Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/07/2020
  • 53 avis
  • Cuges-les-Pins
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging transparent laisse apparaître la brosse .

Efficacité

la tangle teezer est vraiment bien après la douche car elle ne casse pas les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 6 avis
  • Clamart
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie large choix de couleurs et existe aussi avec un manche la brosse se prend bien en main et de sa petite taille elle est pratique elle se prend facilement dans un sac à main

Efficacité

Rien n'a dire niveau efficacité j'ai les cheveux très épais et bouclé je passe énormément de temps au démêlage et je perds aussi beaucoup de cheveux en tirant cette brosse démêle beaucoup plus vite que d'autres brosse et sans douleurs cependant plusieurs marques ont repris ou avait déjà ce principe et les vendent beaucoup moins cher je dois avouer que je trouve celle ci un peu plus efficace mais étant donné le prix beaucoup plus élevé de cette marque je trouve pas le rapport qualité prix si bon que ça

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 12 avis
  • Bagneux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette brosse est juste magnifique, elle brosse les cheveux en douceur sans les arrache.

Efficacité

Très facile à utiliser et très efficaces sur les cheveux boucler à frisottis, avant j'utilisai une brosse classique j'arrachais tous mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 3 avis
  • Peyruis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une brosse très petite facile pour le transport qui ne prend pas de place dans les affaire. La brosse ne se casse pas et ne s'abîme pas même si elle et écrase Rien a dire juste parfait

Efficacité

L efficacité de cette brosse et juste excellent surtout sur les personne ayant des cheveux ondulés ou avec beaucoup de noeud cette brosse facilite le démêlement des cheveux .

Mon conseil d'utilisation

Ce brosser les cheveux avec cette brosse lorsque vous sortez de la douche et les cheveux ne sen mêle plus par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présentation et packaging excellent très particulier et facile a brosser ces cheveux

Efficacité

Pour l'efficacité c'est très pratique à emporter avec soi partout où on va .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 145 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging et rose, très girly, très féminin, ces une brosse qui démêle très bien les cheveux un a un

Efficacité

Petit format efficace pour l'emporter avec sois partout où l'on va

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette brosse elle me plait des boucles sublimes sous la douche . Le packaging est très jolie très féminin .

Efficacité

Il démêle bien mes cheveux et il est facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le seule bémol pour moi c'est le packaging (le coloris), sinonc'est une brosse démélante à plusieurs picot

Efficacité

Cette brosse la est juste la plus efficace que j'ai utilisé car j'ai les cheveux bouclés de type 3a à 3b j'ai souvent des noeuds et celle-ci me les enlève rapidement et sans faire mal surtout

Mon conseil d'utilisation

Pour les cheveux comme moi,séparer en 2 (ou plus) parties ,humidifiez légèrement à l'eau et si besoin appliquer une noix de démélant en fonction de l'intensité des noeuds puis brosser des pointes jusqu'au longueur pour finir aux racines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 19 avis
  • Esnandes
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une brosse qui est vraiment très jolie et peut de transporter facilement.

Efficacité

Elle permet le démêlage facile des cheveux de tous types.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 10 avis
  • pierrefitte-sur-Seine
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est une brosse jolie de par la couleur, facilement manipulable, s'adapte au creux de la main et on peut l'emmener partout avec nous notamment dans le sac à main très pratique pour les retouches

Efficacité

pratique, démêle les cheveux sans les casser avec une vraie facilité et pourtant bien que j'ai les cheveux lisses, ils s'emmêlent facilement et cette brosse fait des miracles, utilisée également sous la douche c'est hyper agréable car les cheveux étant mouillés, le démêlage est encore plus facile, un vrai jeux d'enfant

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération et pour les cheveux les plus délicats a utiliser sous la douche lorsque les cheveux sont mouillés

Cet avis vous a-t-il été utile ?