Tous les avis sur Super Shock Shadow de Colourpop

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 05/05/2017
  • 222 avis
  • Les Mureaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce fard à paupières est une petite tuerie ! Bien pigmenté s'applique facilement s'estompe bien , texture agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

ColourPop! Heureusement qu'ils ont rendu leurs site international, je suis amoureuse de leurs fards! Les super shock shadows sont a appliquer avec les doigts, car aucun pinceau meme synthétique ne récupère la pigmentation ! Ils sont waterproof, j'ai l'impression ce qui top et le mieux, c'est le prix!!!! 5€!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2017
  • 17 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très pigmenté, de magnifiques couleurs, ne fait pas de chutes , s'estompe très bien, et pour le prix c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2017
  • 267 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

C'est dommages que ces fards ne soient pas plus accessible en franque car ils sont top, cette pigmentation de DINNNNNNGUE !!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 430 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Fard très pigmentés est très irisée la matière est facile à travailler elle est non poudreuse je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 99 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce fard est trop beau en plus il y a une super pigmentation il se mélange super facilement avec d autre couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 259 avis
  • Le Teil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Comment dire ? Ces fards sont juste topissime, d'une pigmentation génial ! La texture un peu crémeuse est très agréable. Je recommande à 200%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2015
  • 120 avis
  • Rixheim
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : I Heart this, Hammered, So Quiche

Ces petits fards sont parfaits. Ils allient petit prix, excellente pigmentation et longue tenue. J'en suis dingue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1