Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2019
  • 56 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur qui reste peu ou qui n'est pas assez forte sur la peau je trouve a mon gout

Efficacité

J'ai aimer l'odeur fruite des fruit rouge et son jolie packaging irresistible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 8 avis
  • Moy de l'Aisne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est magnifique, la forme du flacon est propre à lolita lempika pour cette gamme

Efficacité

La tenue de ce parfum est pour la journée sur les vêtements J'avais eu ce parfum pour un anniversaire et j'ai garder la bouteille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 53 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est joli l'emblématique pomme de Lolita Lempika qui est rouge pour celui ci. L'odeur est fraîche douce et sensuelle avec un parfum fleuri, fruité et sucré qui ne tourne pas au long de la journée . Il n'est pas entêtant.

Efficacité

Il sent bon mais pas si longtemps que les autres parfums je trouve , je suis donc déçue de la tenue de ce parfum sur une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2019
  • 4 avis
  • Compreignac
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avis aux gourmandes... Ce parfum aux notes de cerise, d'iris et de bois de cachemire est enivrant. Le flacon, sous forme de pomme d'amour, représente très bien ce parfum.

Efficacité

Un parfum irrésistible avec un caractère sucré et fruité. Le parfum se garde bien toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de l'eau de parfum parfum "Sweet" de Lolita Lempika est en forme de pomme. Il est en verre transparent de couleur rouge. Les écritures qui s'y trouvent et le vaporisateur sont de couleur or.

Efficacité

Ce parfum est disponible en plusieurs formats. Sont odeur est très gourmande. Il à une bonne tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 14 avis
  • SAINT SAUVEUR
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, le flacon est vraiment très joli. Cette eau de parfum est envoûtante. Son odeur est fraîche, douce et sensuelle. Un doux parfum fleuri et fruité. Elle n'est pas entêtante.

Efficacité

Sa tenue est excellente, puisqu'elle tient toute la journée. Je suis conquise par ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 73 avis
  • chalon sur saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très sucrée qui est presque entêtante, flacon assez joli

Efficacité

Une bonne tenue, un peu trop sucré pour moi mais en été il sera au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 4 avis
  • Mouans Sartoux
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'avoue je l'ai choisi en premier pour le flacon...la pomme ...ensuite est venue la fragrance gourmande .il tient bien sur ma peau ...

Efficacité

Le flacon m'a attiré tout de suite car il m'a rappelle un autre parfum de même forme dont je suis fan ..le contenu à fait le reste et j'aime beaucoup les créations de Lempicka

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2018
  • 2 avis
  • Salency
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà le flacon magnifique.. L odeur excellente envoûtante et la couleur qui me fait penser à l'amour

Efficacité

Il tient très longtemps sur moi et sent assez fort. Il me fait penser à l'amour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 2 avis
  • lamarque
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

son odeur est juste sublime odeur agreable ,fruité il est parfait pour moi !

Efficacité

il tient tres longtemps ,toute la journée ,ne tache pas et aucun allergie

Cet avis vous a-t-il été utile ?