre est super sympa.

A qui je le recommande

Aux budget élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2020
  • 18 avis
  • Le Mans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : light

Sensorialité

le mélange entre bronzer blush et enlumineur est top l'odeur est très agréable facile à appliquer peut s'utiliser en fard à paupière

Efficacité

il suffit de peu de matière le produit dure treeeees longtemps cependant il faut éviter d'en mettre trop si on veut un résultat naturel

Autre aspect apprécié

la packaging

Mon conseil d'utilisation

utiliser avec parcimonie l'été

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 103 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Beau packaging, beau produit, donne un effet bonne mine et bronzée sans faire faux. Un vrai plaisir à utiliser été comme hiver.

Efficacité

Le vrai point faible est son prix. J'ai terminé ma terracotta mais ne l'ai pas racheté. Dommage :(

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 150 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 02 naturel rosé

Sensorialité

Aerienne, chic, facile a appliquer pour un résultat bonne mine au naturel. Cette poudre est facile a doser pour un resultat plus ou moins

Efficacité

Dure tres longtemps - une petite brosse serait un vrai plus - un peu chere

Mon conseil d'utilisation

Peu de poudre pour un resultat naturel

A qui je le recommande

Tous mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 1 avis
  • Montréal
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Sensorialité

Texture et odeur, effet naturel ( je le prends depuis des années) c'est mon must! Indémodable... une touche tout les jours pour un effet bonne mine y a pas mieux :)

Efficacité

Point fort: effet naturel, bonne mine Point faible: Fragile (si il tombe tout part en miette facilement) et un peu cher.

Autre aspect apprécié

Il prends pas de place, on le glisse facilement partout

Mon conseil d'utilisation

Le mettre en touche, ne pas trop forcer

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 3 naturel doré

Sensorialité

Pour un maquillage simple facile discret et rapide c'est parfait. En revanche pour un make up instagrammable passez votre chemin il n'est pas fait pour. Je ne pense pas qu'il puisse convenir sur les peaux bronzées. J'ai le teint clair mais la teinte claire rosée est beaucoup trop clair pour moi, d'où le choix pour l'intensité intermédiaire. Je l'utilise aussi comme fard à paupière, en guise de nude.

Efficacité

Poudre fine, légèrement irisée, peu pigmentée : en dessinant en deux coups de pinceau le fameux "3" préconisé par la marque, on a vite fait de rehausser en toute discrétion et très facilement le teint, été comme hiver, sans faire maquillé et sans passer une heure à se préparer. Pas d'effet boule à facette malgré le côté irisé. Le choix des teintes : deux tonalités différentes (rosée ou dorée) déclinées chacune en trois intensités (clair, naturel, foncé), ce qui permet de trouver une teinte qui convienne parfaitement

Autre aspect apprécié

Une jolie couleur Facile d'application Bonne tenue Un éventail de coloris léger et discret

A qui je le recommande

Un joli boîtier chic et discret recouvrant une palette éventail de blush légèrement irisé mais discret. Je le recommande. La couleur est très joli sur les joues..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 56 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Terracota Light

Sensorialité

La texture de ce produit est génial, et s'applique bien sur la peau. De plus, le packaging est propre à celui de Guerlain. La terracota dégage une odeur magnifique.

Efficacité

Point Fort: Légère, belles teintes (décliné en plusieurs couleur selon les types de peaux). Miroir intégré dedans, cela permet de pouvoir appliquer la poudre où l'on veut et quand on veut. Point Faibles: Produit assez chère.

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait est le fait que ce soit une poudre qui s'applique très bien.

Mon conseil d'utilisation

C'est une poudre à appliquer après la pose de son fond de teint, cela permettra donc d'unifier encore plus le teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?