Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/02/2020
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable et tiens très longtemps, j'adore ce côté très sensuel ! Le flacon, rien à dire dessus ! Il est très jolie !

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car, premièrement, il évoque quelque chose de sensuel, l'odeur est vraiment agréable. Deuxièmement, le flacon est très original, et le prix est correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 5 avis
  • Courcelles-lès-Gisors
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore la bouteille de parfums son odeur sucre et vraiment top

Efficacité

J adore la bouteille et l odeur qui est sucré ce st tellement. Beau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur sucrée et gourmande Il tient toute la journée et ne sent pas trop fort

Efficacité

Il ne coûte pas trop cher, il est discret et donc parfait pour la vie de tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 27 avis
  • Belley
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Voilà un parfum sucré et gourmand tout comme j'aime. J'ai les deux sweat à la maison et j'aime alterner.

Efficacité

Ni trop forte ni pas assez, l'odeur reste bien tout au long de la journée et envore mieux sur les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 104 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, il sent extrêmement bon. Il tiens assez longtemps sur la peau. Il coûte pas cher

Efficacité

Points forts : sent très bon, tiens assez longtemps Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 6 avis
  • Anglet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore tout simplement. Parfum qu'on ma offert et que je porte souvent l été l l'odeur sucrée les tons sont doux et sensuels

Efficacité

Il tiens toute la journée j adore sentir son odeur c'est un parfum léger qui se fait pas trop remarquer et c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 90 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

flacon en forme de cerise et pour cause c'est l'odeur de tête de ce parfum sucrée

Efficacité

ma maman me la offert car j'adore cette marque il sent très bon et je le porte aussi bien en soirée qu'en journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum il sens vraent bon, avec cette odeur assez sucre, et packaging vraiment beau très original

Efficacité

Bonne tenue du parfum mais remette un peu 2 petite spitch pendant la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 77 avis
  • Arthes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur qui reste peu ou qui n'est pas assez forte sur la peau je trouve a mon gout

Efficacité

J'ai aimer l'odeur fruite des fruit rouge et son jolie packaging irresistible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 16 avis
  • Moÿ-de-l'Aisne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est magnifique, la forme du flacon est propre à lolita lempika pour cette gamme

Efficacité

La tenue de ce parfum est pour la journée sur les vêtements J'avais eu ce parfum pour un anniversaire et j'ai garder la bouteille

Cet avis vous a-t-il été utile ?