Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2021
  • 284 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose poudre

Sensorialité

J'adore ! La texture est très agréable, il a une bonne odeur et le packaging est vraiment très sympa !

Efficacité

Il illumine mon visage en un instant ! La couleur est folle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 181 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très belle teinte adapté à toutes les carnations très agréable sur la peau très bel emballage,Les couleurs sont très jolies

Efficacité

Les couleurs sont très jolie très beau packaging avec plusieurs différentes couleurs de blush Le packaging est cute

Autre aspect apprécié

Le packaging est cute

Mon conseil d'utilisation

Ça va l'appliquer sur les joues

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui cherche un blush

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2020
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Candy Glow

Sensorialité

La couleur est très jolie, très rose et irisée : très joli sur les peaux claires et pour l'été. La texture n'est pas fondante comme je l'espérais mais beaucoup plus poudreuse.

Efficacité

La pigmentation est vraiment pas mal. Il a un effet brillant comme un highlighter qui apporte un côté lumineux à votre makeup. La tenue du blush est bonne mais pas sensationnelle. Il faut le doser avec parcimonie car on a tendance à vite devenir toute rose si on ne fait pas attention ! Le boitier en carton est très pratique dans le sens où ne risque pas de casser le produit en le faisant tomber.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à l'aide d'un pinceau blush sur les pommettes seulement effet brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2020
  • 18 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoté l'odeur mais surtout le packaging ! Il est vraiment dingue et je trouve le format totalement en adéquation avec la marque TooFaced.

Efficacité

Pour moi que des points forts : longue tenue, bonne qualité

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Aux filles qui aiment bien se maquiller et avoir un teint glowy

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 44 avis
  • Laval
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Peach

Sensorialité

C'est un excellent blush, Odeur gourmande Packaging à croquer Texture de poudre et finis satinée !

Efficacité

S'applique très bien au pinceaux blush bomber de la joue et arcade

Autre aspect apprécié

Universelle convient très bien à toute mes carnation

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en remontant sur les tempes Une touche sur le nez et l'arcade pour avoir un teint frais

A qui je le recommande

Toute les personnes qui ce maquille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pas d'odeur particulière, le packaging est à tomber, il est juste top, le blush en forme de coeur est trop mignon

Efficacité

très pigmenté car une petite dose suffit mais un peu chère pour ce que c'est

Autre aspect apprécié

petit s'emporte partout

Mon conseil d'utilisation

aucun

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture poudre légère, sans odeur, jolie format en forme de coeur. la boite est en carton donc écologique

Efficacité

il y a une forte teneur en pigments car il faut peu de produit pour un jolie résultat

Autre aspect apprécié

leger

Mon conseil d'utilisation

pour éviter l'effet paquet, partir de l'extérieur jusqu'à la pommette (maxi a la limite de l'oeil)

A qui je le recommande

à toute les makeup Addict

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 41 avis
  • Cours-la-Ville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bellini

Sensorialité

J'adore tout de ce blush avec son packaging girly en forme de coeur, les belles teintes, la texture avec une odeur de pêche

Efficacité

Très bonne qualité, facile à estomper laisse un très beau rendu et donne une bonne mine instantanément

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les points lumière du visage pour un effet peps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce blush, le packaging est hyper beau, j'aime beaucoup la forme en cœur, la matière est hyper pigmentée et pas poudreuse, et l'odeur est envoûtante.

Efficacité

Superbe blush, je le recommande, le rapport qualité/prix est bluffant. C'est un blush d'excellente qualité qui a une odeur merveilleuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 20 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging trop adorable, un des meilleurs blush que j'ai pu tester. Ce qu'il me plait aussi c'est qu'il y'a 3 nuances de rosé

Efficacité

Point faible: son prix assez chère Point fort: effet très naturelle

Autre aspect apprécié

Son packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliquer aussi sur le nez pour effet plus mignon

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?