Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un packaging très simple , mais j'aime beaucoup ce tattoo il est pas comme les autres quand le voie au magasin

Efficacité

il est beau est simple , je pense que même les gens qui aime pas trop les tattoo peut faire ça parce qu'il est petit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les hirondelles sont très tendances, elles sont parfaites pour appliquer sur un bras, une jambe ou même sur le ventre.

Efficacité

Le tatoo rend vraiment bien sur la peau, on dirait un vrai, par contre, il tient environ 5-6 jours, ce qui est pas mal mais pour ce prix, je m'attendais à une plus longue tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super tatouage très utile et facile d'utilisation celui-ci peut apporté un petit accessoire à la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2017
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'adore mettre des faux tattoos pendant l'été je trouve que sa rend un côté féminin et surtout très joli

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

j'aimes beaucoup les tatouages cela sont très très jolie ne font pas male a la peau peut peut etre faire des boutons sur la peau sa depend des peau fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore le concept de tatouage éphémère qui permet d'avoir un tatouage sans se soucier de regretter!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 123 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

tatouage effetmaire vraiment tres jolie, qui s'applique tres facilement et tient une bonne semaine sans trop frotter dessus sous la douche bien evidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2017
  • 80 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Tatouage assez fun que je peux mettre l'été. La durée est de 4 jours si C'est à la plage à cause du sel mais 1 semaine se n est pas à la plage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 118 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

haha c'est le modèle de tatouage que j'ai trouvé sur internet pour faire mon vrai tatouage! je le possède donc en vrai, plusieurs hirondelles de la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 115 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

De très beau tatouages qui me font penser à ceux de tris dans divergente, tiennent longtemps et valent leurs prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?