Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/09/2019
  • 213 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

super bonne odeur du produit, packaging vraiment bien car on peut voir la couleur a travers , texture vraiment bonne sur les lèvres

Efficacité

point fort je dirait , les couleurs , et prix bas ce qui est vraiment bien

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup les gloss, et celui là a tout bon avec sa texture non collante, sa jolie couleur ainsi que son applicateur mousse tout doux

Efficacité

Il me fait de très jolies lèvres, gourmandes et bien brillantes, c'est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 372 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 102 et 128

Sensorialité

Ce gloss est girly de part sa contenance et son packaging. Sa texture est mousseuse et collante. Son odeur est gourmande. Bon produit pour les adeptes de gloss!

Efficacité

Il repulpe mes lèvres, les hydrate en laissant une couleur rose pailleté. Il se voit autant qu'un rouge à lèvres. Effet brillant modulable au top.

Autre aspect apprécié

Moins de 5€.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging super simple mais girly, il est transparant on voit la quantité restante dans le tube, c'est pratique. La texture est légèrement collant mais rien de méchant.

Efficacité

La pigmentation est bonne , même si je l'aurais préferée un peut plus forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas la texture qui est vraiment tres tres collante meme si ca reste un gloss ! Le packaging est pas mal

Efficacité

Les teintes sont quand memes super jolies et bien pigmentées mais pas pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon produit qui ne m'a pas du tout déçut , il est simple à appliquer et la couleur est très légère .

Efficacité

Ses points forts : Il hydrate presque les lèvres , ne les abîme pas ,le gloss est agréable à porter .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 25 avis
  • Boves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 128

Sensorialité

Ce super gloss en teinte 128 de la marque Kiko est top, sa couleur rose pailleté est magnifique, la couleur est bien pigmentée, la tenue est top bien sûr si vous mangez ou si vous buvez il partira et il ne colle pas sur les lèvres.

Efficacité

Ce gloss est top, il est bien pigmenté, la couleur est très joli, il ne colle pas, par contre le bouchon à tendance à se casser assez vite.

Autre aspect apprécié

Son format

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appuyer trop fort sur le bouchon sinon il risque de se casser.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment le gloss.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime comment il est lisse et doux, il sent bon mais sans plus, son packaging est basique. Il me rappelle mes vacances ou je l'ai acheter.

Efficacité

Il a une tenu assez longue, pas besoin d'en remettre des couches et des couches. J'ai sa brillance. .

Autre aspect apprécié

Sa couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2017
  • 135 avis
  • Saint-Louis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 102 et 113

Sensorialité

Il n'a pas vraiment d'odeur. Son packaging est transparent. Sa texture est liquide donc pour une meilleure application

Efficacité

Je trouve qu'il ne colle pas trop sur les lèvres mais en revanche pour ma part, les couleurs pailletés ne sont pas très pigmenter, donc cela dépose que des paillettes.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging qui est transparent ce qui permet de voir ce qui reste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 105 avis
  • Gourdon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 107

Sensorialité

J'adore ce gloss la texture est vraiment bien le packaging est très sympa je vous le conseille vraiment

Efficacité

Les points forts sont le prix la qualité du produit et la marque est le point faible pour moi il n'y en a pas

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

À mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?