Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 15/04/2019
  • 6 avis
  • Levallois Perret
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son packaging girly en forme de cœur. Pas d'odeur, texture poudre classique mais légèrement irisée .

Efficacité

Point fort: on peut choisir tantôt d'appliquer du rose, tantôt du pêche ou alors mélanger les couleurs pour un résultat lumineux.

Autre aspect apprécié

Se conserve hyper longtemps !

A qui je le recommande

A toutes pour un maquillage frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément le packaging de ce blush on ne voit beaucoup se genre de packaging. Là texture du blush est très légère.

Efficacité

Il est très pigmenté, il ne fait beaucoup de chute. Ce blush s'estompe facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 20 avis
  • Couillet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Peach beach

Sensorialité

La boîte en forme de coeur est très girly. Le prix est très abordable vu la quantité de produit dans le boîtier. Les 3 couleurs sont légèrement irisées.

Efficacité

Possibilité de mixer les 3 couleurs ou de n'en choisir qu'une, très bonne pigmentation et tenue.

A qui je le recommande

A toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coucou tout le monde. Je trouve que ce blush est vraiment top, il est transportable partout sans problème de place dans son sac.

Efficacité

Le prix est raisonnable pour un blush et le packaging est vraiment top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le produit est top il est facile à travailler sa pigmentation est vraiment pas mal et je trouve les teintes super jolies

Efficacité

Le packaging est trop jolie jadoreeee mais c'est dommage que sont prix et assez excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 64 avis
  • Gagnac sur Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Candy Glow

Sensorialité

J'ai adoré ce blush qui se décline en 3 coloris différents pour s'adapter aux différents types de carnations. son packaging en forme de coeur est irrésistible. L'odeur est agréable et discrète. Le blush n'est pas poudreux ce qui permet d'utiliser la quantité de matière suffisante.

Efficacité

Le coeur contient trois teintes différentes ce qui permet d'intensifier la couleur de son blush comme on le souhaite et d'alterner avec les trois couleurs.

Autre aspect apprécié

L'harmonisation des trois teintes. On peut les utiliser ensemble ou séparément. Parfois dans les palettes, les blush ne sont pas complémentaires, dans ce coeur c'est ils le sont.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer son blush avec un pinceau adapté pour ne pas créer de démarcations.

A qui je le recommande

Le coeur se décline en trois coloris, il peut s'adapter à tout types de carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 31/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agreable ce qui rend la Matière facile à appliquer aux doigts . J'ai eu un réel coup de cœur pour la packaging que je trouve absolument adorable .

Efficacité

La pigmentation est forte et la tenue excellente .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/01/2019
  • 213 avis
  • Guyancourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Peach Beach

Sensorialité

Texture en poudre qui ne file pas. Le packaging est magnifique. Ce qui est pas étonnant, par cette marque très chic. Sa forme en cœur : Le romantisme y est présent.

Efficacité

La pigmentation est extra, et tient toute la journée. C'est vraiment ce qui me fait.

Autre aspect apprécié

Son packaging : je le trouve adorable, ainsi que toutes les différentes teintes proposées. Il y en a pour tous les goûts.

Mon conseil d'utilisation

De faire attention a ne pas avoir la main lourde. Car la pigmentation est très présente. Mais aucun soucis pour l'estomper. Personnellement, je varie en prenant, une ou deux teintes. Ce qui me permet, de l'utiliser de différente façon.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aimes le blush. Qui tient ses promesses, car il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5
Le 03/01/2019
  • 28 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging absolument adorable peut servir de décor sa fait tres aesthetic comme presque tous les produits too faced le blush sent bon

Efficacité

Le plus est pigmenter et facile a travailler le resultat est vraiment tres jolie et il dure à travers la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2018
  • 12 avis
  • Muret
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bonne qualité le packaging glamour et sexy la texture est dure et résistante et bien pigmenté!!!

Efficacité

tiens tout la journée,colle bien avec le teint et s'estompe facilement

Autre aspect apprécié

le petit effet hihglighter est le petit grain de sel qui lui donne ce coté moderne et parfait!

Mon conseil d'utilisation

je vous conseille de l'utilisez avec le beautyblender c'est beaucoup efficace lorsque on estompe

A qui je le recommande

pour les peaux mattes

Cet avis vous a-t-il été utile ?