Avis Sweet - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Parfums

4.6/5

Tous les avis sur Sweet - Eau de Parfum de Lolita Lempicka


christellelaurent
christellelaurent
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2018
Sensorialité

Déjà le flacon magnifique.. L odeur excellente envoûtante et la couleur qui me fait penser à l'amour

Efficacité

Il tient très longtemps sur moi et sent assez fort. Il me fait penser à l'amour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Salency

ninou33460
ninou33460
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

son odeur est juste sublime odeur agreable ,fruité il est parfait pour moi !

Efficacité

il tient tres longtemps ,toute la journée ,ne tache pas et aucun allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
lamarque

Jmflavie
Jmflavie
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2018
Sensorialité

Une odeur douce et sucrée, j'en suis FAN. Le flacon est très joli, mais je me fais régulièrement mal en appuyant sur la pompe, trop chochotte ? surement.

Efficacité

J'aime cette odeur qui me rappelle mon enfance, pleine de sucre ..ouhh pas bien. Plus sérieusement, ce parfum m'est vraiment adapté. J'adore son odeur qui reste longtemps sans être lourde. Je pense qu'il peut correspondre à tout le monde étant donné que ma maman me le pique régulièrement. Lorsque je suis avec des enfants, je le mets à coup sûr pour ne pas les gêner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Torcé en vallée

Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2018
Sensorialité

Un de mes parfum favoris, packaging très joli, odeur très agréable à porter.

Efficacité

Très bonne tenue, je l'adore et je recommande vivement ce parfum!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le flacon qui est tres jolie meme si pas tres pratique, mais il sent tres tres bon

Efficacité

Dur a vaporiser a cause du packaging il faudrait revoir le fontionnement du vaporisateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

fnlmr
fnlmr
371 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Le packaging est sublime. Le flacon rappelle vraiment la marque Lolita Lempika. Le format spray est très pratique. J'aime vraiment beaucoup ce parfum.

Efficacité

L'odeur est assez sucré et peut être entêtante si l'on en met trop. Mais ce parfum est quand même super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Étienne du Bois

elina.boillot
elina.boillot
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2018
Sensorialité

Le flacon est très joli, le parfum sent divinement bon pour celles qui aiment les odeurs sucrées.

Efficacité

Ce parfum tient très bien, je suis une grande amoureuse d'odeurs sucrées et douces donc il est idéal pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echenoz la Méline

nanou33
nanou33
18 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2018
Sensorialité

Parfum gourmand-fruité: cerise, cacao, musc Flacon: forme de pomme croquée avec la trace du rouge à lèvres

Efficacité

Tenue correcte, longue tenue Ce parfum me rappelle ma dernière année de lycée, mon dernier stage en parfumerie ainsi que mon week-end à Disney avec mon copain ! Ce parfum me fait penser à un endroit féerique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gaillan-en-Médoc

Audreech_
Audreech_
8 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/08/2018
Sensorialité

Une odeur sucrée comme on les aime. Un flacon irrésistible avec un rouge vif, qui inspire la passion. Tout pour tomber visuellement amoureux de ce parfum et de sa sensualité.

Efficacité

J'aime ce parfum parce que de base, j'aime les odeurs sucrées. Le parfum reste très présent. Son prix est tout à fait raisonnable, et il est possible de se le procurer facilement. C'est un basique dont je ne me passe plus. Dès que le flacon est vide, je m'empresse de le racheter car sinon il me manque. Pourquoi? Simplement car je pense que c'est une odeur que j'aime porter et qui me corresponds : sucrée et sensuelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pitres / France

Kyllianehauser
Kyllianehauser
23 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

Très beau flacon, un epomme rouge av"ec de l'ornement, j'adore, odeur vraiment gourmande, chocolat et je dirais de la cerise.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum pour sa longue tenue et son coté gourmand, c'est vraiment original

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ardres