Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/05/2017
  • 221 avis
  • Les Mureaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce fard à paupières est une petite tuerie ! Bien pigmenté s'applique facilement s'estompe bien , texture agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

ColourPop! Heureusement qu'ils ont rendu leurs site international, je suis amoureuse de leurs fards! Les super shock shadows sont a appliquer avec les doigts, car aucun pinceau meme synthétique ne récupère la pigmentation ! Ils sont waterproof, j'ai l'impression ce qui top et le mieux, c'est le prix!!!! 5€!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2017
  • 17 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très pigmenté, de magnifiques couleurs, ne fait pas de chutes , s'estompe très bien, et pour le prix c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2017
  • 267 avis
  • BORDEAUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

C'est dommages que ces fards ne soient pas plus accessible en franque car ils sont top, cette pigmentation de DINNNNNNGUE !!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2016
  • 430 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Fard très pigmentés est très irisée la matière est facile à travailler elle est non poudreuse je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 99 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce fard est trop beau en plus il y a une super pigmentation il se mélange super facilement avec d autre couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2016
  • 259 avis
  • Le Teil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Comment dire ? Ces fards sont juste topissime, d'une pigmentation génial ! La texture un peu crémeuse est très agréable. Je recommande à 200%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2015
  • 120 avis
  • Expert.e beauté
  • Rixheim
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : I Heart this, Hammered, So Quiche

Ces petits fards sont parfaits. Ils allient petit prix, excellente pigmentation et longue tenue. J'en suis dingue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1