Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2019
  • 49 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est magnifique je l'adore je le mets tout les jours la pigmentation est présente je recommande

Efficacité

Le duel point faible est le prix qui je trouve est assez chère pour la quatité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 78 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Candy Glow et Sparkling Bellini

Sensorialité

Packaging ultra adorable. La marque se surpasse toujours et propose des produits qui sortent de l'ordinaire je trouve. Produit très peu poudreux et pigmenté comme il faut. Très peu suffit pour le blush. Excellente tenue au cours de la journée, je précise que j'ai la peau mixte à grasse. Il ne migre pas. S'applique facilement avec tout type de pinceau, il en faut peu donc il vaut mieux avoir la main légère au départ. Ce sont des blush très pigmentés et très irisés, je trouve donc qu'il est inutile d'utiliser en plus un highlighter car ce produit peut combiner les deux. Je les trouve parfaits pour toute l'année, les teintes sont subtiles et peuvent convenir à toutes. Produit qui semble ne pas diminuer, c'est un investissement sur le long terme.

Efficacité

Un boîtier en carton épais et bien rigide, en forme de cœur rose et doré À l'intérieur, pas de miroir, mais uniquement la poudre, 3 bandes de coloris différents qui forment un cœur On peut mélanger les 3 teintes ou, ce que je fais le plus souvent, appliquer la teinte médiane corail sur toute la pommette et une des 2 autres en highlight sur le haut des pommettes.La texture n'est pas poudreuse du tout, mais très fine et soyeuse. Elle se prélève facilement au pinceau.

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont magnifiques et il donne un effet bonne mine! Excellent blush, j'ai le corail pour l'été et le rose clair, l'odeur est sympa également.Trio de couleurs pour varier les tonalités à l'infini

Mon conseil d'utilisation

De superbes couleurs, irisées mais pas trop, donné bonne mine sans charger le teint Couleur magnifique et modulable.

A qui je le recommande

Un joli blush, discret, l'effet irisé donne un effet bonne mine au maquillage, les paillettes sont discrètes. Je l'utilise tous les jours car il est très discret et très simple d'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 6 avis
  • Levallois Perret
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son packaging girly en forme de cœur. Pas d'odeur, texture poudre classique mais légèrement irisée .

Efficacité

Point fort: on peut choisir tantôt d'appliquer du rose, tantôt du pêche ou alors mélanger les couleurs pour un résultat lumineux.

Autre aspect apprécié

Se conserve hyper longtemps !

A qui je le recommande

A toutes pour un maquillage frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime énormément le packaging de ce blush on ne voit beaucoup se genre de packaging. Là texture du blush est très légère.

Efficacité

Il est très pigmenté, il ne fait beaucoup de chute. Ce blush s'estompe facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2019
  • 24 avis
  • Couillet
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Peach beach

Sensorialité

La boîte en forme de coeur est très girly. Le prix est très abordable vu la quantité de produit dans le boîtier. Les 3 couleurs sont légèrement irisées.

Efficacité

Possibilité de mixer les 3 couleurs ou de n'en choisir qu'une, très bonne pigmentation et tenue.

A qui je le recommande

A toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coucou tout le monde. Je trouve que ce blush est vraiment top, il est transportable partout sans problème de place dans son sac.

Efficacité

Le prix est raisonnable pour un blush et le packaging est vraiment top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le produit est top il est facile à travailler sa pigmentation est vraiment pas mal et je trouve les teintes super jolies

Efficacité

Le packaging est trop jolie jadoreeee mais c'est dommage que sont prix et assez excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac sur Garonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Candy Glow

Sensorialité

J'ai adoré ce blush qui se décline en 3 coloris différents pour s'adapter aux différents types de carnations. son packaging en forme de coeur est irrésistible. L'odeur est agréable et discrète. Le blush n'est pas poudreux ce qui permet d'utiliser la quantité de matière suffisante.

Efficacité

Le coeur contient trois teintes différentes ce qui permet d'intensifier la couleur de son blush comme on le souhaite et d'alterner avec les trois couleurs.

Autre aspect apprécié

L'harmonisation des trois teintes. On peut les utiliser ensemble ou séparément. Parfois dans les palettes, les blush ne sont pas complémentaires, dans ce coeur c'est ils le sont.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer son blush avec un pinceau adapté pour ne pas créer de démarcations.

A qui je le recommande

Le coeur se décline en trois coloris, il peut s'adapter à tout types de carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 31/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agreable ce qui rend la Matière facile à appliquer aux doigts . J'ai eu un réel coup de cœur pour la packaging que je trouve absolument adorable .

Efficacité

La pigmentation est forte et la tenue excellente .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/01/2019
  • 214 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Peach Beach

Sensorialité

Texture en poudre qui ne file pas. Le packaging est magnifique. Ce qui est pas étonnant, par cette marque très chic. Sa forme en cœur : Le romantisme y est présent.

Efficacité

La pigmentation est extra, et tient toute la journée. C'est vraiment ce qui me fait.

Autre aspect apprécié

Son packaging : je le trouve adorable, ainsi que toutes les différentes teintes proposées. Il y en a pour tous les goûts.

Mon conseil d'utilisation

De faire attention a ne pas avoir la main lourde. Car la pigmentation est très présente. Mais aucun soucis pour l'estomper. Personnellement, je varie en prenant, une ou deux teintes. Ce qui me permet, de l'utiliser de différente façon.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aimes le blush. Qui tient ses promesses, car il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
5